ID работы: 6418049

Прости.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он ушёл. Ушёл навсегда. Но она не задаётся. Каждый день она ходит на этот пляж, куда ходила шесть лет подряд каждый день. Но при этом теперь она поёт не одна, ей помогает тот, кто всегда рядом.       Рядом тогда, когда она потеряла друга,был именно он. Шесть лет назад и сейчас тоже. ***       Он единственный кто знает о её проблемах. Он помогает, поддерживает. Успокаивает, говоря что Момо ушёл не навсегда, но сам понимает что это не так.       Он тот кто всегда готов сделать всё что угодно, лишь бы с ней ничего не случилось. Он её опора. ***       Она встаёт с постели и набирает такой знакомый номер. Родители ещё спят, тишина, и только надоедливые гудки слышны из телефона. Не берёт... Она слышит знакомую мелодию. Перезвонил. —я уже иду.–она слышит такой родной голос. В ответ говорит лишь тихое "спасибо". Она быстро одевается в привычную одежду и натягивать маску в которой ходит всегда. Эта медицинская маска закрывает то что она не улыбается. Звонок в дверь, он заходит и спрашивает: —Ты готова?–каждый день он это спрашивает и каждый день получает краткое "да".       И снова этот пляж. Но она не поёт, что случилось? —Спой со мной пожалуйста.–это звучит так легко, как будто он это может сделать. —Но я не...–его жестоко прервали. —Просто попробуй.–она его просит. Просит спеть. Просит того, чего он лишился. Он положительно качает головой и встаёт лицом к морю. Она делает тоже самое.        Обычно они поют песню "канарейка". Но не сейчас. Синхронный вдох и мелодия шести летней давности льётся из уст рыжей девушки. Он немного удивлён в лучшую сторону. Он поёт хоть звук извлекает не сам. Он поёт ради неё. Он хочет что бы она не грустила.       Она поёт ради Момо. Она хочет до него достучаться, но всё без полезно. Она кричит, её душа кричит, но Момо как будто специально не слышит. Она продолжает петь на пляже пытаясь достучаться до него. И именно сейчас она поёт и думает. Момо просто не посмотрел на неё. Ушёл с не выражающим эмоций лицом. Голос стал затихать. Но...       Но она начинает петь ещё громче. Ещё настойчевее. Как будто она что-то поняла. Так как не пела даже в тот день, когда Момо ушёл навсегда. Она резко перешла с мелодии, на песню "крик". Она написала её сама. Она написала её не про Момо. Она написала эту песню, про того, кто всегда рядом. Кто поддерживает её во всём. Кто сейчас стоит рядом с ней и тоже поёт. Хоть и без звука. Но поёт душой. Это пение доступно только ей.       Она вспомнила тот момент когда он сказал что влюблён в некую девушку. Ей стало обидно и... Завидно? Именно так. Невольно она с пения перешла на душераздерающий крик. —Алиса, ты чего? Алиса! Алиса!!! Арисугава!!!–он кричал, пытался до неё достучаться. Но она не унималась. Ей было больно. Момо разложил и уехал навсегда. Юзу любит какую-то девушку имя которой Нино даже не знает. Почему ей так не везёт? Вот и она не знает–Алиса, прекрати!!! Алиса пой, пой Алиса!!!       Нино не слушала его. Юзо не выдержал, он не мог потерять её голос. И её тоже. Он поцеловал её. Нино было приятно. Буквально за несколько часов она поняла насколько сильно полюбила Юзу. —Алиса, что с тобой?–Юзо волновался. Сильно. Кто знает что случилось за один день. Да. Вчера он не мог пойти с ней на пляж. По семейным обстоятельствам.–Тебя кто-то обидел? —Да!–такого ответа не ожидала даже сама Нино,а по виду Юзу можно было понять, что он готов убить того кто это сделал–Помнишь ты рассказывал про то, что любишь какую-то девушку. Меня обидела она. Тем что ты полюбил именно её. За эти несколько часов что мы находимся здесь я поняла, что больше не люблю Момо. Мне просто жалко все те старания, которые я создавала. Мне стало ясно, что я полюбила другого. Я полюбила тебя. —А ты знаешь, что тебя обидела ты сама. Та девушка которую я люблю с детства это ты. Я люблю тебя. —И я тебя люблю.       Он поцеловал её и они жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.