ID работы: 641805

Обреченный мир

Джен
G
Завершён
2639
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2639 Нравится 45 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Он твой сын! -И твой внук!! -И твой сын! -Но твой внук! -Эй! Я вообще-то тут стою! – возмущенно воскликнул Луффи, поправляя свою шляпу, которая съехала от сильного шторма, подбрасывающего корабль. -Не влезать в разговор старших! – одновременно рявкнули Монки Д. Гарп и Драгон, отмахнувшись от своего младшего родственника. Команда Мугивар взирала на все безобразие с абсолютной пофигистичностью, стараясь выполнять все указания навигатора, чтобы не затонуть. Несчастные дозорные уже вовсю молили своего вице-адмирала сжалиться и выпустить их из этого шторма, а молчаливые революционеры носились по кораблям, помогая своим, и только изредка бросали взгляды на предводителя, который сейчас вовсю спорил и не собирался отвлекаться. Все они встретились совсем не неожиданно. Луффи уже был у самой своей цели достижения Ван Писа, Гарп хотел ему помешать (хотя в глубине души он хохотал вовсю), а Драгон решил наконец-то поучаствовать в судьбе сыночка более весомо. -Он мой внук, как он вообще смог стать пиратом? – хватался за голову вице-адмирал. -Я твой сын, и я революционер, - напомнил ему Драгон, ухмыляясь. -Не лезь, ребенок! – отмахнулся от него дозорный, поворачиваясь к Луффи и пытаясь начать проповедную речь, но набежавшая волна помешала это сделать. -Отстаньте от меня! Это моя судьба! – капитан пиратов был крайне недоволен, что его остановили уже на самом подходе к драгоценному сокровищу. -А мы твои родственники! – в один голос возмутились Монки Д., недовольно поглядывая друг на друга. -Один дозорный, другой революционер, - скептически прокричал Луффи. – Естественно, я понимаю, чего вы все хотите! – рассмеялся он. -Кулак Любви? – нахмурился Гарп, заставляя вздрогнуть не только внука, но и сына. -Луффи, - Зоро с тяжелым вздохом наклонился к капитану, - мы, конечно, все понимаем, но как скоро твои любимые родственники решат, кто из них должен пропустить тебя, а кто поддержать? Луффи впервые задумчиво посмотрел на свою семью в полном составе. -Монки Д. захватят мир! – хохотал Гарп. -Мы уже это сделали, - возразил ему Драгон. -Почти… - спустя секунду протянули они и тут же оба в упор уставились на Луффи. -Что…? – только начал капитан, как его сразу прервали. -Внучок…если ты провалишь последнее испытание, пощады не жди, - зарычал Гарп, поглаживая свой кулак. -Сынок, я надеюсь, что ты выиграешь…или умрешь, - спокойно закончил революционер, опираясь на палубу. -Знаешь, Зоро, - тихо сообщил Луффи на ухо своему накама. – В такие моменты мне кажется, что этот мир обречен, - на такие слова мечник лишь хмыкнул, не став напоминать, что именно их капитан и был еще одним звеном в этой цепочке обреченностей мира. -Возможно, - усмехнулся парень, оглядываясь на команду и понимая, что те подумали об этом же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.