ID работы: 6419268

Я просто люблю тебя, идиот

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? В голове в один миг все перемешалось. Я не могу этого больше терпеть. Что случилось за этот месяц и почему мне не насрать на это? В моей голове крутилось слишком много вопросов. Было 3 часа ночи, Даня был онлайн. Дрожащими пальцами я открыл сообщения, затем -- нужный мне диалог. Я начал перечитывать нашу переписку. Месяц назад все было по-другому, не так, как сейчас. Руки на миг приблизились к клавиатуре. Сердце забилось сильнее, я захлопнул компьютер. Я еще не готов. Я снова и снова пытался уснуть, но все мысли были только о Дане. Почему о нем? Почему? Я скучаю? Нет, такого быть не может. Я почувствовал, как вспотел от волнения. Уснуть, уснуть, уснуть... Но, все же, что случилось с Даней? Раньше мы общались, раньше мы снимали видео вместе, а теперь... Нет, я не буду об этом думать. Нет. Я натянул на себя одеяло. Желания спать не было никакого. Я начал вспоминать все, что было месяц назад: дружеские прогулки, общение, дружба. От этого теперь остались только воспоминания, но и от них мне становилось хуже. Теперь Даня избегает меня, у него новые друзья, новая жизнь, в которой мне не место. Нет, я не ревную. Да и вообще, какое мне до него дело? Я... Я ненавижу его! Нахуй он мне не нужен. Какого хуя я вообще о нем думаю? Или... Вдруг мой телефон прожужжал. Сообщение от Дани. Сердце на миг остановилось. Прекрасно. Теперь он мне пишет. "Привет. Чего не спишь?" Блядский вк на телефоне. Надо было его выключить. Желания отвечать не было, так что я выключил уведомления и закрыл вк. Да и что я мог ему ответить? Конечно, я мог бы спросить у него о том, меня волнует, но... Нет. Твердое нет, я не буду это спрашивать. Сдался мне этот Даня. Телефон снова завибрировал. Что? Но я же отключил уведомления. Телефон все еще жужжал. А, это звонок. Но кто звонит МНЕ, да еще и в 3 часа ночи? Что за идиот? Я лениво потянулся за мобильником и увидел, что мне звонит Даня. Гениально, неделю со мной не общался, а тут звонит ночью. Руки дрожали, но я снял. "Алло?" Вся моя злоба и самоуверенность вдруг куда-то улетучилась. "Привет" Голос Дани был как никогда приятный, как будто он всегда таким был. Милый, сладкий... "К-какого черта звонишь в 3 часа ночи?" "Я же знаю, что ты не спишь. Да и в вк был десять минут назад" Вдруг Даня показался мне каким-то... Застенчивым? Он вдруг стал вовсе не таким, каким был недели две назад. Тогда он был серьезнее, увереннее. ""Не звонил н-неделю, а тут вдруг решил?" "Д-да... Надо поговорить." "О чем же?" "П-прости." Даня совсем расклеился, а у меня сердце на миг остановилось. Охуеть теперь. "За что?..." "Ну, понимаешь... Ты заметил, что мы как-то перестали общаться?" "Д-да." "Ну и... Прости..." Наступила неловкая пауза. Никогда еще мне не было так стремно. "Мог бы днем извиниться" "Понимаешь, это не все..." "А ч-что еще?" "Понимаешь... Ну..." Даня вздохнул. "Говори быстрей" "Я просто люблю тебя, идиот. Люблю. Я понял это месяц назад, месяц. Я перестал с тобой общаться из-за этого, понимаешь? Мне было страшно, а сейчас..." Я вспотел. Боже... "Я-я тоже люблю тебя." "Что, правда?" "Наверно... Да к черту. Я люблю тебя больше себя, Даня. Самое странное, что это правда. Черт." "Блять, да мы геи!" "Да! И мне насрать! Я не перестану любить тебя." "И я. Никогда." Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.