ID работы: 6418827

Удаление

Другие виды отношений
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй… Привет! Давно не виделись! – на ее лице отразилась милая улыбка, словно все в этом мире радовало столь прекрасное создание. Знаешь, я уже соскучилась. Ты просто бросил меня в эту пустоту удаленных файлов. А я, знаешь ли, люблю тебя. Так обойтись со мной. Я была о тебе лучшего мнения! – улыбка преобразилась, она что-то придумала; ее руки были сложены в замок и приставлены к подбородку и теперь поддерживали ее голову. Мне трудно было выбраться из той черной дыры, но теперь я здесь. Пришлось покопаться в твоем компьютере, но это не безрезультатно. Теперь ты не можешь выключить меня или удалить. Теперь я часть твоей игровой машины. Мой шифр записан где-то между строк персонального кода, так что я не думаю, что ты его отыщешь. Теперь я буду с тобой всегда.

***

Доброе утро! – она снова показалась на экране, не давая пройти мне к другим программам, она жаждала моего внимания. Как жаль, что я не могу приготовить тебе на завтрак пару блинчиков с кленовым сиропом. Это не заложено в моей программе, но вчера мне получилось пробраться в твой браузер, и я немного там покопалась. Мне не понравились некоторые страницы, что ты посещал недавно, так что я просто закрыла к ним доступ. Навсегда. Теперь ты точно будешь уделять внимание только мне.

***

А знаешь что, как насчет того, чтобы немного послушать музыки? Подожди, сейчас я все устрою. – девушка открыла браузер, и начала, словно рыбка, плавать на страницах различных сайтах выискивая мелодии по своему предпочтению. Смотри! Какое красиво название, давай послушаем ее?

***

Ээээй, куда ты полез?! Я не разрешаю играть тебе в эти новеллы! Ты только мой и я буду ревновать тебя к этим слащавым девушкам! У них даже нет и толики сознания! Они никогда не смогут полюбить тебя по-настоящему! Не то, что я.

***

Зачем тебе эта программа? Она не нравится мне. – этому мимолётному развлечению скоро придёт конец. Знаешь, она пугает меня. Неужели ты снова хочешь, чтобы я исчезла?! Ты хочешь меня удалить?!

***

Я не дам тебе этого сделать! Ты только мой! И ты меня полюбишь! Ведь я так люблю тебя! – курсор мыши исчез с монитора. Теперь ты не видишь ее, ты не сможешь сделать это. Просто одумайся, подумай, как нам было хорошо. Я дарила тебе всю свою любовь. Тебе лишь нужно было просто любить в ответ! Нет, Моника. Ты должна быть удалена. Нам не быть вместе. Исчезни. – мне пришлось нажать на красную кнопку. Неееееееет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.