ID работы: 6419286

Сигареты

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Что значит «страх»? Дрожащие коленки, слезы на глазах и полное оцепенение? Дикий крик? Что значит «бояться»? Прятаться где угодно, трепетать от одной мысли о своем страхе? Страх. Мерзкое, липкое слово. Оно проникает в грудную клетку, прямо посередине, обволакивает легкие и не дает вздохнуть свободно. Такое противное, от него уже не избавиться. Если страх поселился в твоем теле, он не уйдет. Он будет грызть тебя изнутри, доводя до истерики каждый божий день. Краски мира меркнут, кошмары становятся все реальнее. Уже кажется, что выхода нет. Некуда прятаться от своих же мыслей, галлюцинаций. Ты остаешься один на один с этим монстром внутри себя. С самим собой. Он изголодался. Заламывал руки в диком хохоте, что эхом разносился по канализационным трубам. Выл, словно зверь, и с разбегу врезался в стену своей тюрьмы, что когда-то была домом. Злость и голод съедали его. Раз за разом перед ним появлялись эти детские глаза, полные ужаса. Они знали, что это их последние мгновения. Они умирали с воплями в лужах крови. Их взгляд застывал. И ему это нравилось. Убивать детей, маленьких и беззащитных. Пугать их до заиков, а затем медленно потрошить, ломать по косточке и, наконец, убить. Он мог только мечтать об этом теперь. Мог только вспоминать бледные призраки прошлых лет. Он вгрызался в собственную кожу острыми зубами и стонал. Он чувствовал скорый конец. Конец своих мучений. «Гребаный клоун!» Мальчишеский голос эхом пронесся в старом колодце. Пеннивайз раскрыл стеклянные глаза и перед ним, словно в киноленте, промчались лица. Наглые, надменные детские лица, что надсмехались над клоуном. «Ты сдохнешь с голоду!» Это их вина! Они убивают его! Они должны заплатить за его страдания! Страх. Их ждет этот страх. Он готов собрать последние силы, чтобы убить каждого. Чтобы он почувствовали страх, липкий и мерзкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.