ID работы: 6419092

Ghost

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сила приводит меня к тебе каждую ночь. Не в силах уснуть, я сажусь тенью в углу твоей комнаты. Смотрю, как вздымается и опускается твоя грудь. Завитки волос покоятся на высоком лбу, иногда вздрагивая под легким дуновением, принесенным светом этих неизвестных мне лун. Я не знаю где ты. Но я могу видеть тебя. Рей… Ты пробуждаешься. Испуганные глаза смотрят прямо во тьму, где я прячусь. Ты пытаешься контролировать сбившееся дыхание, и на глаза медленно наворачиваются слезы. Отворачиваешься, закутываясь сильнее. Прямо как те ночи на Джакку. Я напомнил тебе о старых ночных ужасах. Но сейчас выйти на свет, будет не тем шагом… Так близко… Я могу протянуть руку и коснуться, но если ты не захочешь, под пальцами я не почувствую ничего. Также как я не слышу стука твоего сердца, или тихого дыхания. Ты лишь картинка, образ. Как и я лишь призрак. Время осыпается… Все тленное умирает. Но только не узы силы. Наши настолько сильны. Настолько… Ты даже не представляешь, Рей. Не представляешь на что мы способны, и что можешь ты. Ты сильнее меня, но я не боюсь. Твоя рука поцеловала мою, и теперь я здесь. Я устал засыпать с протянутой рукой, ожидая малейшего шороха на кончиках пальцев. Мы не должны быть так одиноки, мы ведь обещали. Твой взгляд, твой голос не оставляют меня. Я не хочу избавляться. Это возрождает меня из развеянного пепла в пустыне. Это направляет меня на поиски. Здесь так холодно. В последний раз я оборачиваюсь на тебя, прежде чем уйти. Я слышу тихий вздох…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.