ID работы: 6417800

Провинился

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
      Это был обычный день в жизни рядового сотрудника, который четвертый месяц работал в офисе, что совсем ему несвойственно, подчинялся своему угрюмому начальнику, который следил буквально за всем. Словно у него у самого не было никаких дел. Он ходил по кабинетам и проверял, как работают его подчинённые. Сумасшедший какой-то.       Сотрудники переговоривались между собой, весело обсуждали какие-то сплетни, и Гамлет тоже пассивно участвовал в этих обсуждениях. Близился конец рабочего дня и все уже как-то расслабились. Ручка двери опустилась вниз – сигнал. Все резко замолкли и уткнулись в свои мониторы. Вошёл шеф. Гроза компании. Максим. Он оглядел подчинённых.       - Как рабочий день?       В ответ молчание. Максим привык, что ему не отвечают, но ему как-будто и не нужен был ответ.       Зазвонил чей-то телефон и Максим немедленно отреагировал, будто он был и не человек вовсе, а датчик. Работники все как один обернулись к Гамлету, выражая лицом не то сочувствие, не то испуг. Тот сидел, залитый пунцовой краской, он пододвинул к себе телефон, чтобы посмотреть, кто его так «подставил». Виктим не успел и глазом моргнуть, как его телефон оказался в руках начальника. Он уставился на экран и его бровь взметнулась вверх, мужчина перевёл взгляд на провинившегося и произнёс:       - Я же говорил ясным языком: никакой лишней болтовни на рабочем месте. Жду тебя у себя через 10 минут с готовыми отчётами.       - Я.. – слабо раздалось в ответ. – Я не успел сделать. Можно завтра утром?       - Что? – глаза агрессора округлились. – У тебя есть весь вечер, чтобы доделать работу.       Видимо у Гамлета была особая мотивация, чрезвычайно уникальные причины, раз он осмелился что-то просить у своего начальника. Парень робко приподнялся со стула и промолвил вкрадчивым голосом:       - Извините, но можно ли мне уйти сегодня в 6 вечера? Лучше бы ты этого не говорил…       Сотрудники экстраверта тотчас принялись вдавливать клавиши на клавиатурах, рыться в своих бумагах, словом, создавать хотя бы какую-то видимость упорной работы.       Лицо Максима исказилось, на лбу появились морщины, губы превратились в одну тонкую напряжённую линию. Гамлет не смог смотреть в глаза дуалу и опустил взгляд.       - Утром отчёты будут готовы. Только отпустите на один вечер.       Агрессор продолжал держать телефон виктима в руках, последний заметил, что шеф, тыкает пальцем в экран с раздраженным видом. Парень осмелел и сделав рывок рукой, выхватил свой гаджет. Максим нахмурил брови и вопросительно посмотрел на Гамлета. Тот спрятал телефон с карман джинс и сел на своё место.       - Так вот. Сегодня ты остаешься здесь и доделываешь то, от чего ты отлынивал весь день. Тебе ясно?       - Но.. – хотел было вставить раздосадованный Наставник.       - Тебе повторить? – грубо прервал Максим и развернувшись, вышел из кабинета.       Экстраверт со злости ударил кулаком по столу. Сидящие в кабинете переглянулись между собой и мигом продолжили работу. Гамлет вытащил телефон, написал какое-то сообщение, и сжав зубы, принялся за ненавистное дело.

