ID работы: 6418119

До сих пор люблю..

Слэш
G
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удар мяча о холодный пол - сильный, громкий. Но сила этого удара никогда не сравнится с той болью, что гложет Тобио изнутри. Он берет другой мяч и бьет с такой силой, что на его руке остаются красные следы. Жжет. Черт, даже мячи напоминают о нем - о его солнышке, рыжике, который всегда был на позитиве. - Я ненавижу тебя за то, что ты появился в моей жизни. - Удар. - Ненавижу за то, что мое сердце так болит из-за тебя. Ненавижу твою улыбку! И смех твой тоже ненавижу!       Кагеяма всегда оставался в зале после тренировок. Один. По ночам. Он вспоминал свой рыжий комок счастья и ненавидел его. Он ненавидел каждую его черту: и положительные, и отрицательные. Но именно эти черты его и привлекали. Ещё удар. Контрольный. Связующий падает на колени и зал наполняется громким криком вперемешку со слезами. Сейчас он падает на пол и проливает свои слезы, вспоминая его, Хинату Шоё, которому он не смог признаться в чувствах. Уже никогда не сможет. Кагеяма боялся сам своих чувств. А что могли подумать остальные? Уже плевать! Плевать на всех и всё! С Хинатой всё вокруг приобретало яркие краски, но без него все стало серым и мрачным. Свои чувства Кагеяма скрывал за ненавистью, которой на самом деле и не было. Хината был влюблен в Кагеяму. А Кагеяма грубил ему, унижал, заставлял смириться с тем, что они не могут быть вместе. И не будут. Глотая горсть таблеток, Шоё думал, что избавляется от всей боли, что приносит любовь. Он погиб, заставив Тобио рыдать ночами. Всю злость на самого себя он выливал в удары по мячу. Которого когда-то касался Хината. Но его больше нет. - Как ты посмел, Хината? Я же..я же до сих пор люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.