ID работы: 6418189

Под крылом судьбы

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротко о нас

Настройки текста
Я Араши Харуми, мне 12, учусь в классе 6-2 в небольшой школе. У меня есть три подруги: моя лучшая подруга- Каору Юми и ещё Накамура Аюми и Тамура Мива. Расскажу подробнее, наша группа из 4 человек называется Хиками. Нам по двенадцать. Все мы ходим на волейбол, по силе я первая, Аюми вторая, Юми с большим отрывом третья, а Мива ещё дальше. Накамура Аюми- сильная, имеет высокий рост, который ей нравится, каштановые волосы до лопаток, карии глаза и носит очки. Волосы почти всегда заплетает в средний по высоте или чуть ниже среднего хвост. Характер вспыльчивый, может ударить, если кто-то что-то сказал не так, особенно парень. (отчасти яндере). Тамура Мива- также имеет высокий рост, который ей не нравится, ниже Аюми на пару сантиметров, темно-коричневые волосы чуть ниже лопаток, джинсового оттенка глаза, носит очки. Волосы заплетает в средний по высоте хвост, с выпадающей на лицо редкой челкой по бокам до подбородка. Характер: пытается выглядеть милой, но из-за высокого роста, проблемной кожи и неуклюжести это выглядит нелепо. Редко бывает серьёзной, но ей не идёт быть таковой. Котару Юми- самая низкая из нас, ростом почти довольна, но не против стать чуточку выше, волосы цвета тёмной соломы, по структуре напоминщие её же, длинной до лопаток(длиннее чем у Аюми, короче чем у Мивы), голубо-серые глаза, на уроки одевает очки, остальное время ходит без них. Волосы собирает в низкий хвост, имеет челку до подбородка, закрывающую левый глаз. Характер весёлый, но в школе иногда ведёт себя серьёзно, чем выводит нас из себя. У нас с Юми похожие мысли и чуть-ли не телепатия. Араши Харуми- ниже Мивы на немного, но тоже не довольна высоким ростом. Ранее мои волосы были ниже лопаток на 3 сантиметра, но недавно мне неудачно обстригли "кончики" приблизительно на 12 сантиметров, меня была депрессия. Сейчас мои русые волосы выше лапаток сантиметра на 2-3, карии глаза. Собираю волосы в средний по высоте хвост с впадающей по бокам челкой, длинной до середины щёк. Характер переменчивый, загадочный, но чаще весёлый, хотя многие видят меня вечным ходячим покер-фейсом. У меня было много трудностей и я мало кому доверяю, даже подругам говорю не многое. Недавно Мива рассказала мне, что любит Хотару Изуми, старосту нашего класса в этом году. Мне Изуми тоже нравится, но не так сильно, при этом уступать я не собираюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.