ID работы: 641896

Грешные сновидения

Гет
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 183 Отзывы 49 В сборник Скачать

Возвращение в реальность

Настройки текста
– Юки, – послышался какой-то отдаленный голос Ректора. Так, словно он звучал далеко-далеко… –Да походу, точно трупиком приделывается, опять, –голос Зеро полностью вернул меня в реальность. Вот не мог он не съязвить! Парень отодвинул от себя тарелку с недоеденным тортом. – Все, я больше не буду его есть. –Почему? – искренне удивился Кросс – его брови чуть приподнялись к верху от удивления и очки съехали с переносицы. –Первые признаки отравления – это, – я словно представила, как он загибает тонкие пальцы, – нарушение общего состояния, слабость и температура. Посмотрите, она ведь помидор. Хоть сейчас ее режь, да в суп кидай. От негодования я распахнула глаза, уже и забывая от того, что происходило минуту назад. –Тебе лишь бы пож… – не дали мне нормально выразиться со смаком, как Канаме кашлянул и аккуратно дотронулся уголком свернутой салфетки до тонких губ, я могла поклясться, что именно так он прятал свою улыбку. Зря. Она у него красивая и манящая... Черт, мои мысли опять двигаются не в том направлении. –Благодарю за обед, – он, положив обратно салфетку на стол, встал со стула и вышел из-за стола. – Прошу прощения, но мне нужно готовить класс к занятиям. Скоро наш выход. Зеро недовольно фыркнул и сложил руки в замок, после чего стал испепеляющим взглядом оглядывать вампира, который словно и вовсе не замечал. Однако…– Зеро, лучше бы ты таким взглядом смотрел на девушек, нежели чем на меня, –мягкая улыбка держится на его губах, да только взор его глаз был устрашающим. Мне показалось или на миг они блеснули алым? От этого у меня невольно прошлись мурашки по телу, и сознание бросило размытой картинкой тот момент из зимней ночи. – Только прошу, сделай его чуть нежнее, а то ведь они так бывают впечатлительными и ранимыми, что не дай Бог отправишь их с сердечным приступом в больницу. – Ты…. – префект тут же резво вскочил со стула, отчего стол пошатнулся и послышалось, как столовые приборы соприкоснувшись с друг другом, издали звонкий стон. В этот момент я вместе с Ректором встала со своего места, и строго просмотрели на разгневанного парня. – Зеро, успокойся, – я примирительно дотронулась до его плеча, но он им дернул, словно это прикосновение приносило неприятные ощущения. Словно ему было противно. – Зеро, считай эту столовую нейтральной стороной. Любые конфликты запрещены. Вот было бы здорово, если так было везде. Ах, мои милые вампирчики должны сжиться с людьми, – я словно представила, как позади него взрываются салюты, и вампиры вместе с людьми идут рука об руку и держат плакаты: « С едой нужно дружить!», «Еда, как и мы умеет думать и говорить, а потому поддержим еду!» «Если ты донор для вампира, ты герой!». Я еле-еле сумела подавить смешок. – Юки, проведи нашего гостя до ворот, –немного погодя произнес Ректор серьезным голосом. Если бы Ректор этого не сказал, я бы точно прыснула от смеха. –Хорошо, – кивнув, я последовала за вампиром, который уже направился к проему двери, позволяя себе спокойно выдохнуть и наконец-то улыбаясь от недавно представленной в уме, картины. Немного придя в себя, я догнала Курана, который уже спускался вниз по лестнице. Мы почти вышли из здания, и тут т я вспомнила, какая же мерзкая стоит на улице погода – моросил дождь, а ветер усиливался, казалось, с каждым порывом. Где-то на востоке послышался гром, отчего я невольно поежилась. Оставалось лишь открыть дверь и позволить этой маленькой буре ворваться вовнутрь здания. – Почему Кирио назвал тебя трупом? – неожиданно донесся до моих ушей его голос. Господи, из-за выступления Зеро я совсем позабыла о том, что творилось под скатертью! И как мне теперь быть? Зачем я согласилась его провести? Вот дура! И как теперь быть? Что делать? Что говорить? Мои щеки нещадно горели, руки предательски тряслись, а дыхание стало прерывистым и быстрым. – Я… « Нужно что-то ответить! Срочно!» – я сжала руки в кулаки, чтобы хоть как-то унять дрожь. – Я неважно себя чувствовала… «Хорошо, Юки, у тебя получается, так держать» – мысленно подбадривала я себя. – Семпай, Вам незачем беспокоиться, – тихим, смущенным голосом произнесла я, наконец его настигнув и стоя возле его спины. Даже со стороны можно было чувствовать его мощь и силу. – Прости, что заставил тебя вспомнить ту ночь, – он медленно, будто боясь вновь меня напугать своими вампирскими резкими движениями, повернулся ко мне лицом. – Это не Ваша вина, Семпай, – тихо выдохнула я, замечая как он поднимает руку и тянет ее к моему лицу. – Румянец на щеках делает тебя еще прекрасней, – он еле достраивается своими прохладными пальцами до моей щеки, и проводит ими до губ, отчего я чувствую как по телу проноситься приятная волна удовольствия. Дотронувшись большим пальцем до моей нижней губы, он приоткрыл мой рот словно готовясь к проникновенному поцелую. Хотелось еще чувствовать его прикосновений, однако, он еще пару мгновений так постоял и тяжко вздохнул, без охоты опуская руку вниз. – Я всегда буду виноват перед тобой, Юки, – горько молвил чистокровный. –А теперь прости, мне нужно идти, – в его глаза виднелось столько нежности и печали, что мне захотелось его обнять и шептать на ушко, что все будет хорошо. – Но… – Я сам дойду. Не переживай. Лучше подготовь учеников. – Хорошо, Семпай, – так же тихо ответила я и, не двигаясь, наблюдала за тем, как вампир поворачивается спиной, открывает дверь и исчезает из моего поля зрения. Жаль. « Да, зная студентов, они даже в такую погоду выйдут встречать ночной класс. Так, ладно, это работа префекта, а ее надо исполнять,» - меня радовало, что Куран не коснулся того сладкого происшествия в комнате, ведь может это все плод моего воображения и мне действительно стало плохо, еще из-за тех таблеток, которые дала мне Ёри? Может они не полностью вышли из моего организма? Тогда придётся конфисковать их у нее. Мне не нужны проблемы со сном, хоть и хочется зарыть ненадолго веки и почувствовать блуждающие по телу руки Канаме. И как бы это сложно не было, я это признаю, что желаю этого. « Что же, нужно переодеться и можно будет идти к воротам,» –я открыла дверь и, противясь ветру и дождю, которым словно норовил попасть мне по лицу, я побежала прямиком к общежитию студентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.