ID работы: 6419114

Louis Vuitton Kiss

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я не твоя игрушка.

Настройки текста
-Как жизнь? — спросил лежавший на животе девушки Фил. -Прекрасно, — ответила совсем не заинтересованная в разговоре девушка. Парень лишь недовольно отодвинул айфон от ее лица и начал тупо пялиться. -Ну что тебе еще? — начала ныть Алиша. -С Кириллом так и не разговаривала? — он поправил выбившуюся прядь медовых волос. -Нет, да пошел он. Мы не встречаемся и месяца, а он контролирует меня, достает тупыми вопросами. -Ну да, так обычно делают в отношениях, — приподняв голову, парень заявил, — тебе однозначно надо с ним поговорить. -У него концерт в Питере, — безразлично среагировала девушка. -Ты же давно хотела слетать туда, — Алиша опешила, — попрошу отца одолжить самолет. На студии всем скажу, что тебя не будет около недельки, так что, зая, пакуй вещи. -Ебанулся? -Аля, котенок мой, тебе впервые парень терпит почти месяц. Не упусти шанс, — сладко протянул Гарибальди. -Мудак, — бросила девушка, обращая свое внимание на только что пришедшее смс -Заебала, с кем тебе интереснее общаться, чем со мной? — парень попытался заглянуть, но телефон исчез прямо из-под его носа. Но, навалившись всем телом на девушку, Фил принялся читать вслух: 03.06.17 23:46 <i>-Привет.</i> -Ты куда делась? -Потерял меня? -Соскучился безумно -Ты, кажется, должен развлекаться со своей девушкой. -Ревнуешь? -Только не тебя. -Ложись спать, ты пьяна. -Ты тоже. -Ахахаха. -Удачно поебаться. -Жаль, что не с тобой. 04.06.17 10:34 -Как самочувствие? Что за игнор? Ты в порядке? 12:15 -Ты волнуешься, как приятно. Мне досаждает лишь чувство полной неудовлетворенности. -Все претензии к своему парню. 05.06.17 17:17 -Ты его возбуждаешь. -Мог сказать раньше? -Чтобы ты отсосала ему раньше, чем мне? -Сука. 08.06.17 15:21 -Вы такие сладкие, когда вместе. Может как-нибудь поиграем втроем?))) -Сначала объясню тебе правила. Один на один. Сегодня 22:43 -Заехать завтра? -Не стоит. -? -Твоя девушка будет ревновать. -Успокойся. -Я спокойна. Чем занимаешься? -О тебе мечтаю. А ты? -Аналогично. -Аль. -А? -Хочу увидеть тебя… -Ты спишь с ним? — возмущенно воскликнул Фил. -Нет, мы просто хорошо общаемся, — девушка вернула себе телефон. Сегодня 23:07 -Я с Филом. -Жаль. Может завтра? -Не знаю. -Может скажешь, что улетаешь? Мне и предупреждать тогда никого не придется, — сказал Гарибальди, устроившись на женском плече. -Не хочу, — а больше слов и не надо. Крепко обняв лучшего друга, девушка закрыла глаза. Сейчас ее никто не потревожит, ведь он охраняет ее.

***

-Как долетела? — поинтересовался парень. -Спасибо, прекрасно. Уже в отеле. С Кириллом встречусь на концерте, хочу сделать ему сюрприз, — легко улыбнувшись, Алиша уставилась в панорамное окно. -Удачи. Надеюсь, завтра ты сможешь ходить, — не дожидаясь ответа, Фил завершил вызов. Девушка уже хотела отложить телефон, как он оповестил ее о новом смс. -Увидимся сегодня? -Я не в городе. -Я знаю. Хотела сбежать от меня? -Ты здесь? Прошу, не веди себя как маньяк. -Я просто очень хочу увидеть тебя. -Идиот. -Идиотка, если подумала, что я слежу за тобой. Куда съебалась? -В Питер. -У меня там концерт через 2 дня. -У Кирилла тоже. -Интересно, к кому же ты придешь?       Алиша не успела набрать ответ, как на почту пришел электронный билет на его концерт. Девушка улыбнулась, продолжая наблюдать за неторопливо бредущими людьми. Она правда не знала, что делать. Кирилл ей нравился, чуткий, добрый, собранный — настоящий мужчина. А он… Глупый мальчишка, раздолбай, наркоман, садист, но ее сердце замирало, когда приходило сообщение от него, а по телу проходило неистовое возбуждение, от которого хотелось сорваться, прибежать к нему, отдаться раз и навсегда, чтобы лишь он владел ее телом, ее душой.

