ID работы: 6419114

Louis Vuitton Kiss

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
Привет всем, может кто еще помнит этот фанфик. Я начала писать его, когда был не самый легкий период в моей жизни, недопонимание в семье, потеря друзей. Я жила в мыслях и фантазиях. Единственным спасением была музыка. Я слушала ее и представляла все, что потом было здесь написано. Каждое слово я проживала в своей голове. А что потом? А потом я обрела свою сказку в жизни. Честно, это время было настолько прекрасным, что писать о чем-то другом и не хотелось. Отношения в семье наладились, я обрела свою настоящую любовь, с которой вместе и по сей день. Но почему же я пишу сюда? Потому что сейчас мне в сто раз хуже. У меня сильно болеет бабушка, мама может уехать на долгое время в командировку, и я просто боюсь не справиться, не помочь. Человека, который поддерживал меня все это время, был рядом, помогал, несколько дней назад проводила в армию. Его уход стал неожиданностью для нас обоих, мы жили вместе 1,5 года, доверяли и просто любили. А в один из дней его родители просто сказали или идешь в армию, или мы перестаем платить за обучение. Сколько было слез, истерик, ссор, криков. Но все тщетно, он ушел, а мне так пусто. Вообще я не люблю жаловаться, но в себе держать все не могу. Поэтому пишу здесь. Надеюсь не нагрузила, здесь всегда у меня была отзывчивая «аудитория». Я помню всю задуманную историю, все, что планировала написать. Я бы хотела выплеснуть все свою боль и растерянность, как тогда, в этот фанфик. И если найдется хоть кто-то, кто сможет разделить это со мной, поддержать меня, я буду несказанно благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.