ID работы: 6417824

Это правда ты ?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одну вечность

Настройки текста
Девушка неторопливо поправила прическу и долила себе вина в фужер. — Да что ты так смотришь на меня, м? — засмеявшись, ответила она на пристальный взгляд сидящего парня напротив. — Дыру прожжешь. — С тех самых пор. — тихим голосом начал парень, редко дыша, будто бы боясь, что вздохи помешают девушке расслышать его. — Как я впервые увидел эти глаза на фото, много месяцев я жаждал встретиться с ними взглядом вот так, наяву. Ущипни меня, мне все еще кажется, что я сплю. Девушка ущипнула. — Тебе может показаться это странным. Можно я рассмотрю поближе твои глаза? — не дожидаясь ответа, парень приблизился к девушке, обхватил ее руки своими, и наконец, сократив расстояние между ее и его губами до минимума, начал поцелуй. — Кааас... — хотела что-то сказать девушка, но с каждым последующим мгновением мысли улетали все дальше и дальше, она забыла обо всем и просто отвечала на поцелуй. Время замерло для них обоих. Парень плавно перешел губами к шее девушки. — Я не прошу любви, потому что я считаю, что не заслуживаю ее. — прошептал парень. — Но никто и никогда не любил и не полюбит тебя сильнее, чем я. Не прощу себе, если стану причиной твоей боли. Клянусь, что никогда не оставлю тебя в беде. Клянусь, что не отвернусь от тебя, не упрекну. И не откажусь от своих слов. И я прошу одного. Одну вечность. Одну вечность на двоих. — парень обнял девушку и замер. Она не нашла в себе сил ответить. Лишь улыбнулась сквозь слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.