ID работы: 6418301

Slender the Arrival

Slender, Slender: The Arrival (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

В полицейском участке

Настройки текста
Примечания:
      Полицейский по имени Гарри сидел в своём кабинете, как вдруг к нему вошёл его коллега по работе.       — Привет, Джейсон! — сказал Гарри.       — Приветик, Гарри! — ответил Джейсон, пожав руку напарнику. — Чем будем заниматься сегодня?       — Нам предстоит расследовать дело о пропаже трёх человек, — озадаченно сказал Гарри. — У нас есть камера пропавшей девушки, на ней могут быть материалы, которые могут быть полезны при расследовании.       — Понятно, кстати, в участке с 22 вечера и до 9 утра никого не будет, кроме нас и шерифа, — с небольшой улыбкой на лице заявил Джейсон. — Никто не будет нам мешать, шериф только сказал, чтобы мы сильно не шумели.       — Слушай, можешь заняться расследованием, пока я отдыхаю? — спросил Гарри. — Ты ведь только сейчас пришёл, а я весь день работал.       — Хорошо, бро! — ответил Джейсон. — Только смотри, сейчас 21:39, до 23:30 можешь отдохнуть, а потом будешь помогать мне, договорились?       — Да, — сказал Гарри. — Ладно, я пошёл. Джейсон в свою очередь отправился расследовать дело...       На часах было 23:19. Гарри дремал у себя в кабинете. Внезапно к нему ворвался его коллега. Он был чем-то очень напуган.       — Гарри, проснись! — крикнул Джейсон.       — Что такое? — сонно спросил Гарри.       — Я нашёл на камере одну видеозапись, ты должен её видеть! — сказал Джейсон.       Он показал Гарри видеозапись, которую сняла Лорен. На записи были видны все страшные приключения девушки и Безликий монстр.       — О чёрт, чёрт! — закричал Гарри. — Надо срочно показать это другим!       — Бежим к шерифу! — сказал Джейсон.       Внезапно в кабинете, в котором находились парни появился Палочник. Одно из его щупалец пробило живот Джейсона. Он громко закричал в предсмертных муках. Гарри сообразил и достал пистолет, но второе щупальце выхватило ствол из рук полицейского, а третье направилось к горлу Гарри. Он в испуге выпрыгнул в окно. Был третий этаж, но мужчина полетел головой вниз и умер от перелома шеи. Тем временем послышались шаги шерифа. На пустом лице Слендера появился рот.       — Убей его! — сказал он мёртвому Джейсону и растворился в воздухе.       — Какого чёрта у вас про... — шериф не договорил.       Перед ним стояла ужасная картина: около разбитого окна стоял Джейсон с большой дырой в животе. Он поднял пистолет Гарри и несколько раз выстрелил в шерифа, тем самым убив его. После этого Джейсон упал на пол и больше не шевелился. Безликий снова появился в кабинете. Он взял камеру и кинул её в окно. Она разбилась вдребезги.       — Никто ничего не узнает, а если и узнает, их ждёт такая же участь! — злобно смеясь сказал Палочник. — Ухахах!       Затем монстр исчез также внезапно как и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.