ID работы: 6417822

Я тебя люблю.

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лис, я тебя не забуду.

Настройки текста

Раньше я думал, люди взраслеют год от года, постепенно так... А оказалось - нет. Человек взрослеет мгновенно. Харуки Мураками. - Лис, я вернулась! - Открыв дверь с ноги, крикнула четырнадцатилетняя девушка с длинными синими волосами и затягивающими глазами, цвета моря во время шторма.       Одета она была в алый, словно кровь, сарафанчик, обтягивающий её стройную талию и чёрные балетки. На шее висел ключ - единственное, что осталось от родителей. На плечах был чёрный, потертый от времени, рюкзак, а за спиной - алебарда в два метра длинной.       Мэй ожидала увидеть то, что видела каждый раз, как приходила с задания: веселящихся и пьяных согильдейцев, драку, зачинщиками которой будут Нацу и Грей, Миру и Эрзу, которые опять деруться из-за клубничного тортика Скаррлет.       Но ничего этого не было.       Вместо привычной картины она увидела проникших согильдейцев, плачующих детей и пьющего мастера Макарова. - Ребят, где Лиссана? - Воскликнула Депп, со страхом смотря на друзей. - Мэй. - Тихо начала Мира. - Она погибла. Отступив на шаг назад, Мэй с ужасом смотрела на своих согильдейцев. - Вы шутите! Мира, это не смешная шутка! - Нет, Мэй, это не шутка. Лис погибла вчера вечером.       Упав на колени, Мэй заплакала, держась за голову и вырывая волосы на голове. - Мэй. - Произнёс Лаксус, садясь рядом с девушкой и пытаясь её обнять.       Но синеволосая, увернувшись, поднялась на ноги и, шатаясь, пошла в сторону доски с заказами.       Взяв первое, что попались под руку, Депп всё той же походкой подошла к барной стойке и положила туда листок. - Зарегистрируй. - Мэй, ты одна не справишься... - Начала было барменша, но была перебита: - Не твоё дело, справлюсь я или нет. Твоя работа - записывать задания. Запиши меня. - Хорошо. - Выдохнула Нора и записала что-то в свою книгу.       Уже находясь возле двери, Мэй глянула через плече и, обведя взглядом всех присутствующих, толкнула двери рукой, чего раньше не делала. - До новых встреч, Хвост Феи. -       Прошептала девушка, прежде чем перешагнуть порог.       Услышав эти слова, Лаксус и Нацу подняли головы, смотря в след удаляющейся фигуры. - Мы будем ждать. - Прошептал Дреяр, но его слова утанули в звуках плача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.