ID работы: 6418475

:.plane.:

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук вырубился как только сел на кресло в самолёте и сейчас недоумевал, каким образом он оказался мало того, что пристёгнутым, так ещё и укрытым пледом. Когда взгляд встретился с Тэхёном, сидящим через кресло, его сонное лицо расплылось в мягкой улыбке. Тэхен отложил планшет и тихо сказал: — Мы летим около получаса. Ты можешь ещё поспать. Чонгук потянулся, отстегнул ремень и сел рядом с Тэхёном.       Частный самолёт, на котором они летели, был небольшим, но свободных мест было предостаточно, поэтому ребята расселись по всему салону и занимались своими делами.       Макнэ с разочарованием обнаружил, что его планшет разрядился и стал копаться в телефоне, положив голову на плечо Ви. Листая камеру он наткнулся на фото с красной дорожки недавней премии, на большей части из которых был Тэхён. Чонгук ничего не мог поделать с этой странной и немного криповой привычкой сохранять фотки Тэхёна на своём телефоне. Дело в том, что макнэ считал этого хёна нереально красивым и просто не мог удалить никакие фото с ним, которые сохранял уже на автомате. Подняв голову он посмотрел на Тэхёна, задумчиво уставившегося в кресло. Его глаза были такими красивыми, чуть завитые волосы спадали на лоб подобно лианам какого-то волшебного растения, а губы... Не долго думая, Чонгук взял лицо Ви в руки и нежно поцеловал его. На удивление, Тэхён не растерялся, как это бывает обычно, а стал отвечать и постепенно из нежного поверхностного поцелуй превратился в глубокий и страстный. Чонгук опустил руки Тэхёну на колени и то, что он почувствовал, заставило прекратить поцелуй и ухмыльнуться. — Посмотрите-ка, кто так быстро пробудился. Детка, это от того, что у нас не было нормального секса последние пару недель? Как бы в подтверждение Тэхён смущенно отвёл взгляд. Чонгук прикоснулся к отчётливо различимому бугорку. — Чонгука, Чонгука, — зашипел Тэхён, — нас могут заметить. — Намджун-хён слушает аудиокнигу, Шуга-хён спит, Джин-хён смотрит аниме, Хобби-хён играет в приставку, а Чимин, Чимин... — Чонгук аккуратно посмотрел по сторонам и начал расстёгивать брюки Тэхёна. Тот откинулся на спинку кресла, благо она была опущена и в общей массе поднятых кресел их и правда не было видно. Чонгук нежно обхватил головку губами и обвёл её языком. Сверху послышался резкий выдох. Он продолжил облизывать головку, затем взял глубже помогая себе рукой. Горло рвало от неизданных стонов и Тэхён просто выдыхал до конца, сжав подлокотник кресла до треска. Как ему сейчас хотелось довести всё это до сценария, в котором он бы являлся причиной частых стонов младшего, засосов на его шее и синяков на бёдрах. Тэхён очень гордился тем, что он был единственным, кому Золотой макнэ позволял доминировать. Чонгук лупит своих хёнов перед камерой, шутит про рост Чимина и неумение Джина танцевать, а вечером извивается под Ви и своим нежным голоском умоляет его не останавливаться.       Но сегодня этого не произойдёт. Сегодня никто не доминирует. Сегодня Тэхён улетает от умелых рук и губ своего тонсэна. Постепенно как Чонгук берёт глубже (и когда он научился так хорошо сосать? Хотя, Тэхёну и сравнивать-то не с кем), он чувствует, что скоро кончит. — Гукки... Гукки я почти. Мысль «не запачкать кресла» проносится где-то на задворках, но он не успевает об этом подумать, как кончает. И только после этого понимает, что Чонгук не отодвинулся, а всё принял и сглотнул. Чонгук поднимает взгляд на Тэхёна и тут спереди слышится голос Намджуна. — Тэхён, Чонгук, у вас всё в порядке? Тэхёна накрывает паника от резкой смены атмосферы и он просто замирает. Чонгук резко накидывает на него плед, отворачивается в другую сторону, буквально через секунду поворачиваясь как бы на голос лидера. — Всё окей, хён. — Мне показалось, что я что-то слышу сзади. Значит и правда показалось.— Он надел наушник и откинулся на подушку-рогалик.       Чонгук захихикал увидев ошарашенное лицо Ви. — Расслабься, хён. И застегни ширинку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.