ID работы: 6418771

обидно

Фемслэш
R
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
волосы кёи – любимый оттенок чёрного мукуро. она говорит это, убирая с языка её лобковые извилистые. она говорит это въёбаной _плохими вещами. она говорит это так, будто во рту у неё парочка членов – говорит она неудобно и неясно. уберите детей от экрана! – говорит она. она говорит и кёя её обратно затыкает. у них такой возраст – самое время пиздеть и пиздеть и пиздить и быть немного наивными, немного смешными, очень жестокими и очень наизнанку. у мукуро есть ёбнутая привычка – на всех своих любовницах оставлять ожоги туманным пламенем. она сдирает с кёи ожоговую кожу, надеясь, что кёя будет шипеть – не шипит. она стирает перекисью грязь на сбитых коленках кёи – шипит. и перекись, и она. кёя шипит за то, что мукуро загораживает экран. на экране дин и сэм влипли в полный пиздец. дин и сэм сносят бошки разным пидорам. у дина и сэма соблазнительно блестит оружие. дин и сэм грызутся. дин и сэм обнимаются. они отчасти тоже как дин и сэм: отбитый наглухо дин самый ублюдочный сэм они постоянно в полном пиздеце. в полный пиздец. у них такой возраст – им можно. у кёи множество тех, кто падает к её ногам и лижет пятки. кёя переплетается со всеми, с кем только можно. кёя отдаётся всем, кому только нельзя. кёя выдирает самое дорогое из этих смазливых сучек и нагло ухмыляется, будто так и надо. и смотрит. на неё. выжидая реакции. мукуро горько. от хуёвого вина, конечно же. это же нежное женское, а мукуро нужна грубость и агрессия. (кёя её игнорирует; ей обидно) обидно за спадающие любимые штаны. обидно за обхват руки выше локтя пальцами кёи и её «встретимся завтра». обидно за случайно немного порванное какой-то блядью нижнее кружевное бельё. обидно за свою ревность. обидно за то, что она не занимает достаточно места в жизни кёи. обидно за то, что она её слушает, и завтра наступает. обидно за кёю. обидно за её сучек. за себя обиднее всего. а кёя просто живёт, потому что так делают все нормальные люди. и самые ублюдочные тоже. только мукуро так не делает, она же _исключительная. она потирает свой правый почти ослепший глаз и успокаивает себя тем, что у неё есть тсунаёши и места, где можно достать чистую как снежок наркоту (ту, которая наиболее не намешанная всякой ебатой; а то думаешь, что снюхиваешь кокаин, а зрачки-то героиновые – непорядок). мукуро нихуя не надо. а всё равно обидно. у них ведь возраст такой – они друг от друга отдаляются. кёя сбрита почти под ноль. её бритоголовость так и тянет набить на ней какой-то партачок в духе того, что был у иисуса на бедре. у мукуро длинные патлы. длинные патлы в пальцы – о двери, о стены, о стёкла. они друг друга уже не особо знают, но всё ещё въёбываются друг в друга. кёе весело от этого. мукуро горько. (кёя хочет не её, а её ярость и раздражение). от хуёвого вина, конечно же. тсунаёши волнуется. тсунаёши звонит. мукуро не отвечает. тсунаёши вообще хорошая. слишком слащавая. ещё более наизнанку, чем сама мукуро. у них такой возраст. у них такой, нахуй, возраст.

– это всё было шуткой кёя – смейся – ха-ха блядь

кёя не смеётся, потому что такая мукуро – страшная. ужасная. разбитая. и не её. но она _интересная. (что же будет с ней потом? с каким звуком она разобьётся?) у них такой возраст – они в разных странах и не видят друг друга достаточно времени, чтобы забыть о том, как ломаются кости о трубы или о там, как холодно просыпаться в полицейских участках. они друг другу чужие люди.

– а хочешь я тебе после стольких лет молчания напишу объёбаной и мы вместе повесимся на этой люстре? не люблю я люстры. и слово это не люблю. тебя люблю. (наверное) – нет подожди блядь – да ну нахуй – я такая сука

над италией светит солнце. над японией льют дожди. у кёи в лёгких сажа и нежелание отвечать на пьяные сообщения мукуро. у мукуро зависимость и тсунаёши. и мафия. и очень важные дела типа убийств и заполнений каких-то дряных бумаг и ебли тсуны на рабочем столе. и отправки сообщений своей самой ебанутой подростковой любви.

– ты сменила номер но знаешь мне всё равно – всё равно – всё равно – обидно

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.