***

      Голова бедного виктима просто опухала от обилия документации и отсутствия времени на перерыв. Коллеги Гамлета уже закончили свой рабочий день и отправились кто домой, кто – встретиться с любимым человеком, а парень сидел мрачнее тучи, исполняя приказы начальника. Провинившийся закончил работу на два часа позднее окончания рабочего дня. Гамлет отправил отчёты на печать. И приспичили же Максиму эти отчёты. Или это просто прихоть сурового начальника, метод наказания за непослушание? Гамлет откинулся на спинку стула, закрыл глаза и потёр уставшие от экрана компьютера веки. Парень встал из-за стола, разминая затекшие конечности, подошёл к зеркалу и увидел среднего роста парня в белой рубашке, синих джинсах и черных кроссовках. Обычно взъерошенные красные волосы были теперь уложены, пряди не спадали на лицо, кожа вокруг небесно-голубых глаз покраснела, а губы были бледны и на них не играла привычная улыбка.       - В кого ты превратился? Ты о-фис-на-я кры-са. – по слогам проговорил Гамлет, глядя на себя.       Парень ходил по кабинету туда-сюда под звук работающего принтера, виктим был раздражен таким поведением шефа. 4 месяца он уже работал под руководством Макса, и столько же тщетно пытался втереться к нему в доверие, показать свою работоспособность, каким-то образом доказать, что такой расфуфыренный с виду молодой человек может быть способен к работе. На людях Максим держался строго, но когда он оставался наедине с Гамлетом – он был другим и даже улыбался. Держит марку, а как же? Однажды, экстраверт пытался включить своё природное очарование, но, видимо на Инспектора такое не действует: его ни завлечь ни внешним видом, ни томным взглядом, ни улыбкой.       Звук принтера затих. Виктим взял тёплую пачку свеженапечатанной документации и сделав вдох-выдох устремился к начальнику. Парень шел по коридору, прокручивая в голове текст, который адресует Максиму.       «Показать ему, что я обижен? Или молча, гордо положить эти бумажки к нему на стол, развернуться и уйти? Да, так будет лучше.» Гамлет оказался перед дверью, он прислушался, но в кабинете шефа царила тишина. Молодой человек костяшками пальцев пробарабанил по двери. В ответ на молчание, он толкнул дверь и вошёл в кабинет.       За столом восседал Максим, он держал руки скрещенными на груди, казалось, что он ждал эти чёртовы отчёты целую вечность.       Уверенность Гамлета мигом потухла, парень подошёл к столу начальника и отметил, что тот прекрасно умеет организовать своё рабочее пространство: все бумаги разложены по краям стола, на папках приклеены заметки, пепельница стоит чистая.       Гамлет водрузил кипу бумаг перед Максимом, тот посмотрел на отчёты, затем перевёл взгляд на парня, но Гамлет опустил глаза в пол. Виктим развернулся и на ходу пробурчал:       - Я всё сделал как надо, до свидания.        Максим перебрал пару бумаг и усмехнулся.

