ID работы: 6418774

Голубой период деревни Скрытого листа

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Джирайя и Цунаде

Настройки текста
      Увидев смущения Цунаде, Джирайя немного засмущался, ведь он давно был влюблен в нее и не мог даже прикоснуться к ней без ее разрешения, а Наруто спокойно очаровал ее без всяких усилий! Ему стало даже завидно, но он видя лицо любимой после произошедшего, решил воспользоваться моментом. Войдя через окно он нагло нагнулся над "принцессой" слизней и тихо пробормотал: -Сегодня ты необычайно красива...- растягивая слова. -Что за детские комплименты?! Не мог придумать оригинальнее?- смущенно рявкнула Цунаде. -Ну... Ладно, вижу ты на "взводе", - усмехнувшись сказал Джирайя изменив ударение в слове. -Замолчи!... или... Выметайся из моего кабинета!       Цунаде не стала кричать, ведь могла поднять панику... В штабе трудились пару чуунинов, разгребая бумаги. Обстановка была спокойная, почти... Джирайя повис над телом хокаге, пустил руки под ее одеяния, срывая все, чего докоснется. Таким образом, Цунаде прикрывала лишь простынь со стола. Король лягушек сегодня был груб, кинул ее на гору книг и сам начинал приближаться. -М-м-мможет, н-н-ненадо? Вдруг кто-то зайдет?- Обеспокоенно сказала Цунаде. -Я давно закрыл дверь, еще после того как мой ученик вышел. Не беспокойся... -Заигрывая произнес Джирайя. -Ах ты ж скотина! Ты с самого начала намеривался это сделать!! Подле...- Не увспев договорить, ее рот занялся работой, и далеко не бумажной. Джирайя начал с легких поцелуев, ведь его напарница была не опытной и даже не умела целоваться. Скинув полотно, Джирайя ринулся массировать груди. Они были настолько огромны, что не вмещались даже в его ладонь. Начиная из далека, Джирайя сделал пару засосов на плече и шее хокаге спускаясь все ниже и ниже, но дальше "ягодок" не доходил. Цунаде лишь постанывала на его движения, получая удовольствия. Как вдруг слышится стук и голос: -Цунаде-сама, можно войти?Я принес отчет с задания... - сказал Какаши Хатаке. -Вот тебя еще не хватало...- тихо и недовольно сказал учитель. -Оставь у... Ируки Умино на столе... Я сейчас занята...- еле сдерживая стон, сказала пятая. -С вами все в порядке?- Обеспокоенно сказал копирующий. - ДА ИДИ ТЫ УЖЕ ОТСЮДА! - сказали в унисон любовники. -...Оу... понятно-тихо сказал Хатаке, продолжив, чуть повысил голос,- Ну я пошел, удачи ВАМ! Джирайя и Цунаде ошарашенно посмотрели на друг друга, неужели он догадался? Ну, он человек взрослый...        Тем временем, Какаши оставил листок с корявым почерком у Ируки и вдоволь насладился посещением. -Чем бы заняться в оставшееся, свободное время? - произнес вслух пепельноволосый парень. Немного поразмыслив, решил подглядеть, чем занята пятая. Залез на крышу соседнего дома и принялся вглядываться в окно, ничего не видно. Подойдя былиже, почти вплотную, увидел полураздетого Джирайю и раздетую Цунаде снизу. У копирующего ручьем из носа полилась кровь. Ему такого не повторить... Сорвавшись с крыши он упал между двух домов. Выходя из проулка, увидел в оконном проеме Наруто, почти голого, на нем был лишь красный галстук... Стоп... Галстук? Подсев на соседнюю крышу, принялся следить за его движениями... После замечает, что Саске нагло держит послушного лисенка за галстук, страстно целуя его в губя и спускается по шее и за ушко. -Наруто?! Чтоооооо?! Каааак?! Они же все еще дети!!! -Воскликнул пепельноволосый. -Они уже не дети... Эххх... Такие взрослые! - Подойдя к Хатаке, обняв его за талию, сказал Ирука, - А ты... Вместо того, чтобы подглядывать, научить правильно писать! Какаши резко повернулся и сразу же встретился губами с любимым. -М-м-может, не здесь? Пошли домой? Научишь меня правильно... "писать"... -Сделав щенячью мордашку, забросил учителя за спину и направился к дому.              Вот такие вот отношения в деревне скрытой в листве! Никто не знает, какая еще пара сойдется, ведь если не признаешься раз, будешь жалеть всю жизнь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.