ID работы: 6418228

Любовная парочка.

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день после свадьбы.

Настройки текста
      После объединения стаи, которая образовалась за счет нарушения закона стай - женитьбы Альфы и Омеги. Участвовали две парочки: Хамфри и Кейт, Гарт и Лили. Свадьба удалась отлично, ведь в полнолуние все волки выли на луну, как в честь праздника и нового закона. А что было с Гартом и Лили дальше мы сейчас и узнаем.       Утро... Разве не прекрасно? Летнее утро... Шелест травы... Тёплая солнечная погода, которая делала этот день ещё прекрасней и красочней. Голубое небо, делающее всё на свете позитивным. Зеленые листья на деревьях и кустах, добавляющие свою изысканность к этой картине.. И теплый ветер, который остужает и шевелит шерсть животным, и нагретую от солнца землю. Казалось, никого вовсе и не было, но просто многие не проснулись, ведь рассвет начинается очень рано. Кто-то должен идти на тренировку в такое время, а кто-то лежит и ему ничего не надо, например - омеги. Как раз в раннее утро ещё спали наши главные герои в маленькой и уютной пещере - это Гарт и Лили. Они были уже муж и жена, спали они в обнимку. Но ведь самцу надо идти на тренировку, что же он спит? Ему повезло, ведь он сын вожака, да ещё разрешено один день отдохнуть после праздника.       Настало время, когда омеги и наши парочки стали просыпаться. Первым проснулся Гарт, который должен идти на охоту, пока жена не проснулась. Он был альфа-самцом, оберегающий свою стаю. На оленя он один, конечно, не пошел, зато поймал целых три зайца с пушистой шерстью. Самец был шустрым и хитрым, поэтому эти зайцы были для него легкой уловкой. Пойдя домой после охоты, он нес в зубах за шкирку этих беззащитных зверей. Когда же он вернулся домой, жена уже проснулась и успела прогуляться до ручья. Лили была очень красивой волчицей.. У неё были прекрасные фиалковые цветом глаза... Мягкая и белая как снег - шерсть... А уши не стоячие, придающие ей ещё больше милости. Она посмотрела на него с доброй улыбкой и радостью в глазах. А он улыбнулся ей в ответ со своей гордой стойкой, а под челюстью внизу лежали три мертвых от его лап зайцы. - Доброе утро, моя соня, как спалось? - спросил он её с доброй насмешкой. - Хорошо спалось, ты мне снился сегодня ночью, - ответила она. - Что же тебе снилось такое? - Наши дети... Гарт удивился такому известию, ведь он только вчера поженился на ней, а уже ей снятся дети. Он сел и не знал, что сказать. Смотря в землю, у него пропала улыбка, ибо он не был готов к этому, хоть и не против их. - Дети? - спросил Гарт. - Ну.. Наши волчата, - с улыбкой. - Ты хочешь сказать, что ты хочешь сделать детишек? - он немного улыбнулся. - Ну... Не знаю.. - подняла голову вверх,а глаза её смотрели тоже вверх. - Ладно.. Ты подумай всё-таки... - Подумаю, - хотя она уже была готова сейчас это сделать. Гарт взял три зайца и поднес поближе к волчице, чтобы поесть вместе с ней. - Хорошая добыча, мой самец, - сказала она ему. - Это было просто, - с улыбкой сказал. И они начали есть. От этих трех не осталось ничего, кроме шкуры и костей.       После хорошего и плотного завтрака они решили погулять вместе по просторам Объединенной стаи. Шли они по тропинке, которая проходила мимо их пещеры. Когда они шли, то по бокам были леса и поля, горы и низменности. Эти места были красивыми, в любое место можно пойти, но выбрали они водопад, который находился глубоко в лесу. Он был большим и широким, а вся стекающая вода находилась в яме, которая после стекала в подземные воды. Придя к этой картине, они стали смотреть на такое чудо природы. Лили положила свою голову на сильное плечо Гарта и они думали о чем-то своем. Но всё-таки они не молчали. - Ну что, ты подумала насчет?... - не договорил Гарт. - Ты имеешь в виду волчат? - спросила Лили. - Угу.. - Почему бы и нет?.. - намекала она. - Ты действительно хочешь их? - уточнил он. - Ну... А ты нет? - Я не против... Но... - М? - Как то рано, не так ли? - Да всё нормально, мы уже взрослые волки, - пыталась уговорить его. - Хм.. Ладно. Тогда мы можем начать здесь, - ехидно улыбнулся Гарт. - Здесь? А нас не заметят? - Да всё будет нормально, это подходящее место, - говорит Гарт. - Ладно, я соглашусь, - Тогда давай! Готовься! - Гарт встал в стойку лидера. Она встала в определенную позу, чтобы ему было удобно. Гарт возбудился и пристроился к Лили для того, чтобы начать действовать. По началу, всё было непривычно, ведь это было у них впервые, но они привыкли и уже всё понесло, поехало. Прошло несколько часов. Закончив, они лежали на траве с отдышкой и случайно вместе уснули, тем более был уже вечер.       Наступило утро... Как обычно красивое и теплое,солнечное утро с пением птиц и с легким летним ветерком... На траве лежали наши главные герои, которые вчера хорошо провели время вместе. Спали они хорошо в обнимку, но всё же до них дошли яркие лучи солнца и они проснулись. С добрым лицом они встали с травы: - Доброе утро, *зевок* дорогая, - с улыбкой на лице. - Добренького тебе, любимый, - потерлась носиком об его носик, - Как спалось,солнце мое? - на лице была релаксирующая эмоция как от кайфа. - Всё прекрасно, - также влюбленно смотрел Гарт. - Вчера было хорошо, ведь мы даже уснули здесь. - Это да... Но пора бы возвращаться домой, ибо надо посетить родителей и успеть поохотиться, - сказал Гарт. Они вернулись домой и зашли к родителям, чтобы их проверить и с ними поговорить. После всего этого, возвращаясь в пещеру Гарт пошел на охоту. Он пришел с добычей и они вкусно поели...       Через 2 месяца у них появились хорошие и красивые волчата. Их было трое и каждый был похож на своих родителей. Их звали: Уилл, Джейн и девочка Энджел. Уилл был черного цвета, глаза у него были как у мамы - фиалкового цвета. Он был самый старший в семье волчонок, также он был Альфой. Средним по возрасту был Джейн. Он по цвету походил на отца, как и глаза, но по силе он был слабее Уилла. Был он омегой. Самая младшая была девочка Энджел. По её имени понятно, что цвет её был также снежно-белого цвета, а глаза были жёлтого. Сама она была омегой как её брат Джейн. Гарт и Лили были рады таким детям, хоть Гарт думал, что они рано, но это было не важно. Важно - это счастье, без которого не обойтись в этой жизни. Так же и любовь, дружба - важные элементы мира. У Кейт и Хамфри тоже появились прекрасные волчата. И как совпадение у них было тоже трое волчат. Думаю, они подружатся и начнут править этими стаями. Даже если что-то не получится, то каждый будет поддерживать своего брата,сестру и родственника. Вот так вот и появились на свет детишки этих влюбленных пар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.