***

      Гамлет закрыл за собой дверь, прислонился к ней и закрыл глаза ладонями.       «Чертова скала. Ни слова не сказал даже.» - подумал парень со злостью. Он поджав губу, резко дернулся и громко топая прошёл в свой кабинет за сумкой. Уже на своём рабочем месте Гамлет прилично выругался, собирая в сумку свои вещи. Парень посмотрел в окно: на улице вовсю разгуливал летний вечер, принеся с собой лёгкий ветерок, который нежно играл с ветвями деревьев, небо окрасилось розоватым закатом. Вытащив телефон, Гамлет начал набирать последний входящий номер. Парень отошёл к окну, от окна к стене, виктим в ожидании разговора начал поглаживать светлые обои. Гудок, ещё один.       - Алло. – раздалось в трубке.       - Не спишь? Извини, что так вышло. Просто мой нача…- телефон выпорхнул из рук Гамлета. Парень ощутил позади себя тепло чего-то тела, он попытался повернуться, но чья-то рука крепко держала его за плечо. Гамлет не на шутку перепугался, он услышал, как его телефон опустился на стол. Виктим ощутил позади себя терпкий запах сигарет и кофе – это был Максим. Сердце экстраверта забилось чаще, он почувствовал себя весьма неловко. Парень сделал ещё одну попытку повернуться, но твердые пальцы Макса ещё плотнее сжались на плечах.       - Отпустите. – дрожащим голосом попросил Гамлет.       - Что я говорил насчёт пользования телефоном? – прошептал Максим       Виктим нервно сглотнул, ещё щеки вспыхнули румянцем.       - Рабочий день закончился. Я имею право де…       - Не имеешь. – с нажимом проговорил агрессор       Внезапно Гамлет оказался плотно зажатым между стеной и туловищем Максима. Сердце Гамлета стучало в такт с секундной стрелкой часов, висевших на стене, его можно было легко услышать. Парень ощутил на своей шее горячее дыхание начальника, он хотел оттолкнуть от себя Максима, но тот оказался физически намного сильнее него. Гамлет не знал, что делать, ему было неловко, страшно и приятно…       Максим добрался до уха Гамлета и прошептал:       - Если ещё раз увижу, что ты отвечаешь на звонки этого… - речь Максима сбилась, его собственные слова и ввели его в замешательство.       - Вам-то что? – произнес на выдохе экстраверт.       - Ты должен просто выполнять приказы. – монотонно произнес агрессор, вдавливая подчинённого в стену.       Максим переместил ладони с плеч Гамлета на его талию, а затем выше. Наставник почувствовал как расстегиваются пуговицы его рубашки.       - Что..что вы делаете? – парень начал безуспешно дёргаться, пытаясь высвободиться.       Пуговицы одна за одной покидали свои петли, Максим вытащил подоткнутые концы рубашки из-под пояса джинс. Тёплые ладони улеглись на торс парня, пальцы очерчивали еле заметные мышцы пресса, тело виктима стремилось отстраниться от ласк, но было некуда. Максим коснулся губами уха Гамлета, тот шумно выдохнул и почувствовал, как рот начальника растягивается в улыбке. По телу виктима пробежала мелкая дрожь.       - Хватит… - шепнул Гамлет взволнованным голосом.       - Мне прекратить? – издевательски спросил Максим и прикусил мочку уха Наставника. Руки его тем временем поглаживали грудь Гамлета. В ответ парень только промычал что-то несвязное. Невозможно описать одним словом то, что чувствовал виктим: волнение, страх, желание. Ноги Наставника подкашивались.       - Ты такой беспомощный сейчас. – сказал Максим и снял с Гамлета рубашку, обнажив полностью бледное тело, едва видневшиеся мускулы на руках. Мужчина провёл ладонями по плечам партнера, предплечьям, схватил за кисти и скрестив их между собой, развернул парня лицом к столу. Всё это произошло настолько быстро, что виктим не успел и выругаться, как оказался лежащим на столе животом вниз.       - Вы.. ты.. гребанный извращенец. – выдохнул Гамлет.       Максим усмехнулся.       - А кто сейчас еле говорит и часто дышит? Кто ещё извращенец?       Агрессор сдернул с себя галстук и перевязал им кисти рук Гамлета.       Мужчина накрыл своим телом обнаженную спину виктима, коснулся губами шеи, провел языком по позвоночнику Гамлета, отчего тот выгнулся и издал протяжный глухой стон. Ладони начальника гладили спину партнёра, вызывая волны мурашек. Звук шуршащей одежды. Максим скинул с себя пиджак, рубашку. Виктим невольно представлял себе, как же выглядит партнёр в возбуждённом состоянии. Руки агрессора переместились с поясницы Гамлета на ягодицы, парень подался назад, отдаваясь во власть начальника. Пальцы на поясе ловко освобождают Гамлета от ремня. Одно уверенное движение и штаны вместе с трусами оказываются приспущенными. Наставник почувствовал как его член начинает изнывать от желания, парень дал знак своим возбуждающим постаныванием. Стон усилился, когда теплая большая ладонь обхватила стоящий член Гамлета. Виктим до боли прикусил нижнюю губу, когда Максим большим пальцем начал ласкать головку, мужчина водил