ID работы: 641895

ЖИВИТЕ КАЖДЫЙ МИГ ТАК, КАК БУДТО ОН ПОСЛЕДНИЙ...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЖИВИТЕ КАЖДЫЙ МИГ ТАК, КАК БУДТО ОН ПОСЛЕДНИЙ...

Настройки текста
В последнее время в моей жизни происходят одни не удачи, даже не смотря на то что я мировая звезда... Привет меня зовут Гарри,я 1/5 группы One Direction и я серьёзно болен,у меня рак сердца на последней стадии и эту болезнь уже нельзя вылечить. Сначала я лежал в больнице под предлогом того что меня могут вылечить,но потом всё пошло не так как думали врачи… Мне предлагали провести остаток жизни в больнице под наблюдением врачей,но я отказался,хочу побыть это время дома,среди друзей,а не среди не знакомых мне людей. Ребята мне помогают,поддерживают,но я то понимаю на сколько им тяжело,а ещё меня очень сильно поддерживают фанаты,Лиам с Зейном постоянно приносят мне какие то подарки от них,мне очень приятна их забота и любовь ко мне. Мою болезнь к сожалению врачи заметили не сразу,но я не виню не кого в этом,значит судьба мне умереть молодым,эх... Я постоянно слушаю наши с ребятами песни,смотрю наши видео-дневники и понимаю то что мне будет очень не хватать всего этого. Каждый вечер они приходят ко мне в комнату и мы поём наши песни,и Найл играет мои любимые на гитаре,у него это прекрасно получается. За последнее время мы все очень сильно сблизились и мне от этого становится больнее,ведь им будет ещё тяжелее терять меня,а мне их... Луи постоянно сидит рядом со мной и иногда спит,он очень любит меня и я его.Иногда мы с ним плачем в месте,он рассказывает мне самые запоминающиеся и смешные моменты из нашей жизни и мне становится как то теплее на душе,от осознания того что у меня есть такие замечательные друзья. Вчера Луи подарил мне толстую тетрадь и сказал записывать каждый день из моей жизни,ну вот я и пишу. Сегодня я весь день провёл с Луи,иногда к нам заглядывали ребята. Мы с ним весь день просидели в интернете и прочитали пару фанфиков про Ларри и нам они очень сильно понравились,у нас такие талантливые фанаты,вы бы знали. Мне будет не хватать этой жизни...Я не буду следовать совету Луи и писать каждый день тут, потому что моя жизнь не настолько интересна именно сейчас. Я не писал сюда уже дней 5 наверное. Я тут вспомнил как мы ездили в Гану и знаете я тогда даже не предполагал что подобное может случится со мной.а хотя это я ещё легко отделался,те дети мучаются с рождения,а я пожил,хоть и не много,но пожил. Мне было очень жалко того мальчика,ведь он даже двигаться не мог. Тогда я не смог сдержать слёз глядя на всю эту ужасную картину,мне было очень тяжело...Сегодня я весь день провёл с ребятами,у них сейчас много времени ведь Саймон отменил все записи и концерты,и все мероприятия,он отменил всё.Мы с мальчиками весь день смотрели наши любимые фильмы,комедии и ужастики,да такое мы любим,а под конец дня мы по традиции пели песни и я опять убедился что я их очень люблю и не смогу без них,и они без меня. Я не хочу их оставлять,мне больно будет смотреть на то как им плохо. Мне очень страшно,ведь я буду там один без друзей,семьи,совсем один….Я поделился этими мыслями с Луи и он расплакался,и сказал что они никогда меня не забудут,и не оставят,и всегда будут любить... Прошла уже неделя с моей последней записи,всё как то руки не доходили написать тут что-нибудь. Я чувствую как силы меня покидают и с каждым днём я становлюсь слабее,мальчики тоже это заметили и теперь они от меня не отходили вообще,а ночью они спят на полу рядом с моей кроватью,мне правда очень приятно что они за меня так переживают.Я не помню когда Найл ел последний раз и когда Луи шутил,они все такие хмурые сейчас,но они понимают то что надо провести последние дни моей жизни хорошо и пытаются развеселить меня,да и себя тоже. Прошло две недели. Я чувствую что мой конец близок,мне уже тяжело держать ручку в руках,я не могу есть и пить,из-за этой боли я даже спать не могу нормально. Мальчики каждый вечер поют наши песни,но мне сил хватает лишь на первые несколько слов. Прошло 3 дня. Чувствую я что это будет последняя ночь моей жизни,но так даже лучше,мне надоели эти ужасные боли во всём теле,мне надоело лежать как бревно и не чего не делать,мне просто всё надоело.Я бы уже давно порезал себе вены или выпил таблетки,но всё таки хочется пожить ещё. Я сейчас пишу это,а рядом со мной сидят мальчики и поют,как же мне нравятся их голоса,я не представляю себя без них….Я вижу что у них появляются слёзы на глазах,я и сам не могу сдержаться.Вот они начали петь песню Live While We’re Young мы все заплакали.Они все обнимают меня,плачут и поют.Мои силы кончаются,но я до пишу то что хотел... Ребята, я вас очень люблю, мне будет не хватать ваших голосов,смеха,шуток,заботы,мне будет не хватать вас.Не забывайте меня,ведь я никогда вас не забуду,мои силы покидают меня и всё это под такую песню...Я говорил Луи то что мне очень страшно,мне правда страшно,особенно сейчас,я буду там один без вас и вы без меня,я не хочу вас покидать ребят,не хочу бросать вас,простите меня за это,за всё простите... Всегда молодой ваш Гарри,я люблю вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.