***

      Следующие два дня девушка не выходила на связь. Спа, массаж, шоппинг. Никаких проблем, дел… Наркотиков… Пытаясь разобраться в себе, запутывалась еще больше. Часами лежала на кровати, пялясь в потолок. Ничего не ела, питалась одной водой. Алина по сотому кругу перелистывала фото на айфоне, как на экране появилось оповещение о новом смс. -Жду тебя. Не опаздывай. -Не сегодня. -Ответ неверный. -Меня не волнует. -За разговор ответишь. -Я не твоя игрушка. -Ошибаешься. -Пошел на хуй. -Я пойду. В тебя.       Она и не заметила, как из глаз потекли слезы. Откинув телефон, закуталась в теплое белоснежное одеяло, упала на мягкую, прекрасно взбитую горничной подушку. Ей хотелось кричать, но сил нет, из горла вылетал лишь осипший визг. Девушка не знала, сколько часов она так пролежала, да и делать что-то другое не особо хотелось. Она не думала, не спала, не реагировала на звуки извне, пока вбежавшая молоденькая девушка не набросилась на нее с криками, все ли у нее хорошо. -Я прекрасно себя чувствую… Виктория, — прочитав имя на бейдже девушки, Алиша уставилась на горничную, — что-то еще произошло? -Ах, да. Ваше платье, ну то, которое Вы просили подготовить к вечеру, — взволновано пролепетала Вика, — оно… я принесла его… -Благодарю, — вздохнув, Алина протянула девушке пару тысячных купюр. Неуверенно приняв их, Виктория поинтересовалась, не могла ли она еще чем-то помочь, но получив отказ, поспешно удалилась. Посмотрев на часы, девушка лишь удостоверилась в том, что до концерта осталось пара часов. Спустя минут сорок к зеркалу подошла юная особа с откровенным макияжем. Она смотрела на себя: на белой коже слишком ярко выделялось черное кружевное белье, тонкую талию обвивал пояс для чулок, шелковые ленточки которого спускались к черным чулкам в мелкую сеточку. Медовые локоны, спадающие на плечи, девушка с одной стороны собрала аккуратной заколочкой, украшенной сотнями переливающихся драгоценных камней. Провела тонкими пальчиками по худенькой шее, спустилась ниже, мимо вздымающейся груди. Потом еще ниже, отодвинула легкую ткань трусиков, прошлась по разгоряченной плоти. Движение чуть интенсивнее… Тихий стон… Еще чуть-чуть… Из прикушенной губы потекла струйка алой жидкости, когда на телефон пришло оповещение о поданном автомобиле. Алиша надела черное платье от Balmain, спереди состоящее лишь из прозрачной черной сеточки, переходящий в черную ткань лишь в деликатных местах, обула черные массивные ботинки того же бренда. Накинув так облюбленное худи Tommy, выскочила из номера. Скоро она увидит Кирилла. Но что ему сказать? За эти дни она ни на секунду не задумывалась об этом. Когда водитель спрашивает необходимый адрес, слова непроизвольно вылетают из аккуратно накрашенных алой помадой губ.

***

      Уже час как Кирилл разъебывает зал. Мощно, пафосно, со стилем, свойственным лишь ему. Когда перестает работать одна колонка, попросив прощения, репер на время покидает сцену. Долгожданный перерыв, во время которого можно смочить горло небольшой дозой алкоголя. Вокруг носятся организаторы, настраивая и проверяя аппаратуру. Всю эту суматоху разрушает звонок от старого приятеля. -Гарри, — так любил Ти называть Фила, — привет, братишка. -Здорово, братец. Хотел узнать, Алька доехала до тебя? Планируете жаркую ночь? -Она в Питере? -Собиралась вроде, — Филу хоть и ужасно хотелось наорать на непутевую подругу, по всем законам настоящей дружбы следовало прикрыть девочку. -Может в зале не заметил. Может в отеле ждет, — Кирилл, возбужденный предвкушением вечера, даже не заметил, как ребята звали его обратно на сцену, — братиш, позже перезвоню, пора доразъебать этих малолеток.

***

      Она вбегает в клуб. Хоть бы успеть. Ведь у него не обычный концерт, а так — частное выступление. Вбегает, в так называемую, гримерку. Он там. Развалился на диване в одной руке с косяком, в другой с бутылкой шоколадной текилы. Ее любимой. Он ждал ее. Она всегда была спонтанной, никто не мог предугадать ее последующий шаг. А он смог. Смог прочитать ее. Раскусить.       Девушка не может больше терпеть. На все, что хватает ее затуманенного разума, это закрыть дверь. Она жадно впивается в его губы, запуская руку под его футболку. Через пару минут парень освобождается от ненужной вещи. Алиша блуждает языком по оголенному телу парня. Спускается все ниже, ниже. Руки доходят до ширинки, которая вот-вот не выдержит напора с другой стороны. Но парень притягивает ее за подбородок, приговаривая, что еще не время. Она хочет поцеловать, но он не дает. Он смотрит. Смотрит ей в глаза. Она возбуждена до предела, а может просто под кайфом. Но она хочет его, и это главное. Спускается вниз, начинает языком изучать внутреннюю сторону бедра, пока хрупкие ручки девушки расстегивают молнию и приспускают платье. Не отрываясь от Алишы, руки репера начинают ласкать ее грудь. Стон, тихий, еле слышимый. Громче. Еще. Вот она уже кричит, умоляет, чтобы он взял ее. А он лишь смеется, издевается над ней. От этих особо важных дел пару отвлекает мигающий телефон, на экране которого высветилось имя. Имя той, которую Алиша готова была сейчас разорвать на части. Она надеялась, что он не ответит. Но… Репер спокойно подошел, поднял трубку со словами «Да, малыш», посмотрел на беззащитную особу подле него. Полураздетая, развратная, она больше не казалось такой невинной.       Для нее это словно удар по лицу. Она унижена. Она больше не хочет его. Она его ненавидит… <i></i>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.