ID работы: 6418741

Good at love

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

You in my heart and head

Настройки текста
      Бетти и Джагхед лежали на диванчике в трейлере, кутаясь в теплый и уютный плед, и печатая новую статью на ноутбуке, стоявшем тут же у них на коленях.        За окном медленно, кружась в каком-то особом ритме вальса, падали снежинки. Люди куда-то спешили и торопились, веселились и смеялись, казалось с Ривердейла наконец спало то пугливое онемение и страх, который царил еще недавно из-за череды страшных событий.       И теперь, когда все закончилось, и Бетти, и Джагхед могли просто наконец насладиться друг другом.       Джагхед провел рукой по волосам Бетти, вдохнув их цветочный аромат и легко улыбнувшись, потянулся к ее губам. Поцелуи с Купер всегда были особенными. Тягучими, сладкими, словно мед, они уносили куда-то далеко, заставляли раствориться, растаять друг в друге.       Бетти привычно покраснела и прижалась к Джагхеду еще ближе, обвивая руками его шею, а после и вообще перемещаясь к нему на колени, захлопнув ноутбук и отпихнув его пяткой.       Эти поцелуи выходили за пределы поцелуев только один раз, но сегодня что-то отличалось от обычных дней. Джагхед нежно гладил спину девушки, прорисовывая пальцами линию позвоночника. Бетти, стянув шапку, потихоньку пропускала волосы между ладоней, немного оттягивая их назад.       Все очень медленно. Невыносимо сладко.       Ладони Джагхеда переместились чуть ниже, мягко ложась на ягодицы девушки и чуть сжимая их, Бетти выгнулась и рвано выдохнула в открытый рот парня, сжав в руках его футболку на спине. Джонс довольно улыбнулся ей в губы и начал растегивать клетчатую рубашку на девушке. Она была ей достаточно велика и принадлежала самому Джагхеду, отчего парень на секунду поймал себя на мысли, что стягивать свои же вещи с любимой девушки вдвойне приятней. Поцелуи плавно переместились на шею, и Бетти уже чувствовала, как воздух постепенно раскаляется и плавится вокруг. Каждое движение губ и языка брюнета скручивало тугой ком внизу живота, а при условии, что девушка бедрами сидела на бедрах парня, она отчетливо чувствовала, что он возбужден немногим не меньше.       Джагхед, закончив с растегиванием рубашки, приступил к поцелуям в ключицы. Он прихватывал губами нежную кожу Купер, оставляя ярко-багровые отметины, а она тем временем, уже находясь на пике возбуждения, начинала потихоньку тереться бедрами об обтянутый джинсами член.       — Джагги, — нервно протянула Бетти, чувствуя, как он сжимает ее грудь в руках, а после проникает под лифчик. — Джагхед…       Быстрое движение, и парень уже прижимает блондинку к нагревшимся простыням. Окончательно стягивает с нее рубашку и белье, медленно целует плечи, сжимая талию в тонких пальцах и оставляя яркие красные пятна на бледной коже своими губами. С неким трепетом целует аккуратную грудь, языком лаская соски, и чувствуя особое наслаждение, услышав тихие стоны любимой.       В какой-то момент Бетти подрывается, валит Джагхеда на кровать, оказываясь сверху, и стягивает с него футболку, уже сама припадая к открытой шее и кубикам пресса. Тот довольно прикрывает глаза, наслаждаясь секундами высшей неги, и резко открывает их, когда чувствует, как девушка начинает растегивать ремень и стягивать черные джинсы вниз. Она смущенно гладит напряженный член сквозь ткань трусов, не решаясь продолжать, и Джагхед, спасая её, укладывает на спину, попутно избавляя от остатков одежды. Нежно целует коленку, поцелуями поднимаясь к внутренней части бедра, отчего Купер тихо стонет, а после очень медленно прикасается губами там. Девушка вздрагивает, краснеет и стонет, от нахлынувшей волны удовольствия и смущения.       Джагхед не торопится, когда входит в Бетти. Ему нравится видеть, как она прикусывает губы, сжимает плотнее веки, вцепляется пальцами в его плечи, оставляя там следы ногтей, сдерживает стоны, и смущенно отводит взгляд, когда наконец открыв глаза, видит довольного Джагхеда. Он тут же целует её в губы, она отвечает сбивчиво, задыхаясь от наслаждения. Джонсу кажется, что сейчас в его руках самое родное, что есть на свете. Его маленькая, сжавшаяся от удовольствия, девочка, с разбросанными по подушке кудрями. Через пару минут она кончила с громким вскриком, в он вслед за ней.       Они лежали, замотавшись в плед, плотно прижатыми обнаженными телами друг к другу. Она все ещё тяжело дышала, уткнувшись носом ему в шею, а он гладил её по голове, улыбаясь и прокручивая в голове произошедшее.       За окном все ещё крупными снежинками падал снег, люди смеялись и веселились, обсуждая предстоящие праздники, но настоящий праздник был вовсе не на улицах таинственного Ривердейла, а в маленьком трейлере, в объятиях двух молодых людей и их искренней любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.