ID работы: 6418254

Любовь в её руках

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он проходит мимо неё. Такой же как обычно: красивый, сильный и уверенный в себе молодой человек. Она провожает его взглядом, понимая, что никогда не сможет сказать ему как сильно его любит, как у неё горят щёки, когда он проходит рядом. Боится. Боится, что это волнующее чувство посетило только её. Как может Корнелия его любить, если они даже не знакомы? Просто и легко. Разве любить могут те, кто знакомы? Нет, конечно. И так каждый день, девушка провожает его взглядом, надеясь, что когда-нибудь он заметит её. — Корнелия, хватит витать где-то в облаках, — потрясла за плечо девушку Вилл. Корнелия повернулась к подруге, и виновато улыбнулась. — Прости, Вилл. — Ты последнее время стала рассеянной, что-то случилось? — Нет, всё хорошо. — Точно? Корнелия заправила выбившуюся золотистую прядь волос за уху, а потом сказала: — Вилл, у меня всё прекрасно. Блондинка поспешила на урок, но там её ждал одновременно приятный и неприятный сюрприз. Миссис Блейк увидев девушку сказала: — Корнелия, милая, — сказала учитель, — сегодня будет лабораторная, и поэтому Калеб будет сидеть с тобой. Эта новость была такой приятной, но волнение и страх брали своё, и тогда она спросила: — Но как же Вилл? — Её сегодня не будет на уроке, я дала ей одно задание. Прозвенел звонок, и борясь со своим страхом, она села за парту рядом с Калебом. — Привет, — прошептал он. Корнелия на миг забыла как дышать, волна жара прошла по её телу, заставляя гореть щёки. Она повернулась к нему, но старалась не смотреть в его волшебные глаза, и также тихо прошептала: — Привет. И на этом, их маленький диалог закончился, хотя его сложно так назвать. Каждый был занят выполнением лабораторной работы. Блондинка сидела словно каменная, боясь пошевелиться или вздохнуть. Это было так волнительно находиться рядом с ним, но одновременно и понимать, что между вами ничего не может быть. Уже после всех уроков, когда она сидела за ноутбуком и просматривала его страницу, и тяжело вздыхала глядя на фотографию парня. Вечером в квартиру девушки раздался звонок, но когда она открыла дверь, то не проверила свои глазам. — Калеб?! Парень посмотрел на девушку, и кажется тоже забыл как дышать. Корнелия была до ужаса милой в своей домашней одежде: нелепый пучок на голове, широкая футболка и коротенькие шорты, которые открывали вид на красивые стройные ножки, и румянец на щеках. На мгновение, он даже забыл зачем пришёл к ней, но вспомнив, он неловко кашлянул, а потом сказал: — Привет. Неловко улыбнувшись, она тоже ответила: — Привет. — Кажется ты в школе случайно захватила мою тетрадь. — Разве?! — Ну да. — Тогда ты проходи, а я сейчас поищу. Проводив Калеба в гостиную, она направилась в свою комнату, чтобы найти тетрадь. Сердце бешено стучало в груди, руки дрожали от накатившего волнения. Так рядом он никогда ещё не был рядом с ней. Найдя тетрадь парня, девушка поспешила её вернуть. — Спасибо тебе за тетрадь. — Извини, я не специально. — Ничего. Проводив его, девушка сползла по двери глупо улыбаясь. Сердце так радостно стучало, щёки горели, и тогда она поняла, что окончательно и без поворотно влюблена в него. В человека, который её не замечал. Но блондинка глубоко ошибалась. Будучи у себя дома, Калеб всматривался в фотографию Корнелии из социальной сети. Она была прекрасна: длинные золотистые волосы, которые собой напоминали солнечные лучики, лучезарные голубые глаза и прекрасная улыбка. Каждый раз, он старался поймать взглядом её глаза, услышать смех или просто увидеть её. Он боялся, что может ей не понравится.И так каждый день. Она провожает его взглядом. Он провожает её взглядом. Но признаться в своих чувствах, оба боятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.