ID работы: 6418385

Прекрасная Эльфа

Смешанная
G
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 476 Отзывы 9 В сборник Скачать

Космические страсти

Настройки текста
Ох, что я расскажу тебе, Кудряшка, В такой я переделке побывала! Моя соседка с третьего, Наташка, Мне под большим секретом рассказала: В научном поучаствовать проекте Её в погонах дядьки пригласили (Они давно уже её клиенты, И все её таланты оценили!) Сказали ей, что прилетит тарелка, На землю принц космический собрался, Заключена какая-то там сделка, С землянками желает размножаться... Военные судили и рядили, Как лучше все исполнить, мозговали. И вот в конце концов они решили, И самых лучших девочек собрали! Их пять набрали, смелых и красивых, А у Наташки, как на зло, работа, И за неё пойти мне предложила, Хихикая при этом отчего-то... И вот везут куда-то нас за город, А главный наш - полковник из спецназа. Ему я глазки строю, но он гордый, В окно все время пялится, зараза! На пустыре каком-то нас сгрузили, Сказали - тут и будем ждать тарелку... Не знаю, что в пути не поделили, Но чуть не подрались другие девки! Вот небо как салютом озарилось, Такая красота, что можно сдохнуть! И наконец тарелка приземлилась. Волнуюсь я, во рту все пересохло... С шипением открылись двери, И показался принц наш на пороге... Мне нравились всегда, конечно, звери, Но только, блин, ваще не осьминоги! А этот-то!Весь светится, как ёлка, Когда её гирляндами обвесят... И нафига ему земные тёлки? Я думала, что будет интересней... Вдруг эта из желе и щупальц туша Метнулась мимо нас - и к командиру! И матюки его не стала слушать, Схватила, и в тарелку утащила!!! Стоим посреди поля мы, как дуры, А в высоте тарелка улетает... Обидно мне, что гейские натуры Не только Землю, Космос населяют...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.