ID работы: 641864

Ты - хуже мусора, Савада!

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из кабинета Десятой раздавалась ругань с грохотом и языками пламени Неба, с завидной частотой и систематичностью вырывавшимися из-под плотно захлопнутой двери. Тсуна и Занзас опять спорили. Нет, не так. Они опять собачились, грозя в своих "административных разборках" разнести всё кругом. В этот раз Савада безуспешно пыталась доказать несостоявшемуся боссу, что помимо ежедневного опохмела нужно с такой же регулярностью работать, хотя бы раз в год. Занзас этого и не отрицал: да, надо. Мусору - надо, ему нет. Всё это произносилось с каменной мордой а-ля "я позитивный кирпичик", Тсуна зверела и всё начиналось по новой. -Чмо японское, я уже сказал, что даже читать это не буду. - Босс Всея Варии чуть ли не растёкся в кресле, исподлобья взирая на Десятую с папкой бумаг в руке. Та лишь закатила глаза - он был неисправим... -Но ты должен, дол-жен их подписать! -Я должен только Мармон, и той уже отдал! -Ты... Неандерталец неотёсанный!!! - в сердцах взвыла Тсуна. -Что? Оборзела, ты, мусор? -Сам мусор! - девушка сощурила глаза и начала нервно перебирать карандаши, видимо, выбирая, какой из них будет наиболее выгодно смотреться в глазу у этого высокомерного хмыря... И тут случилось ужасное - недо-Десятый озверел. В прямом смысле - он, рыча, вскочил с кресла, в три шага перелетел нехилый кабинет и схватил растерявшуюся Тсуну за грудки. Папка ухнула из рук на пол, бумаги разлетелись и теперь подрабатывали декором, живописно покрывая пол ровным слоем. Послышался треск ткани, новая блузка начала рваться по швам, не выдерживая веса своей владелицы, стараниями варийца уже болтавшей ногами в воздухе. Это было последней каплей - больше терпеть Тсунаёши не могла, а посему не нашла ничего лучше, чем разрыдаться. Теперь уже растерялся Занзас, потому что всё, что можно сделать с девушкой, он знал прекрасно, а вот как её успокоить... -Эй, мусор... - рыдания перешли на тон выше. - Хорошо, Савада! - истерика перешла в тихий, но явно заинтересованный скулёж. Босс Варии, почувствовав, что он на правильном пути, решил для закрепления результат всё же отпустить многострадальную блузку, по сути, уже переставшую быть таковой. Плюхнув хлюпающую носом "жертву маньяка-насильника" в то же кресло, с которого недавно встал сам, "элитный убийца" под совсем недоуменным(читая: охреневшим) взглядом Тсуны начал собирать по полу разбросанные бумаги, бумажечки и бумажоночки, старательно складывая их в папку. В душу Десятой закралось подозрение, что Занзас всё-таки успел стукнуться головкой... -Знаешь что, Савада? - ледяным тоном произнёс мужчина, с папкой в обнимку выходя из кабинета. - Ты - хуже мусора. Ты девчонка! Тсуна ошарашенно смотрела в след громко хлопнувшей и слегка слетевшей с петель двери, и пыталась понять: это был комплимент или всё же оскорбление?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.