ID работы: 6418251

Whisper

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

#np THE HARDKISS - Helpless

      Вив не спит вторую ночь. Это подряд. Но если подсчитать всю сумму целиком за 5 месяцев, то таких «вторых» ночей наберется около двух десятков.       Они с Нико счастливы вместе. На самом деле счастливы. Забота друг о друге, опора во времена проблем, бескорыстие, объятия и поцелуи – это про них. Они с Нико планируют ребенка. Может, потом заведут кота. Может, переедут. А, может, разойдутся вовсе, не дождавшись осуществления своих планов.       Потому что они не вдвоем.       Вив постоянно ощущает в их с Нико отношениях присутствие кого-то третьего. Ей прекрасно известна его личность, она будто иногда видит его в спальне, когда ночь съедает весь свет, погружая комнату в темноту. Вив отворачивается лицом к стенке, позволяя Нико обнять ее, но не может уснуть, терзаемая мыслью, а ее ли обнимает Нико на самом деле?       Несколько раз Нико называет Вив его именем. Абсурднее ситуации не придумаешь. Глядя на испуганные глаза Нико, Вив, скрепя сердце и сжав зубы, успокаивает его, говоря, что это ерунда.       Вив находит в Инстаграме Нико сохраненные в архиве фотографии. Это те фото, которые он удалял однажды. На них двое счастливых людей, которые рады быть вместе. У Вив и Нико таких фото нет. На немой вопрос Вив, Нико без вопросов и с наигранной беззаботностью снова удаляет эти фото из архива, мол, успокойся, милая. Но Вив знает, что успокаиваться – это самое опрометчивое, что она может сделать.       Нико поздравляет его с днем рождения через твиттер. Простое сообщение, которое на первый взгляд, можно подумать, направлено в пустоту. Но Вив точно знает, кому оно предназначено. Говорит Нико сквозь зубы, что если тот хочет, то может поздравить его лично. Нико удивляется и отвечает, что понятия не имеет, о чем сказала Вив.       Спустя время Вив снова находит фото. Нико вот так просто оставил их в открытом доступе, совершенно не волнуясь, что Вив их найдет, совершенно не волнуясь, что с ней будет, когда она их найдет. Она опустошена. Борясь с болью, она молча выслушивает оправдания Нико. «Для меня это ничего не значит, я забыл про эти фото». Вив усмехается. Нико выходит из себя.       Призрак никуда не уходит. Вив не спит вторую ночь. Она смотрит на спину Нико, который больше ее не обнимает, не целует и не говорит ласковые слова.       Вив принимает решение.       Мир лишается именитого гонщика. Улыбающаяся Вив убивает Льюиса Хэмилтона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.