ID работы: 6417662

My memory is my Punishment.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Преграда в чешуе.

Настройки текста
       Голоса в пещере отдавались отчётливым эхом, сотрясая каменные стены огромной пещеры Ватерфолла. Она стоит на мосту, временной живой преградой на их пути являлся Монстркид. Я незаметно горько усмехнулся. Героя из себя строит. а ты разве нет? Смешок застрял в горле, стоило этой мысле прозвучать в черепушке. - йо, я не дам тебе обидеть м..моих друзей! С- сначала справься со мной!- прозвучала последняя фраза его " важного" монолога. Фриски зажмурившись замахнулась на монстрёнка. 1, 2, 3. Андайн Звук их удара заглушил новый звук сопровождаемый вспышкой. Полурыба всё-таки выполнила его совет, использовав одно из копий в роли быстротечного щита. -Андайн! Я...хотел...но..- -Иди. домой.- сверкая в темноте единственным глазом прохрипела глава королевской гвардии. Скрипя и раскачивая мост, юный монстр покинул место назревающей битвы. Молчание временно зависло в воздухе между ими двумя. Лишь ветер шумел и бушевал под сводами пещеры, гоня пыль прочь и развивая волосы противниц. -Буду честна, для ребёнка ты та ещё убийца. Бесчестная маньячка- лицо Андайн скривилось, будто ей в пасть впихнули нарезанный лимон . Полурыба тяжело дышала, вовсе не от усталости, а от злости и ярости. Фриск зажмурившись пошатнулась скорее всего от слов воительницы, но устояла на ногах. -Но клянусь тебе, ты умрёшь прямо здесь! Чёрт возьми, я не позволю убить тебе хотя бы одно живое существо и уже не важно, человека или монстра!- она хищно оскалилась жёлтыми зубами, встав в боевое положение. Фриск приоткрыла глаза...из них опять лились слёзы. Чёрт... я не могу видеть её слёзы. КТОНИБУДЬОСТАНОВИТЕ ВСЕ ЭТО ПРОШУ. ПРОШУ. Наверное я внешне опять напоминал бесчувственную мраморную статую, но внутри меня все разрывалось. Защити ЕЁ! А кто защитит Меня и монстров от НИХ?!?!? Она не заслуживает этих страданий! Даже её решимость не справиться со всей этой болью! Она либо сойдёт с ума либо умрёт! А мой народ заслуживает эти страдания?! а Папас!? Да , она не выдержит это! НО и Я тоже не вынесу это всё!!! Неужто любовь к ней так быстро испарилась? НЕт! но... А может быть ты не любил её вовсе?! Нет я люблю её и всегда любил! Ты хоть себе самому веришь? Было ощущение ,что череп треснет от потока мыслей... Тем временем, Андайн слёзы Фриск моей малышки.. никак не поколебали в решении своих действий и сотня копий взмыла в воздух и десяток полетел прямо на решительную. В глазах цели копий полурыбы была видна душевная боль, но буквально через секунду потусторонняя сила оттолкнула Фриск от земли. Резко Движения Фриски приобрели полную уверенность и ловкость. Это не совсем она. Но и игрок, не так ловок. Это... Руками Фриск одно из копий было перехвачено и стало лёгким щитом. Андайн сделала душу решительности зелёной . НИ Фриск, ни игрок не смогут ТАК быстро и без единого промаха, не зная атак управлять зелёным щитом. Снова красная. ИХ очередь. Фриск высоко подняла голову, левый глаз был широко распахнут, радужка была красной, как свежая кровь, а зрачок узок, словно у змеи. ...Чара. Теперь и эта дьяволица вызвалась помочь игроку...заинтересованна значит ОДИН ТОЧНЫЙ УДАР. Он был настолько быстр, что Андайн даже видящим глазом моргнуть не успела . Воительница изумлённо посмотрела на свою рану. И произошло всё тоже самое...как всегда в Геноциде...Андайн приняла свою сильнейшую форму ... Довольно скоро после изменений главы королевской стражи в тело Фриск воткнулось четвёртое по счёту копьё, за весь ход Андайн. Синие лапы покрытые чешуёй успели схватить трескающееся алое сердце. Даже я не ожидал подобной выходки. Из когтистых полу рыбьих лап просто вышвырнули красную душу за чёртов мост, падать трескаясь на ходу.

***

Мир поплыл перед глазами. Опять Монстрёнок убегает прочь от двух противниц. Всё снова...

***

Буквально через секунды четыре снова был Game over . ..?!...Мне ...этому радоваться?

***

В этот раз прошло двадцать минут. . . . Андайн успела впихнуть душу Фриски в сосуд....но душа вылетела опять за пределы моста....

***

ДА Вы издеваетесь!? Я уже было отвернулся от всего этого, после ещё одного превращения рыбёхи... Но. Раздался режущий воздух звук и скрип металлов...это не копьё... Я повернул голову на происходящее... Андайн умирала произнося свои речи. -....И с этой силой...эт..этот мир...будет Жить!- её прах разлетелся в разные стороны, из-за сильных воздушных потоков. -Андайн- это был голос Фриски...Глаз Чары пропал.- ты героиня...ты... Я тихо вздохнул и присел на каменный пол. Как же я не хотел всё это слышать и видеть.... Остались Мтт и я.... Бедная альфис... Но я кое, что заметил! Я был почти своего прежнего роста, нуу того, вне подземного мира, ну того с последнего рестарта. Я оглянулся на уходящую Фриску , на вид ей 16. Аномалия привела аномалию, хоть , ну что-то
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.