ладонью по стволу члена, то замедляя, то ускоряя темп, доводя партнёра до исступлённого состояния. Виктим забыл как дышать, он судорожно хватал губами воздух, его руки всё ещё были завязаны и это ему мешало. Максим продолжал свои ласки, срывая полустоны-полукрики с губ партнёра. Всё существо Гамлета содрогнулось в приятной дрожи. Когда агрессор коснулся вновь губами шеи виктима, тот пошло выгнул спину. Парень ощутил как пальцы Максима проскальзывают между ягодиц, затем почувствовал как Максим осторожно проникает пальцем внутрь него. Мужчина растягивал колечко мышц, затем добавил второй палец, чем заставил партнёра застонать. По ногам Гамлета уже стекала смазка, он чувствовал, что ещё немного и он не выдержит. Максим почувствовал это и принялся стаскивать с себя штаны. Агрессор провел головкой члена меж ягодиц парня и тот шире расставил ноги и прогнул спину. Максим резко вошёл в Гамлета, виктим до крови прикусил нижнюю губу. Толчки ускорялись, Максим входил на полную длину, доводя партнёра до высшей точки наслаждения. Гамлет получал удовольствие и уже не скрывал это, он стонал и кричал, ловя себя на мысли, что это звучит крайне пошло и непристойно. Виктим сам насаживался на член парня, выгибал спину, прерывисто дышал.       Максим также резко вышел из Гамлета, и услышал недовольных выдох. Агрессор поднял Гамлета со стола и развернул к себе лицом, усадив на злосчастный стол. Раскрасневшееся лицо, прокушенная до крови губа, бешеные зрачки на небесно-голубом фоне глаз – как сейчас выглядел Гамлет. Он глядел на Максима жадным взглядом и видел перед собой другого человека. Не начальника. Но всё такого же – подчиняющего себе. Первый раз в жизни Гамлет хотел подчиняться ему беспрекословно. Серые глаза, чуть приоткрытые губы, черные взлохмаченные волосы, сильное накачанное тело – Гамлет задышал ещё чаще, рассмотрев внимательнее партнёра. Гамлет резко притянул к себе Макса и вовлек в поцелуй. Это явно не входило в планы начальника. Гамлет закрыл глаза и Максим последовал примеру. Руки агрессора освободили кисти виктима от назойливого галстука, и тотчас худые руки Гамлета обвили шею Максима, не позволяя отстраняться.       Губы виктима были горячими и настойчивыми, руки блуждали по сильной спине партнёра, заставляя того слегка прогибаться. Максим протолкнул свой язык в рот Гамлета. Во время поцелуя виктим старался возбуждённой частью тела прижаться к Максиму. Интроверт оборвал поцелуй. Виктим дышал обрывисто и часто. Партнёр уложил его на стол и навис сверху. Гамлет раздвинул ноги и согнул их в коленях. Виктим закинул голову наверх и вновь почувствовал в себе пульсирующий член Максима, парень ухватился пальцами за края стола. Толчок – стон, толчок – стон. Максим дразнил Гамлета, то замедляя, то ускоряя темп.       - Да… - простонал виктим, ощущая, что он уже готов кончить.       Максим будто специально остановился, Гамлет застонал пуще прежнего, своими стонами он умолял агрессора продолжить и не издеваться так. Агрессор толкнулся в Гамлета и набрал бешеный темп. Виктим насаживался на член Максима, выгибал спину, царапал ногтями поверхность стола. Кабинет наполнился стонами виктима и хрипами Максима. Волна накрыла Гамлета с ног до головы, и парень почувствовал как кончил. Тело снова выгнулось, когда он почувствовал как внутри него разлилось приятное тепло.       Максим вышел из Гамлета, он тяжело дышал. Гамлет тоже пытался выровнять сбившееся дыхание, его сердце продолжало задавать бешеный темп. Он увидел, как Максим чуть отстранился и тут же схватив его за руку, притянул к себе. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза,пока Максим не сорвался и не переключился на его губы. Он провел большим пальцем по нижней губе Гамлета, и тот пошло опустил её вниз. Максим не смог удержаться и накрыл своими губами губы виктима.

***

Тот же самый кабинет. Тот же штат сотрудников создаёт имитацию работы. Входит Максим, оглядывает работников, ловит взгляд Гамлета и смущённо отворачивается. Мужчина берётся за ручку двери, опускает её вниз и вдруг слышит какой-то звук. Звук телефона. Сотрудники все как один оборачиваются на Гамлета. Максим подходит к его столу, опирается на него руками и вопросительно глядя на провинившегося изгибает бровь. Гамлет показывает телефон и говорит: - Извините, это будильник. - Тебе вчера мало было наказания? – строго спросил агрессор В ответ Гамлет прикусил нижнюю губу, на которой виднелся след от укуса. Максим едва улыбнулся, выпрямился и произнёс: - Сегодня в шесть часов вечера будь у меня. Я объясню тебе как себя вести на рабочем месте. Губы Гамлета тронула улыбка. - Хорошо. – виктим добавил в голос растроенных ноток. Максим вышел из кабинета. Сотрудники вновь сочувственно закивали головой. Но Гамлет-то знал, что его сегодня ожидает вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.