ID работы: 6418905

Тяжёлая жизнь.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
<<Проблемы>> Было утро, Густав очнулся от наркоты в своей комнате.Повсюду валялся мусор и разбросанные остатки пиццы на полу, на стенах висели его любимые плакаты любимых групп, таких как - " My Chemical Romanc" , "Red Hot Chill Papers", "Panic! At The Disco", "Underoath" и т.д. Густав решил встать с кровати, так как валяться на полу весь день не очень то и весёлое занятие, Гус, достал из под кровати свои любимые запачканные кроссовки, в которых были чипсы, со вкусом Краба. Конечно, он их одел, потому-что больше ему нечего одевать. Густав открыл дверь, ведущую к коридору, коридор был чистым, ни одной пылинки не было. Гус не чистит зубы по понедельникам, а сегодня понедельник, что логично. Гус пошёл на кухню, дабы его желудок очень хотел есть, на кухне был порядок и покой, все предметы на своих местах. Гус открыл холодильник и взял молоко и свои любимые хлопья, которые были вкусные, но дорогие. Гус присел за свой любимый компьютер, и начал записывать свой первый трек, так-как денег не хватало. Первый трек он делал очень долго, где-то 3 часа, на подбирание бита и текста. Всё таки он создал свой первый трек, и тогда началась его карьера, с первым треком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.