ID работы: 6418518

Любовь, которую я никогда не пойму.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
*POV Marсо* Ранняя осень. Уже не жарко, но ещё не холодно. Разве не может быть прекраснее чем сейчас? Природа так красива. Сейчас бы погулять! На улице уже вовсю разгорелся матч между мальчиками из нашего двора и между мальчиками с соседней улицы. Кажется наши парни выигрывают! Так держать! Солнечные лучики освещали даже самые тёмные уголки моей комнаты, как-бы намекая что пора вставать. Новый день — новые муки, готовься, Диаз. Сегодняшний день сто процентов никак не будет отличаться от вчерашнего. Опять эта глупая школа. Как я ещё не скатился до двоек? Чудеса. Агрх, как же не хочется вставать. Мягкая постель меня не отпустит. Да и я не хочу. — Милый! Пора вставать! Ты опоздаешь в школу, -кричала мне мама с первого этажа. У неё такой приятный голос, как будто красивая мелодия. — Твой завтрак остынет! Вкусный запах разнесся по всему дому. Я уверен Звёздочка точно учуяла его. Хах, такие вещи она просто так не оставляет. Мммм, как же вкусно. Лёгкие шаги вдруг послышались со стороны лестницы.Они медленно приближались к моей двери. Я знаю кто это. — Дорогой, почему ты ещё в постели? Я повторюсь твой… — не успела договорить мама как я её перебил. — Да, мам, я знаю. Мой завтрак остынет если я сейчас не встану. Я уже иду, — пробубнил я отведя взгляд в сторону где находился большой шкаф с моими вещами. — Потерпи ещё чуток, ещё годик и ты уже студент! Не забудь разбудить Стар, — улыбнулась мама и закрыла за собой дверь. Её голос звучал немного строгим, но всё также оставался милым и приятным на слух. Думаю, пора вставать и идти в ванную, чтобы привести себя в порядок. Смотря на себя в зеркало, я вижу всё того же Марко. Усталого от этой жизни Марко. Мои волосы как всегда не слушаются, что у меня на голове творится? Как бы я не пытался расчесать их, ничего хорошего всё равно получается. Эти невыспавшиеся глаза, такое ощущение, что я не спал три ночи… Хотя, так и есть. Моё тело всё в синяках и отёках. Откуда они? Я не знаю. Надо бы принять душ, но я и так слишком долго спал, времени нет. Пойду переоденусь. Я вышел из ванной комнаты и поспешил зайти в свою. Ладно, теперь надо решить, что же одеть, чтобы закрыть эти побои… Свитер не подойдёт, ведь сейчас тепло. Майка или футболка слишком открытые и будет видно синяки. Осталась только красная худи. Эх, а я хотел надеть что-то другое, ладно. И то, на шее видны побои. Надо чем-то замазать. А, точно, у Стар есть. Собрать рюкзак, разбудить Звезду… Точно! Я же забыл! *End POV Marco* Парень быстро вбежал в комнату девушки, но она уже была готова и сидела у зеркала. Стар изумлённо посмотрела на друга, и продолжила расчесывать свои золотые волосы. Марко с облегчением выдохнул и плюхнулся на пуфик лежащий рядом с девушкой. Баттерфляй внимательно всмотрелась в парня и воскликнула: — У тебя синяки на шее! — испуганно сказала принцесса. Нежно схватив за лицо каратиста, она придвинула его ближе к себе и начала осматривать его шею.- Я надеюсь больше нигде их нет? — Есть, -Марко снял толстовку, тем самым оголяя своё спортивную фигуру на которой красовались пара тройка отёков. Девушка испуганно охнула. — Кто тебя так? — спросила она осторожно проведя рукой по телу Диаза. Спортсмен посмотрел на подругу. В её глазах читалась забота и любовь, страх потерять его и страх за его здоровье. Жаль, что парень не видел в них этого всего. Для него это лишь красивые большие глаза. — Да не знаю я. Мы будем это обсуждать или в школу пойдём? -чуть повысив тон сказал парень надевая толстовку. — Ты собралась? У тебя есть что-нибудь чтобы замазать синяки? Девушка смутилась. Быстро ища среди всех этих баночек с кремом и других косметических принадлежностей тоник, она раскидала всё что только можно. — Вот держи, это тональник. Не знаю подойдёт он тебе. Стоит попробовать, — чётко говорила Стар. Немного нанеся на палец тоник она начала замазывать синяки. Да, тон отличался, но, так скажем, не на много, сойдёт. — Ну как? Не видно? — рассматривал в зеркале себя шатен.-Главное чтобы Джекки не заметила, а то вдруг навыдумывает у себя в голове что-нибудь про нас, -засмеялся Марко, но в его голосе была слышна нотка страха и волнения. Блондинка судорожно хихикнула и отвела взгляд. Ей было стыдно? Определённо. Что может подумать Ли-Томас, увидев синяки на теле у своего парня? Подумает ли она что Стар избивает Марко, или спортсмен связался с бандой плохих ребят, или принцесса и каратист… Баттерфляй не хотела об этом даже думать. — Ребята! Ну сколько вас можно ждать? — ворчала миссис Диаз, -Налюбуетесь друг другом в школе! А сейчас быстро за стол! Друзья залились смехом и быстро спустились на кухню. Мистер Диаз уже давно поел и уже стоял у выхода одевая левую туфлю. — Ох, какая вы прекрасная пара! Разве не так, дорогой? — воскликнула миссис Диаз смотря на пару и улыбаясь. Муж тоже улыбнулся и показал палец вверх, когда сын посмотрел в его сторону. Ох видели бы Вы, как покраснел парень! — Ну что вы, мы же просто друзья! Тем более, Миссис Диаз, у вашего мальчика уже есть девушка! — ухмыльнулась Стар толкнув локтем в бок этого Марко-помидорро. Тот лишь посмотрел на мать и залился краской ещё больше. Пора за стол. На красиво разрисованных тарелках расположилась паста с томатным соусом. Выглядело очень аппетитно! — Мммммм, -промычала от удовольствия девушка с закрытыми глазами. — Это восхитительно! Как вы это сделали? Расскажите! — засмеялась она.Её подхватила и сама хозяйка. — Ах, милая, когда-нибудь я тебя научу! — улыбнулась женщина. Завтрак окончен, пора в школу. В этот дом ужасов и кошмаров. За что?! Ребята решили поехать на автобусе. Как раз они вовремя. Ох, какая удача! В автобусе сидела Джекки! Угадайте, кто захотел сесть рядом с ней? Нет, не Марко, а Стар. Парень вовсе стал стараться избегать её. — Хей, чел! Почему ты избегаешь меня? — девушка прервала попытку молодого человека пройти незамеченным. — П-привет, Джекки, — Диаз попытался выдавить из себя улыбку, но получилось, так скажем, не очень. — Я… Я… — Джеки, он просто заболел и не хотел бы тебя заразить, — Стар перебила Марко. Парень даже кашлянул для достоверности. Автобус тронулся. Дети заняли свои места. Следующая остановка — школа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.