ID работы: 6418385

Прекрасная Эльфа

Смешанная
G
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 476 Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо из космоса

Настройки текста
Вчера я допозна стихи писала, Нечайно за компьютером уснула, А в это время в дом мне прелетала Инопланетная какая-то дура Оставила письмо мне на экране, В катором была очень многа букаф. Его я прачитать не в состояньи, Не зная шифравальную науку: анрлщпошмытлоукшьщрфеко 72з3ротв салвмт ьчвоащрнмыо ш48ршваом сзавоп934оепоо ь шфшшаг909гйо43л иам иьоплтшя шрукшршаартдалрвшглтжщаив шщунркепрсащшгхнроплдиэавшги гукшн0523ршорпах98ир=-ц3оуьщ олтркщ7пм-8нр3уэвз9=-олврлдаои Теперь в сваей я жизни цель имею, Ведь я же не какая-то пустазвонка! Научную я степень поимею, Простая и веселая девчонка Вот похожу на курсы криптолОгов (ох, блин, три дня учила это слово) В науку вклада будет очень много, Когда письма закончу перевод я! И вот который час сижу, нахмурясь, В руках письма с экрана распечатка... Ва мне уж чуства злобные праснулись, Из космоса мне брошена перчатка! Сичас, небось, сидят в сваей тарелке, Хихикают, глумяца надо мною! Космические чудики не верят, Что я секрет дурацкий их раскрою! Но не сдаюца русские девчонки! Характер твердый проявлять я буду, И в институте выучу я четко Всю скушную, но нужную науку! Прощай, мечта пленитильная детства, Не стать мне парикмахером извесным! Наукой загублю жизнь маладую... Вот так читать из космоса приветы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.