ID работы: 641909

Какого быть айдолом?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы хотите узнать какого это быть айдолом? Я вам расскажу. В начале ты просто ребенок,который мечтает о славе, потом ты взрослеешь, учишься петь, танцевать играть, ночами и днями напролет, когда же ты идешь на кастинг и тебя отбирают в стажеры, ты уже становишься ближе к своей цели, но она все еще далеко. Начинаются изнурительные тренировки, иногда хочется все бросить, но ты вспоминаешь свою мечту, годы подготовок и продолжаешь тренировки,думая о дебюте, с каждым днем он приближается и ты думаешь, что все изменится. И вот когда наступает этот день. День,к которому ты готовился пол своей жизни. Это день суматохи,волнения, вы репетируете снова и снова, чтоб было все идеально, приходят разные мысли в голову, понравится ли ваша группа, будут ли у вас фанаты...Сцена, софиты, вы выходите, зал молчит, начинает играть музыка, ну вот и дебют, вы слышите зал вас принимает,сразу становится легче. Думаешь после дебюта будет легче,но нет, ты ошибаешься, и сильно ошибаешься,к тренировкам добавляются концерты, интервью, фотосессии, фанаты. У тебя катастрофически не хватает ни на что времени, его не хватает даже на нормальный сон.Тебе приходится спать в неудобных позах, и по несколько минут,но даже им ты рад, потому что бывает не спишь по несколько суток.На сон у тебя уходит часа 3-4, ты бы поспал еще больше,но у тебя нет времени. Иногда думаешь почему в сутках всего 24 часа. Ты стараешься, как только можешь,но в конце концов ты постареешь, концертов станет меньше,фанатов тоже,вскоре ты станешь не популярным,а позже про тебя возможно и совсем забудут, появятся новые группы, певцы и артисты, молодые и полные сил,привлекательные, и тебе ничего не остается. Ты можешь открыть свое агентство, а можешь кафе, ну или можешь просто доживать свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.