ID работы: 6418852

Мы, крипипаста и ещё пару дебилов

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Наши собратья по разуму: Артём Культурный. Возраст - 15 лет. Рост/Вес - 173/52. Внешность - черные волосы по плечи (любит ходить с хвостиком), янтарные глаза. Любит - рисовать, слушать музыку, кофе, шоколад, все цвета, одиночество, но не смотря на это любит находиться в компании своих друзей. Не любит - много говорить, кричать и пить молоко. (но иногда приходиться всё это делать) И недолюбливает своих приёмных родителей. Характер - тихий,спокойный иногда взрывной, обезбашенный, неуравновешенный и садист в компании своих друзей. Ира Сакс. (Это ПАРЕНЬ) Возраст - 15 лет. Рост/Вес - 174/52. Внешность - светлые волосы, зелёные глаза. Любит - слушать музыку, энергетики, снимать влоги, компьютерные игры, тусовки и приключения на пятую точку. Не любит - кофе, холод, тёмные цвета и тоже недолюбливает своих приёмных родителей. Характер - весёлый, бойкий, неусидчивый и садист. Алина Валько. Возраст - 15 лет. Рост/Вес - 169/48. Внешность - шатенка, белые кончики, волосы по плечи, голубые глаза. Любит - слушать музыку, кофе, жрать сладкое в огромном количестве, не все цвета, приключения на пятую точку, находиться в компании своих друзей. Не любит - враньё, энергетики и высокомерных людей. Плюс ненавидит свою приёмную семью. Характер - садист и обезбашенный человек. Карина Таибова. Возраст - 15 лет. Рост/Вес - 170/50. Внешность - блондинка, красные кончики, волосы по локоть, карие глаза. Любит - слушать музыку, сладкое,находиться в компании своих друзей. Не любит - тоже враньё, энергетики и высокомерных людей. Хочет убить свою приёмную семью. Характер - мирный, неуравновешенный и садист в компании своих друзей. Олина Сергеева. (систер шпица и пикапа) Возраст - 15 лет. Рост/Вес - 172/49. Внешность - шатенка, синие кончики, волосы чуть ниже локтя, серебристые глаза. Любит - слушать музыку, иногда помолчать, холод, (любит всегда) компанию своих друзей, все цвета особенно красный, (любит только иногда)тусовки и приключения на пятую точку. Не любит - когда врут, много говорят и пристают с пошлыми улыбками. Есть родная мать, чувствует к ней симпатию. Есть братья от одной матери, но от разных отцов. Характер - мирный спокойный, но иногда (почти всегда) взрывной, обезбашенный, неуравновешенный и садист. Александр Шпиц. (брат Олины и Игоря) Возраст - 10 лет. Рост/Вес - 145/35. Внешность - Брюнет, карие глаза. Любит - играть, сладкое, все цвета радуги, сестрёнку и братика. Не любит - когда дерутся, обманывают и издеваются. Есть родная мать, чувствует к ней симпатию. Характер - мирный, весёлый, бойкий и неусидчивый. Игорь Пикап. (брат Саши и Олины) Возраст - 17 лет. Рост/Вес - 187/58. Внешность - Шатен, зелёные глаза. Любит - девушек (иногда насиловать их, а иногда просто заниматься сексом), алкоголь, селекцию (наука о методах создания новых и улучшения существующих пород животных, сортов растений и т. п.), курить и канаплю. Не любит - торты, когда портят внешний вид и цветы. Есть родная мать, чувствует к ней симпатию. Характер - взрывной, иногда спокойный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.