ID работы: 641896

Грешные сновидения

Гет
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 183 Отзывы 49 В сборник Скачать

Окно

Настройки текста
Темнота медленно, но властно захватывала небеса, разукрашивая ее градиентом до светлых тонов, но и они вскоре пропали. Облака немного развеялись, а потому изредка можно было разглядеть звезды, которые завораживающе искрились. Луна сегодня на небе отсутствовала, а потому на земле стояла почти кромешная темнота, разбавленная только теплым светом, исходившим от комнат общежития дневного класса. Выйдя на улицу, я вдохнула в себя ночной прохладный воздух и немного поежилась, потому как было не привычно от такого низкой температуры. Позади меня с тихим скрипом открылась дверь и с глухим стуком захлопнулась. Послышались приближающиеся шаги. – Ну и чего стоим? Повернув голову в бок, я увидела Зеро. Его недовольный взгляд был направлен на меня. – Я хотела дождаться тебя. – Зачем? – его брови в удивлении чуть приподнялись к верху, но после опустились и он сам ответил на свой вопрос. – Хочешь спросить как та ученица? – Да, и как на это нападение отреагировал ректор, – подсказала я и напряглась в ожидании. – С ученицей все нормально, Куран помог. А ректор… Он очень обеспокоен, сказал, чтобы мы с тобой были начеку. Тоже же самое сказал и тому вампиру. – Тогда постараемся его не подвести! – Не подведем, если ты будешь всегда с собой брать Артемиду, – недовольно буркнул он и, сойдя со ступенек, отправился патрулировать в ночь. Я проводила его взглядом и успокоено вздохнула. Значит, Канаме правду сказал, а то я думала, что он просто постарался меня успокоить. Сойдя со ступенек тоже, я отправилась к зданию, где проходили занятия ночного класса, предполагая, что студентки, которые были на дополнительных занятиях, могли специально притаиться и дождаться вампиров, чтобы их сфотографировать. Свежий воздух был чист, пахло мокрой землей. Идя по дороге, я оглядывалась по сторонам и старалась прислушиваться к каждому шуму, однако все было тихо и лишь потоки ветра качали кроны деревьев. Подойдя к зданию, я остановилась от него недалеко, чтобы его осмотреть. Я провела взглядом по окнам кабинета, где сейчас проходили лекции, и в одном окне заметила ученицу Риму, которая со скучающим видом поедала соломку в шоколаде и что-то кому-то говорила. После к ней подошел Айдо, выхватив пару соломок, он закинул их в рот, после чего что-то сказал с набитым ртом и засмеялся, на что получил учебником по голове от рыжей вампирши, которая с недовольным личиком закричала на него. Эта небольшая сцена рассмешила меня, и я тихо засмеялась, насколько у них все просто и ведь и не скажешь, что под их личиной скрывается монстр желающий крови. – У тебя красивый смех, Юки, – внезапно я услышала позади себя до боли знакомый голос, повернувшись и все еще продолжая улыбаться, я увидела Канаме, который медленно подходил ко мне. – Семпай… Я… Я наблюдала за учениками... – А я наблюдал за тобой, – в свою очередь пояснил он, останавливаясь возле меня на расстоянии вытянутой руки. – А почему Вы не на лекции? – Я тоже вызвался патрулировать школу. Я боялся, что с тобой может что-то случиться, – честно ответил Канаме, смотря при этом нежным взглядом прямо мне в глаза, от чего я засмущалась и отвела взгляд в сторону, а после на то окно, в котором виднелись ученики ночного класса. И тут я почувствовала, как меня аккуратно потянули в сторону деревьев. – Семпай, куда Вы меня… – не успела я что-то сказать, как уже была прижата к стволу дерева. – Принцесса, я не мог больше ни о чем не думать, кроме как о тебе, – вампир одной рукой держался за мою талию, а другой прикасался к моему горлу. Его пальцы коснулись моего подбородка и приподняли