ID работы: 6418854

Какие-то долбоёбы и любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
2
QaetuQ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Всё начиналось как обычно. Где-то в 9:17, наши идиоты откровенно сходили с ума, как обычно, в прочем. "Задние парты" либо задротили в "дибильниках", как называла их наша учительница биологии, либо вели интенсивные переговоры, либо играли на желание в камень-ножницы-бумага. Остальные парты вели переписки и только 2% от класса слушали учителя и конспектировали параграф про протистов.       Ну и, вернёмся к нашим задним партам. Как и упоминалось раньше, большинство из них играли на желание и вот, во что это вылилось: - Так. Ты, должен выйти из кабинета...эээ..П-под предлогом, что обосрался. , - прошипилявил Влад, гордо выпрямляясь и опираясь локтем на заднюю парту под бормотания Стаса. - Не, не, не! Вы че!? , - возмущался Вася, поправляя свой крашеный веник на голове и приводя его в относительный порядок. - Да давай, бля! Че ты ссышь? , - хлопнув по спине Васька усмехнулась Лиза. - Давай! - Н-Ну ладно., - промямлил крашеный, почёсывая за затылком. От него так и веяло нежеланием и трусостью. Ну, что поделать? Лизу разочаровывать нельзя! Первая любовь, как-никак.       Вздохнув полные лёгкие воздуха, парень поднял мелко дрожащую руку под смешки друзей и чуть ли самому не начиная смеяться. - Да? , - хрипловато обратилась к тому учительница биологии, разворачиваясь к нему лицом. - Ты хочешь ответить? - Нет. Ааам . М-Можно выйти? У меня литл проблем. Мейби биг, я донт ноу. , - снова промямлил Васька, опуская взгляд и сдерживая свой нервный смех. - Это не урок английского. Отвечай нормально. , - недовольно ответила старушка, откладывая указку на стол. А Вася, пытаясь сообразить оправдание, замечал как остальные уже бились кулаками об парты и держались за животы от смеха, в связи с чем и сам Василёк начал посмеиваться, не понимая, что все ржут над ним. - Й-Я могу просто выйти? , - сквозь тихий смех сказал тот, согинаясь чуть ли не пополам. - Причина? , - приподняв бровь спросила учительница биологии, между тем пытаясь успокоить остальной класс. - Простите, но я обосрался. , - сквозь ржачь(да, именно ржач лол), ответил растерянный парень, смущаясь под тихие аплодисменты Белого(Влад), Стаса и Лизы. Ну а биологичка лишь посмотрела на него округлёнными от удивления глазами и медленно кивнула, разворачиваясь обратно к своим плакатам на доске. Ну а Вася, под громкий смех одноклассников, мигом вылетел из класса со скоростью яощийцы, которая узнала что в спортзале целуются парни, и убежал в мужской сартир, где от смеха приходил в себя около 2 минут.       Наконец-то встав с холодной, грязной, мокрой плитки, Крашеный под тихое, нервное, хихиканье вышел из помещения, не спеша направляясь обратно к кабинету. Но тут, его за локоть хватает какой-то казах в чёрном плаще и чёрной кепи, который сказал: - Слыш, пацан, сделай доброе дело. У меня мать с шестерыми моими детьми дома голодают, доедают мою собаку и запивают настойкой боярышника. У меня во дворе домашний компот мёрзнет и его грызут мои дети и, и, и петухи тоже. Купи травы, не обычной, а волшебной! Не дорого, всего-то 50 копеек. Ну а Васька конечно же купился на это трогательную и душераздирающую историю старого казаха . Ну, потому, что он Вася. И у него 47 хромосом. Да. - Да, да, конечно. , - доставая из кармана деньги, отвечал парень, после того протягивая мелочь незнакомцу. Тот же, выхватив её из рук паренька, сунул в карман и протянул ему пучок смятой травушки-муравушки и испарился. Как вода при нагревании. А наш бедолага к тому времени уже шёл дальше, разглядывая траву и по пути поедая её. ( - Иванушка, не ешь травушку, козликом станешь! )И тут, его ноги сами собой подкосились и он ебнулся на пол, потеряв сознание. Молодец, Васька! . . . . . . . . .       Очнулся Крашеный в том же коридоре. Над ним уже склонилось человек 10-16, включая медсестру. Погоди, нет. Медбрата. Тот агрессивно его будил, остальные же просто перешептывались между собой. У нашего дурачка раскалывалась голова и он, чуть ли не под трёхэтажный мат, приподнялся на руках, потирая затылок. Оглядевшись, он увидел пару уже знакомых ему физиономий, остальные же казались ему чужими. Тот парень, что был к нему ближе всего, со светлыми волосами до плеч, худенький и бледный, опустился на колени к Крашеному, схватил того за плечо и достаточно громко спросил, отталкивая медбрата: - Ты как? - А ты кто?, - недовольно буркнул Вася, приходя постепенно в себя и поднимая взгляд на незнакомца. - Ты чего? Реально с дуба свалился или че? , - прокричал тот, через силу поднимая ошалевшего парня с грязного пола. - Нет! Я впервые тебя вижу! , - кряхтел возмущенно Василёк, отдёрнув руку от светловолосого. - Это же я! Лиза, идиот! , - топнув недовольно ногой ответил он, хмурясь и обиженно надувшись. - Че бля?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.