ID работы: 6418700

Обычный день Полины Белки

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогул

Настройки текста
       Полинку разбудил настойчивый звонок, а не будильник. Пока она пыталась понять, почему её разбудил звонок, а не будильник, звонок прекратился. Полька потянулась за телефоном свалилась с кровати. Полина: -Охренеть, блин. С добрым утром (сарказм)!!!        Звонил, как ни странно, обнаглевший фикрайтер. Перезванивая ему (точнее ей) она проорала: -Да знаю я что ты про меня фанфик пишешь!!!!!        Скинув трубку, Белка не сразу поняла, что дома слишком тихо, и ещё, что она слышит всплески воды. Полина *делая фейспалм*: -Оооо, ЧЁРТ!! Я забыла выключить воду вчера вечером.        Спрыгнув с кровати, она чуть не утонула. Вода была выше колен. Пошлёпав в ванную, выключать краны, Белка вспоминала вчерашние события, попутно вылавливая тапочки и резиновых уток из воды. Наконец, она дошлёпала до кранов и выключила их. И вот, вдруг она вспомнила, что всё таки произошло, и почему дома никого нет. Вчера, посчитав её хорошей девочкой, родители уехали в Америку, точнее в Новый Орлеан. Они прихватили с собой старшего брата Полины, Никиту. Из-за того, что он хорошо учился, что очень редко случалось. Они уехали в Новый Орлеан, не просто так, а к родственникам, оставив Полину на 2 недели дома. Сначала Белка расстраивалась, но потом решила, что 2 недели без родаков это здорово.        Первая неделя началась просто охиренно, Полька устроила потоп, проспала в школу, купила целую коробку бутылок кока-колы и бак дошика. -Блять!!-заорала Белка, глянув на часы.        Они показывали десять утра. - Хотя...-Полина задумалась. Она без пропусков посещала школу восемь месяцев из девяти, поэтому решила сегодня прогулять.        Чиркнув в чат, что она "заболела", Белка одела сапоги и протопала к двери, чтобы открыть её и выпустить воду наружу, благо они жили на первом этаже. Выпустив воду на лестничную площадку, Полина гордо продефилировала обратно в квартиру. Вернувшись к себе в комнату, Белка полезла за шкаф. Там она держала свой запас зелени. Выковыряв её, и убедившись, что она не пострадала, Поляка села на мокрый пол и принялась считать деньги. Всего было 12 000$. -Сегодня можно куда-нибудь сходить пока наши в школе.        Она выскочила на лестничную площадку съехала по перилам вниз. Внизу были почтовые ящики, туда обычно клали рекламки. -Ого! Суши и пицца с доставкой на дом!-воскликнула Полина, заглядывая в ящик.-думаю это подойдёт.        Через час Белка уже ела пиццу и суши. -По-моему неплохо.-сказала Поля.-очень даже сытно. Время 12:00. -Сидеть дома здорово-подумала Белка.-делай что хочешь.        Она играла в приставку, и проходила уже 6-ю миссию. Время 14:00.        Наконец Белка решила сходить в магазин. Отстояв очередь с полной корзиной жратвы, она вконец вымоталась. Явившись домой с тремя пакетами, Белка решила поваляться на кровати. Незаметно для себя она заснула. Время 16:00. Полинка проснулась. Чуствовала она себя ужасно. Голова раскалывалась, спина болела. -Обнаглевший фикрайтер!! Хватит уже делать перерывы на два часа!-возмутилась она. -Неа.-я включила светильник.- не хватит. Время 18:00. Полина решила сходить в ТРЦ через дорогу. Там она пробыла три часа. Но поскольку у меня уговор писать через четыре часа, буду писать через четыре часа. Время 20:00. Дома никого нет. Время 22:00. Полька вернулась из ТРЦ час назад и теперь раскладывает вещи по полочкам и шкафам. -Фууу! Как я могла купить такую дичь?- возмутилась Белка.        И она отправилась прямиком в ванную, чтобы утопить в своих слезах дурацкое платье. Время 00:00. Полёк решила устроить ночь кино и целую ночь фильмы ужасов. Время 02:00. Белка отключилась через два часа. Время 04:00. -Блин! Чертова ночь кино! Надо прекращать!-испуганно жалась под одеялом Полинка.-жалко рядом нет обнаглевшего фикрайтера. Время 06:00. Фух! Марафон закончился!! Ураааа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.