его. Наши взгляды встретились. – Ты снова покраснела, – с улыбкой заметил он. – Канаме-семпай, что Вы делаете? – я нервно выдохнула, когда его рука до этого лежавшая на талии, стала опускаться вниз по бедру. Дойдя до подола юбки, он ее слегка приподнял и коснулся внутренний стороны ноги, после провел ее до ягодиц и нежно сжал одну из них, на что я тихо вздохнула и облизнула нижнюю губу. И все это время он смотрел на меня, выжидая мою реакцию и ничего не говоря. После он перевел руку с ягодицы промеж моих ног и коснулся моего нижнего белья. Нащупав клитор, он стал средним пальцем его массировать, иногда касаясь ниже и пальцем уходя вглубь, а после снова обратно, до тех пор, пока трусики не стали влажными. Нет, он еще не торопился убирать их в сторону, чтоб коснуться трепещущего места, он продолжал этими плавными действиями мучить меня. Мой ротик открылся, и из него стали доносится тихие стоны, а он продолжал все так же смотреть на меня. Меня это безумие просто сводило с ума: это смущение, эти ласки, это желание… В какой-то момент, он отвел нижнее белье в сторону и проник в меня тем же пальцем, которым ласкал до этого, на что я громко застонала. Он продолжал вводить его и вновь высовывать и вновь вводить и так раз за разом, увеличивая темп. Я не желала, чтобы это заканчивалось, ибо чувствовала, как начинают накапливаться наслаждение и как все мои нервные окончания в один миг обострились, на столько, что я стонала. В какой-то момент во мне будто взорвалась вселенная и чтобы заглушить мой крик, он поцеловал меня, все так же продолжая свои действия пальцем. Я чувствовала, как внизу все пульсирует от наслаждения, и это было просто непередаваемое ощущение. Прекратив свой поцелуй, он с аккуратностью вынул из меня палец. Облизав его, парень довольно усмехнулся: – Моя сладкая, принцесса… – Семпай, – произнесла я обессиленным голосом, полностью еще не придя в себя. – Это все по–настоящему? – А как ты желаешь? – вынув палец изо рта, спросил вампир. – Чтобы это было… Не успела я договорить, как послышался мужской голос: – Кросс, и долго ты тут будешь стоять, как истукан? Очнулась я на том месте, на котором до этого встретила Канаме. «Что? Опять? – я нахмурилась, замечая, как подходит ко мне Зеро. – Это же было так реально…» – я даже чувствовала до сих пор отклик полученного удовольствия и влажное белье на себе! – Ты знаешь, что такое, – подойдя ко мне и остановившись, продолжил, – па-тру-ли-ро-вать? – Он специально произнес свои слова по слогам, будто спрашивал это у маленького ребенка. Не дожидаясь моего ответа, он сказал. – Это когда ты ножками, – он поднял руку, выставил средний и указательный палец, опустил руку вниз, пошевелил ими, – ходишь и проверяешь, есть ли на территории школы учащиеся из дневного класса, и есть ли вампиры, которые тайком проникли сюда. Ты ходишь и проверяешь. А ты что делаешь? Стоишь и ждешь кого-то? Пока Зеро продолжал свою лекцию, я вновь посмотрела на одно окно лекционного зала, и увидела стоявшего там Канаме, который смотрел на меня и как-то хищно улыбался, после чего он отвернулся и исчез из моего поля зрения. «Нет, я так это не оставлю! Плевать, если я выставлюсь перед ним дурой, но я у него спрошу все, что касается этого происшествия и других тоже!» – Ты меня хотя бы слушаешь? Или кому я тут распинаюсь? – я посмотрела уже на Зеро, который сложил свои руки в замок на груди и хмуро глядел на меня. – Да-да, я тебя слушала. Давай потом поговорим? Мне сейчас нужно бежать, – не дождавшись ответа, я побежала за здание, желая зайти в него с другой стороны. Свернув за угол, я побежала к двери, которая была в торце строения и открыла ее. – Сейчас я все узнаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.