ID работы: 6417769

Судьбоносная встреча

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я защищу тебя........даже ценой своей жизни

Настройки текста
-Мама?… Томоэ, Мейлин что здесь происходит? Почему здесь моя мама? --Ты мог бы это и у меня спросить сынок.......-сказала Элан-сан посмотрев на своего сына обиженным взглядом. -Эх.....хорошо… что ты здесь делаешь мама??? — вздохнув спросил Шаоран. -Хорошо я расскажу…-ответила она Шао улыбнувшись-Ко мне приехали девочки и начали говорить, что что-то случилось с Сакурой..... Я перепугалась и поехала с ними и теперь как ты видишь я здесь. -Ясно...... Но я мог бы и сам справится тебе не надо было приезжать. -Эм… А можно мы с Томоэ наконец-то вставим свои пять копеек? -перебив разговор сына и матери спросила Мейлин подняв бровь-Вот так-то лучше… А теперь послушайте меня… Сейчас не время разбираться зачем и почему сюда приехала Элан-сан Шаоран. Для начала Сакура расскажи что тебе приснилось??? Выбравшись с объятий Шаорана Киномото подошла к Мейлин и обняла её заплакав. Обняв свою подругу которая смогла завоевать сердце Ли-куна заплакала с ней не зная причины своих слёз… --Пожалуйста Мейлин не умирай.пожалуйста…-шептала зеленоглазая девчонка ещё крепче обнимая красноглазую-Я не прощу себе если ты умрешь. Не доверяй Киригинава-сан пожалуй.....-не успев договорить как светловолосая упала в обморок. -Сакура!!! -вскрикнули все находящиеся в комнате. -Сакура очнись. Сакура…-взяв на руки Шаоран переложил свою любимую на кровать поцеловав её в лобик. Открыв дверь Шаоран вместе со своей матерью и подругами вышли с её комнаты и идя по длинному коридору дошли до лифта. Зайдя в лифт он нажал на кнопку закрывая дверь и четверка спустилась на первый этаж. Выйдя с лифта все вместе пошли в кафе которое находилось в женском общежитии. Сев за столик они начали свой долгожданный разговор. -Ладно надо думать, что делать дальше.-внезапно подала голос Элан-Шаоран… Ты должен будешь защищать Сакуру, так как мы не знаем из-за чего её практически никто не смог разбудить. У меня есть один вариант… --Ты уверенна? Всё таки это далеко будет к школе. -Какой вариант нам можно узнать? -спросили Томоэ и Мейлин не понимая что это может быть. -Да. Шаоран и Сакура должны будут переехать в коттедж купленный нами ещё несколько лет назад. И если это снова произойдет с Сакурой он сможет или попробует её разбудить, нам надо попробовать ведь мы не знаем что будет завтра или же через несколько часов. Я найму следователей отыскивающих таких злодеев которые вредят людям без понятной на то причины, а мы в это время проведем свое расследование. Но нам всем надо быть осторожней. Мы не знаем кто наш враг и он может быть среди нас. Будьте бдительны.-сказала Элан всё на одном дыхании. -Я всё понимаю, но вдруг им двоим будет грозить опасность и никто не будет знать об этом.Что тогда? -спросила взволнованная за свою подругу Дайдоджи. -Не переживай они справятся.... Я уверенна. Выйдя из кафе и проводив Элан до такси каждый разошелся по своим комнатам, кроме Шаорана. Он решил пойти к Сакуре посмотреть в порядке ли всё и не зря. Поднявшись на её этаж Ли зашел в комнату и увидел что-то черное,летающее над Киномото. Это черное существо ему напоминало привидение как в легенде высасывающее энергию мага. Это очень опасное существо. Побежав на то привидение Шаоран уже был готов напасть с помощью силы на него, но оно успело скрыться. -Сакура....-проговорил он её имя в тихой комнате убивающей своим мраком каждого кто посмеет в неё войти, но только не его. Никогда. Он не сдастся. Выдержит давление комнаты и сможет добраться до той кто ей стал за такой короткий срок дороже чем своя жизнь-Я защищу тебя......даже ценой своей жизни, хочешь ты того или нет. Улыбнись, как ты умеешь: Нежно, тонко и красиво. Вспыхни солнышком внезапно, Взглядом обожги игриво. Только у твоей улыбки Столько радости оттенков, И она меня спасает Из уныния застенков, Дарит мне надежду, счастье И желанье веселиться! У тебя она такая... Невозможно не влюбиться! Приветик мои Цветочки=) Я все таки дописала эту новую главу. Можно теперь и порадоваться. Давайте для следующей главы кликнем на кнопочку "Жду продолжения" и напишем комментарий? Когда наберется нужное количество "Жду продолжения" и хотя бы три коментария Выйдет новая главушка))) Не будем ленится)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.