ID работы: 6418198

Мёртвая любовь

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы не злые?

Настройки текста
После прибытия девочек в город прошла неделя. Они успели приобрести новые вещи под стать этому новому миру. Лауре сумела отыскать в каком-то старом магазине чёрную водолазы, военные сапоги на удивление своего размера и комуфляжные штаны с большим количеством корманов. Анна теперь ходила в чёрных спортивных штанах и зелёной майке с таким же зелёными кедами. Аллоис выдал им временное оружие пока они не найдут нормальное. Мелкая осталась со своим пистолетом, а Кошке досталась бита с вбитыми в неё гвоздями. -Ну что, пора выдвигаться в новое место — Аллоис проговорил это с некой грустью. Как ни как он долго жил в этом подвале, но провинция закончилась, да и зомби стали нередко посещать это место. Троица уже стояла у выхода и готовилась к выходу. Лаура уже смирилась со всем ужасом и спокойно ожидала подругу. Аня же волнуясь ходила по комнате и пихала в портфель всё необходимое. Вскоре они уже поднимались по лестнице, и вот он светлый мир с жуткими тварями. По рассказам Аллоиса было понятно, что примерно год назад сюда упал метеорит и после этого начали появляться инфицированые. Большая часть населения была «съедина», а оставшиеся прятались и редко выходили на свет. Многие начали вести программу по радио, от туда Аллоис и узнал о бункере в южной части города, но к сожалению путь не близкий. Вернёмся к происходящим сейчас. Троица шла по пустой дороге, изредка попадались зомби, но Алл и Лаура их устранили, Аня в свою очередь трусливо оглядываясь посторонам. И вот очередной поворот на новую улицу. Там бездумно ходили с десяток этих упырей. Завидев наших путешественников они двинулись на них своим самым быстрым шагом черепахи. Попытавшись отбиться от них и поняв что патроны и слишком на исходе они забежали в ближайший магазин и заперли в нём. -Блин ,блин ,блин! — Аня в ужасе бегала по магазину в поисках укрытия.Огонёк и Карапуз в это время крепче баррикадировали вход всякой фигнёй, что только попадалась им под руки. Закончив своё дело они начали осматривать я. Это была небольшая барахолка.Тут было много добра начиная с коллекционных монет, заканчивая одеждой и консервами. Лаура увидела консервы и пошла забивать ими свой портфель. Аллоис отправился на поиски оружия. Они вдвоём оторвались от своих дел как только услышали крик Ани ,который быстро оборвал. Парочка рванули к месту, где они услышали крик, и увидели двух мальчиков лет 10, которые пытались заткнуть блондинку у которой уже были наручники на руках. У мальчиков была слегка зеленоватая кожи и тусклый цвет глаз ,больше отдававшие голубым. Один парень был брюнетом и одет в шорты и майку с кроссовки. Второй был рыжий с еле заметными веснушками. Парнишки увидев новых гостей от ежами от испуганно девчонки и спрятались за местом кассира. Лаура освободила подругу и постаралась её успокоить. Аллоис держал у руках найден мачете начал приближается к стойке за которой прятались маленькие зомби. -Стой, ты не думаешь что они могут быть разумными ,если решили обезвредить человека. — Лаура подошла к стойке и заглянула за неё, они что-то невнятно пробормотали и сильнее вжалась в перегородку. Брюнетка присела напротив и положила пистолет около себя. Руки положила на колени. -Вы понимаете меня? — задала вопрос мелкая. Один мальчик нерешительно кивнул. Лора улыбнулась и продолжила разговор, Аллоис и тем более Аня свалили подальше в поисках полезного. Из разговора с зомбятами она узнала ,что они не разу не пробовали плоти, да и как-то неохота. Аню они затыкали из-за того что ,она начала верещать, увидев их. Лаура принесла решение взять их с собой, но при условии, что они не навредить людям. -Так, народ, хорошая новость, они теперь с нами. Брюнета зовут Кай, а рыжего Эдди — синеволосая сообщив это ,запретила убивать их. Аня держалась от них подальше. В магазине нашли много полезного и обновили свой гардероб. Зомбятами взяли арбалеты и винты для них, также взяв портфели и закидали туда консервов и воды для новых друзей. Они держались подальше от Аллоиса, старались ходить около Лауры, она выглядит более мирной, хотя самая мирная всё-же Аня. Лаура надела на руки доспехи ,от найденного старого доспеха. Также она закидали свои карманы всякой полезной ерундой. Туда входили нитки с иголками, рация, спички, небольшой металлический шарик, походный нож и несколько упаковок с патронами для её пистолета. Анюта нашла несколько банок со спиртом и отдала их Лауре и Аллоису. Эдди решил сделать коктейль. Аллоис нашёл вполне подходящий ему военный костюм и сигнальный пистолет, к сожалению к нему он нашёл только 3 патрона. Кай решил взять себе сувенирчик и прицепить на портфельчик значок с названием магазина. Они уже собирались выходить через чёрный ход, но тут возникло непредвиденные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.