ID работы: 6419025

Солнце меня не греет

Джен
PG-13
Завершён
2
AllyFairy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Внутри меня появляется непонятная боль. Боль прошлого. Такая боль возникает именно тогда, когда очень хочется что-то вернуть, но время оказывается намного сильнее нас и оно нам неподвластно. Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, А если деться — только в никуда. Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — всё своё свободное время, всё своё внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость. Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других. Бывают дни, когда тебе особенно тоскливо и одиноко. Нет никакого желания и мотивации выходить из дома и чем-либо заниматься. Хочется просто завернуться в плед и уснуть под мурчание кота, уютно расположившегося на соседней подушке. На улице мороз. Солнце уже не светит, и на город опускается вечер. Как говорится в словах песни: «Бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки, ни сил». Да и где взять силы в этой бесконечной меланхолии? В музыке? В стихах? Столько замыслов и идей. Пора бы уже воплощать их. И всё-таки плохо быть человеком настроения.Каждый день всё происходит совершенно непредсказуемо. Ты вдохновлено записываешь список дел на сегодня, а потом оказывается, что всё это воодушевление и мотивация в миг куда-то улетучились. Надеюсь, что завтра будет намного лучше. Усталость, уходи! Мне сейчас совершенно не до неё. Всё равно буду стараться не поддаваться ей. В 9:00 начинается пара. Все ещё спят, а ты в гордом одиночестве ступаешь в универ. Только музыка, звенящая в ушах, и воспоминания о прекрасном спасают тебя в этом бесконечном холоде. И где-то далеко в глубине души витают мысли о том, что у тебя всё обязательно получится. Красивые слова? Возможно. Но всё-таки необходимо произносить их про себя постоянно, ведь мысли порой оказываются материальны. Нужно просто верить и, что самое главное, никогда, ни при каких обстоятельствах не терять себя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.