ID работы: 6419177

Потрясающе.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину в небольшом бежевом домике нарушил стук в дверь. Хозяйка дома Мартина удивилась столь неожиданному визиту неизвестно кого. Она лениво привстала с дивана и подошла к двери. Медленно повернув ручку и открыв дверь, девушка потеряла дар речи от неожиданности. — Х… Х… Хорхе? — Тини удивленно смотрела в пронзительно-зеленые глаза гостя. — Откуда ты здесь? Я думала, что ты больше не пойдешь к моему дому и на метр. Ведь у тебя теперь есть она… — Голос девушки дрогнул к горлу подступил ком. Слезы предательски подошли к ее глазам. Шатенка закусила нижнюю губу, пытаясь остановить водопад из ее же слез. — Марти, я все уже решил. Теперь все серьезно. Ты будешь моей. У нас с с тобой будет ребенок, нет, 6 детей, как ты мечтала, помнишь? — Хорхе схватил девушку за запястье и притянул к себе. Здесь, в крепких объятьях любимого человека, Мартина сдалась и разрыдалась. Парень отстранился. — Я больше не могу, я ждал этого слишком долго. — Губы Хорхе накрыли ее. Волна наслаждения пробежала по телу Мартины. Ее захлестнули те старые чувства, которые она так давно не испытывала. Парень медленно повел ее по участку. Мартина понимала, куда он идет и что ему нужно, но не собиралась сопротивляться. Ей самой этого хотелось, причем еще с момента их расставания. Они медленно подошли к капустным рядам и, постанывая, медленно начали опускаться ниже и ниже. Вот, они уже вцепились в кочан и начали его жёстко теребить. Из него начал струиться сок. — Котёнок, ты мастер своего дела, — сказала она, — не останавливайся! Вот они покончили с качаном. Держа капусту в руках и пытаясь восстановить дыхание, Хорхе нежно притянул Мартину. — Все не как прежде, все по-новому и лучше. — Его губы едва коснулись ушной раковины девушки, но даже этого ей хватило. Ее губы расплылись в улыбке. — Потрясающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.