ID работы: 6418745

Changes in your mind

DC Comics, Супер Сыны (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Perfect .

Настройки текста
Джон Кент был "идеален". И его "идеальностью" было то, что он ничего не знал. Не знал плохих слов, не знал что люди лживы и могут предать в любой момент, что сказок не существует, что весь мир в котором на данный момент живет Джон это и есть лживая сказка. « д е т с т в о» То, что было у Супербоя и то чего не было у Робина. И именно это делало его таким идеальным пай-мальчиком. Дэмиана это бесило, но в тоже время привлекало и просто делало из голубоглазого мальчишки идеального напарника. В первую очередь ему, как наследнику Бэтмена и как герою, нужен напарник. Сильный, неуязвимый напарник. Джон не отличался сверх умом или какими нибудь другими критериями, но всегда был готов вытащить Уэйна младшего из пожара, а потом угостить бутербродом от Лоис и устроить ночевку с играми, пиццей и колой. Сначала все было прекрасно. Брюс и Кларк были довольны тем, как их дети ладят, то что спасают невинных людей, то что учатся чему-то новому и стремятся к лучшему. Идеально. Все...Было...Идеально. А потом Джон захотел общаться с другими героями, с другими людьми и особенно с подростками своего возраста. Все это началось где то в 13/14 лет. Дэмиан стал слишком серьёзным, а младшему Кенту хотелось приключений и нормального общения. Ему захотелось глупого бунтарства и друзей. « теряю его » Дэмиан начал чувствовал что то вроде...Ревности? Ему не хотелось, что бы Супербой проводил время с кем то ещё. С кем то, кто не был им. Кто не был Робином. Кто не был Дэмианом Уейном. « м о й. » Джона это даже как то забавляло. Ему нравилось это внимание и забота со стороны друга. Он начал забирать его со школы, пытаться проводить больше времени вместе, даже перестал все время "выпендриваться", что очень радовало Кента. Он почувствовал себя н у ж н ы м. Кларк снова рад и ему кажется что все прекрасно. Как ни как, а наследнику Бэтмена он явно очень доверяет и считает что так будет лучше и для его сына. Безопасно. Брюс чувствует, что то не ладное. Ему кажется это все закончится плохо. Поведение Дэмиана, вот что насторожило Уэйна. Робин все время следил за Супербоем, но теперь просто начал отпугивать от него людей. Сначала Юные Титаны. Они бы с удовольствием приняли Джона, так как криптонцы на дороге не валяются, да и сам Кент был приятным и, по словам Кори, милым. Дэмиан категорически против этой идеи. Он как может пытается отвлечь внимание напарника, словно перед ним глупый щенок. Хотя, он всегда сравнивал Джона с щенком. С глупым, готовым отдать ради него свою жизнь, щенком. Супербой решает, что младший Уэйн прав. Что эта команда не для него. Что он просто переживает за Джона. И все же скоро присходит то, после чего мнение о Дэмиан Уэйне меняется раз и навсегда. — Они мои друзья! — голубоглазый кричит на сына плейбоя. — У тебя не может быть друзей! И не должно! — шипит брюнет. Всего каких то пять минут назад Дэмиан, распугал всех знакомых Джона. Сказав что если они приблизиться к нему хотя бы на метр, он лично переломает им все кости. Естественно нашёлся какой то идиот, решив что его навыки в плане рукопашного боя лучше, но вскоре убежал от туда со сломаным носом и рукой. — Отвали! Не смей больше приближаться ко мне хотя бы на метр! — Кент уходит, просто потому что комок слез подкатываем к горлу, а чувствительный парень не сможет долго его сдерживать и не хочет плакать на глазах у этого... « м у д а к а» По телу Супербоя проходит дрожь. Он никогда раньше не называл кого то...Так? Низко? Даже про себя. Даже в мыслях. Подросток ждёт, что Уейн крикнет ему что то в ответ. Вроде "плакса" или напомнит о чем нибудь. Но Робин молчит, а вскоре развернувшись уходит. Проходит неделя, потом месяц. Дэмиан молчит, не пишет, не звонит, не пытается как то поговорить с бывшим напарником. Хотя, Джон чувствует, что тот все ещё следит за ним. Ну, или же у Супербоя, уже паранойя из за таких "чудесных" отношений. И все же после того вечера в школе все держаться в стороне. Они бояться. Через какой то месяц к голубоглазому брюнету бояться подходить и некоторые учителя. Кенту младшему это явно не нравится. « опять этот... этот.... » В класс заходит "новый ученик". Сразу же раздаются вздохи, особенно от женской половины класса, ведь это знаменитый сынуля миллиардера Брюса Уэйна. Джон сильно сжимает кулаки, но пытается держать себя в руках, что бы не вмазать в это прекрасное личико, что решило сделать своего друга отбросом общества, а себя преподнести на блюдечке во всей красе. « тоже мне пай-мальчик» Стоп. Пай-мальчик. По телу проходит дрожь. Джона часто назвали так. Из за отличных оценок, из за того что он был... « идеальным » А теперь они с Дэмианом, как будто поменялись местами. Не то что бы Супербой стал угрюмым, начал жить в пещере и завёл себе наставника-летучую мышь, но все же за последний месяц характер изменился. И изменился не в лучшую сторону. Теперь от милого Джона Кента остались только хорошие оценки, ну и наверное уважения к родителям. Нехватка общения и некая ненависть к Уэйну за его "собственничество". Кент понимает. Все это время он просто был « в е щ ь ю это не была забота это не была дружба и это не любовь он просто считает меня своей в е щ ь ю » После уроков голубоглазой просто направляется домой. Весь его мир...рушиться... Он как будто жил в обмане. В сказке. Как будто все это были декорации и актеры, а Кент просто оказался зрителем. Радостным, счастливым и глупым ребёнком. « все что говорили родители л о ж ь все что говорил Дэмиан... » Единственный человек который не врал. « сними свои розовые очки, Кент! » Кричит в голове голос Робина. Он всегда говорил это. Всегда говорил правду.... «. . . тогда я просто обманул себя?» А ведь Супербой выдумал, что о нем заботятся, что это проявления внимание, что это дружба до гроба. « хочу домой хочу кричать хочу плакать. » — Джон! — голос Уэйна выводит Кента из транса, но тот не хочет говорить с ним. По крайней мере сейчас. — Джон! Я знаю что ты меня слышишь! — неожиданно брюнет чувствует чужую руку на своём плече. — Отстань ты от меня! Все отстаньте! — резко развернувшись отвечает Кент и ускорив шаг, направляется в сторону дома — Я уже наслушался вашего вранья! И снова Дэмиан просто молчит. Молчит и направляется к машине. Молчит и уходит. Молчит и бросает того кто так ему нужен. Бросает и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.