ID работы: 6418794

Изменения

Гет
R
Заморожен
168
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Что это ты устроил, Азазель? — Воу! Давно я не слышала грозный голос Риу.Даже отвыкла. -Не лезь рыбка. — Блин, всем уже прозвища придумал. -Почему же ты при первой встрече был таким приветливым? — Голос по прежнему стальной.Правильно, не надо показывать слабину. -Хммммммм, действительно, почему же? — И опять усмехается.Аааа как же бесит! -Спаринг. -Что? -Не, ты серьёзно глухая? -Ладно. — Хм.Я удивилась.Даже не злюсь на его подкол… Что ж спаринг так спаринг.Ничего не имею против. -Серьёзно? -Вполне. -Не боишься, а,блондиночка? — Из-за его «блондиночка» я опять вспомнила Лампочку.Эх, снова мои мысли далеко от моей многострадальной головушки.А мне ещё между прочим эту жопу, возомнившую о себе слишком много, на место ставить.И почему у меня всё не как у людей? -Эээээй.Ты где витаешь? -Нигде.Так что начнём? -Как тебе угодно. Прекрасно.Стоим и смотрим друг на друга.Ха, неужели джентльмен? Правило «дамы вперёд», да? Что же.Ладно.Поскольку мы отошли друг от друга на несколько шагов, мне было легче достать сразу несколько кинжалов.Сначала кидаю кинжалы правой рукой.Не попала.Точнее попала бы, если бы он не уклонился.Ладно левой рукой.Тоже мимо.Что же хорошо. -Магию ведь использовать нельзя, так? -Тебе нельзя вызывать духов, а так всё что угодно. Отлично.Это заклинание было моим первым.Я начала шептать быстро и тихо -Небо единое, Небо бескрайнее Даруй нам плоти, Силу сияния бесчисленных звёзд. Четверокнижие.Я Звёздный Владыка. Выстройтесь звёзды, Распахните врата Силы ужасной. 88 тел небесных Карта Небесная!       Во круг начали летать планеты.Честно, обожаю это заклинание.Оно очень красивое и по звучанию и по использованию.Кстати, теперь для этого заклинания мне не надо вызывать Близнецов.Поскольку я тренировалась и у меня появилась ещё одна магия, мой внутренний резерв увеличился и я могу колдовать такие заклинания самостоятельно. Невероятно! Пока я думала, он разрушил заклятие! Как?! Хранители врат настолько сильны?! -Удивленна, блондиночка? — Этот насмешливый тон!..Пока он стоит и ухмыляется можно действовать.Из-за того, что он разрушил заклинание, вокруг поднялась пыль и дальше своего носа ни видно.Это же прекрасно! -Удивлена. — Молниеносно вытаскиваю лук и одну стрелу.Да-да странный я человек, который на прогулки носит оружие.Но кого это интересует? Я всегда чем-то да отличалась.Кстати лук не единственное, кинжалики всякие и меч.Это да.Тяжёлые правда.Но я уже привыкла.Так вот, вытаскиваю лук и стрелу и стреляю.Вопрос: Если вокруг ничего не видно, или допустим, я узнала по голосу где он находится, как я выстрелила? Он может опять увернутся.Ответ прост.Мои стрелы далеко не обычные, они заколдованы так, что если я мысленно представлю внешность, силуэт или имя, всё что угодно, моей цели, то стрела будет преследовать её пока не попадёт.О, видимо уже попала.Я услышала сдавленный полу-хрип, полу-стон.Пыль рассеялась.Возле большого дерева я вижу Азазеля с стрелой в плече. -Хах, не думал, что ты сможешь меня задеть… Ты дух.Тебе от этой стрелы ни горячо, ни холодно.А теперь ответь, зачем ты поддался? Ведь, я бы тебя даже не задела, если бы это был настоящий спаринг. -Я не собирался всерьёз с тобой драться.Это была проверка.Знаешь, нас мало кто может призвать, так же и найти наши ключи нелегко.Настолько мы сильные и редкие духи.Но ты их нашла и очень просто призвала, даже потом не запыхавшись.Плюс, у тебя же были слова нашего призыва в голове? — Откуда он знает? -Были. -Это значит, что тебя признали все 13 зодиакальных духов. — Как меня могут признать все 13 если у меня их только 10? -Очень просто. — Невра? -Остальные три духа тебя ведь видели? Как ты сражаешься? -Ну да видели.На ВМИ и во время «Пира Короля Драконов». -Вот, они видели и признали тебя сильнее своей хозяйки. — Как духи могут признать другого сильней своего хозяина? Такого ведь не может быть… -Может.К тому же ты в хороших отношениях с Владыкой и можно сказать, что сила тебя «любит» -Я о таком ни разу не слышала… -Потому что такое бывает крайне редко.Но у тебя всё это получилось так легко и я решил тебя проверить.Ты уж прости если обидел. -Оу… Да ничего… Ты же не специально… -Ребят, вы тоже. -Ничего. — Феникс -Потом получишь за рыбку. — Риу -А ты не такой злой… — Эйс.Эта детская наивность даже умиляет… -Твои намерения вполне ясны. — Айрон.Как всегда, умён, рационален и рассудителен. -Азазель! — Ого! Вот это голос! Эльза позавидовала бы! -Ээээээ, Амира, прости, прости, прости.Я больше так не буду. -Не будешь, значит? Ну после сегодняшнего дня точно больше не будешь! — И она призвала посох с острым наконечником. -Готовься, Демон, сейчас ты отправишься к своему владыке! -Нет, Амира, не надо! Вроде духи, взрослые уже, а ведут себя как маленькие дети! Вот например язвительный до этого Азазель убегает с воплями «Помогите! Спасите!» от доброй Амиры, которую уже как я поняла лучше не злить.А остальные дружно смеются.И вдруг стало очень грустно.Я буду скучать по таким денькам.Хоть в Хвосте Феи свои клоуны имеются, но именно так не будет.Я грустно усмехнулась.Ещё эти мысли о Лампочке… Мне нужна головомойка.Но так не хочется ни о чём думать… Всё.Решила.Будем решать проблемы по мере их поступления.Не чего сейчас об этом задумываться. -Это самое правильное твоё решение. -Невра, снова прочитал? -Как видишь.Ты даже не злишься? -На удивление нет.Честно, мне очень грустно.Вроде бы я уехала от друзей, но в итоге нашла большее.Я нашла ещё одну семью.И хоть там и весело и драки происходят периодически, но именно вот по таким дням я буду безмерно скучать. -Эй, язва, ты чего это? Мы ведь никуда не денемся.Мы останемся с тобой. -Вот именно. — пока я разговаривала с Неврой, не заметила что Амира уже надавала тумаков Азазелю и теперь все они вместе смотрят на нас и слушают.Они все быстро подошли и крепко-крепко меня обняли.Вроде бы повода нет, но я чувствую что по щекам текут горячие слёзы. -Спасибо вам огромное, ребята! Всё таки я самый счастливый человек на Земле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.