ID работы: 6418534

Look what you made me do

GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тебя сейчас не волнует холодная вода или горячая. Тебя сейчас ничего не волнует. Ты, ни о чем не думая, медленно взяла лезвие, и вошла в ванну до краёв наполненную водой. Вода была холодной как лёд. Стоило подумать об этом раньше. Ты тяжело вздохнула и села, только голова осталась на поверхности. Температура тела начала понемногу снижаться. Медленно ты провела лезвием по запястью, но, кроме мелкого пощипывания, ничего не почувствовала. Вода вмиг окрасилась в алый цвет. Слезы бежали по щекам, но не из-за той боли, что ты причинила себе, а из-за той, что таилась в сердце. Он ушел... *** Ты, плача, идешь к краю шоссе. Ночь. Машины проезжают мимо тебя. Сейчас ты просто ненавидишь себя за то, что не сказала о своих чувствах вовремя. Всё время откладывала на потом. Ты боялась что, что-то обязательно произойдёт, если не признаешься. И сегодня именно это и случилось. В самый разгар вечеринки он поцеловал другую. Он обнимал её и был счастлив. Твои глаза наполнились слезами. Не выдержав этого, ты выбежала из того места, где пахло сигаретами и разными спиртными напитками. С того момента, не зная куда направится, ты без оглядки идешь вперёд. Слезы падают на землю, смешиваясь с капельками дождя. Затем дождь начал усиливаться, превратившись в летний ливень. Воздух вмиг стал чистым и свежим. Ты вся промокла, волосы прилипли к шее, глаза опухли, а ноги не хотели слушаться тебя. Ты остановилась. Некоторые время простояла так и вдруг одна машина остановилась перед тобой. Дверца открылась и оттуда вышел парень. - Девушка, вы промокли. Если будете и дальше так стоять, то заболеете, - заботливо сказал тот, подходя к тебе. - Мне... всё... ровно..., - шепчешь ты. - Вы что-то сказали? – спрашивает парень, подойдя ещё ближе. - Ничего, - лживая улыбка появилась на твоём лице. Ты посмотрела на него, и он улыбнулся в ответ. От этой улыбки на душе стало тепло. *** - Джексон. Ван. Джек-сон..., - бубнишь ты. - Почему ты тогда появился? Если бы не ты, то ещё тогда я бы покончила со всем этим, - слёзы вновь хлынули из твоих глаз. *** В тот вечер он привез тебя в свой дом. Время шло, ты и не заметила, как успела влюбиться в него. Ты начала с нетерпением ждать его по вечера и жить вместе с ним. Он не был против вашего сожительства, ибо квартира была достаточно большой для вас двоих. Со временем, твои чувства становились сильнее и переросли в ревность. Однажды, когда он пришел домой пьяным и ты нашла следы от женской губной помады на воротнике рубашки, но не могла об этом у него спросить, потому что не призналась ему. Ревность становилась всё сильнее, а он с каждым днём всё позднее и более пьяным. Так ты постоянно видела эти красные следы на его воротнике. Внутри у тебя начал просыпаться вулкан, но ты не могла выплеснуть свою боль наружу. Однажды, когда ты поздно вернулась, как только переступила порог его дома, из спальной послышались голоса, а если быть точнее стоны. Это был женский голос. Когда уже сняла обувь, то заметила, что рядом с Ванскими туфлями стояли высокие каблуки. Сумка упала на пол, и ты тут же выбежала оттуда. После того, как вышла на улицу, услышала, как мужской голос окрикивает тебя. Ван подошёл к тебе и, виновато склонив голову, извинился за то, что не предупредил тебя. А ты просто приняла его, так ничего и, не сказав о своих чувствах. Ты корила себя за то, что не заметила, как начала по нему скучать, как изменились твои взгляды в его сторону. Понемногу тебе удалось стереть тот случай из своей памяти. В этот же раз всё было иначе. Ты сидела дома и ждала его поздней ночью, совершенно одна, представляя в своей голове, как он ласкает очередную девушку. Когда входная дверь, наконец, открылась, ты сразу увидела, что он был не один. Джексон жадно сжимал ягодицы брюнетки, а она обвила его шею руками. Ни о чём не думая, они направились прямиком в спальню, то есть, в комнату китайца. Ты вышла из своей тёмной комнаты и не в силах выдержать это, снова выбежала из дома. В этот раз он не заметил тебя. Ты плакала. Ночью. Одна. В полном одиночестве. Ты не могла принять тот факт, что он сейчас не с тобой в одной постели, а с другой. Не хотела признавать, что ты не его девушка. Он сейчас наслаждается телом другой, а ты одна. Эти мысли терзали тебя. Вновь пустая квартира. Его нет. Наверняка опять с одной из многочисленных женщин, которая вместо тебя вкушает блаженство. - Почему всё снова так? - словно шелком по телу, ты сделала второй надрез. Вода стала ещё насыщеннее. Но и эта рана не излечили твою израненную душу.. - Попробуем..., - вздохнула. Двери открылись, и послышался голос Вана. Он быстро нашёл тебя, и одним движением открыл двери ванной. Он был дико удивлен. - Что ты делаешь? – прошептал он, чтобы не напугать тебя. - Джой, что это такое? – произнёс он громче, осторожно приближаясь. - Прости, что мешала тебе… - не смотря на него, тихо сказала ты. - Мешала? О чем это ты? Ты сейчас просто хочешь покинуть этот мир. Хочешь стереть себя с лица земли. "Посмотри, что ты сделал со мной. Посмотри, что сделала любовь, которую я испытывала к тебе" – подумала ты, смотря в его глаза. А они без слов, поняв это, вытащил тебя из ванны и усадил на стол. Затем поспешил за аптечкой и обработал порезы. Ты сидела, замерев и смотря на него. - Холодно. Давай оденем тебя, - обеспокоенно посмотрев на тебя. Слабый кивок – всё, что тебе удалось сделать. Он укутал тебя в полотенце. Ван остановился в пяти сантиметрах от твоего лица. На мгновенье ты перестала дышать. Он медленно приближается к тебе, при этом лаская твои бедра. Аккуратно исследует твоё тело, поднимаясь всё выше и выше. Наконец, ваши губы слились в долгожданном поцелуе. Рука китайца быстро оказалось у тебя на спине, и он притянул тебя к себе. Другой рукой он провёл по твоей мокрой щеке и убрал прилипшие к ней волосы за ухо. Затем он отстранился от тебя, а ты грустными глазами посмотрела на него. - Я тоже тебя люблю, Суён~а. Спустя пару мгновений его одежда была разбросана по квартире, а вы уже были в комнате, которую ты одолжила у него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.