ID работы: 6419288

(Отряд Отважных) Уважение

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
<Сколько мне ещё идти до нормального дома или убежища?! - Грозно произнесла про себя Малинка. – Хм, что это? Похоже на лагерь племени, в котором я жила>. Она подбежала к старению из растений. Забежав туда, увидела множество котов. И сразу побежала туда, куда глаза глядят. Бежала она с закрытыми глазами, так что когда открыла глаза, увидела что она в кустах. Она высунула голову и осмотрелась и увидела серебристого котёнка, смотрящего в её сторону. Котёнок уже совсем близко к ней. Малинка прижалась к земле и начала осматриваться. В то время котёнок вытянул шею в надежде осмотреть чужака. Малинка посмотрела наверх и увидела котёнка и молча, смотрела на него Котёнок запрыгнул в кусты и приложил Малинку к земле. Малинка пискнула и нечаянно привлекла внимание работающих котов. Котёнок замаскировал её и высунулся. Некоторые коты посмотрели на неё с серьёзным взглядом. -Что поиграть нельзя!? – с недоумеванием сказал котёнок. Коты продолжили работать. -Спасибо что прикрыла - сказал незнакомый котёнок для кошечки -Пожалуйста. Как тебя зовут? меня Лунничка! - сказала серебристая кошечка. -Меня называют Малинка - сказала Малинка. - Наверно мне пора - и попыталась встать, но упала - ай, спина! Из какой-то пещеры высунулся серый кот, он приближался. -Тише! - сказала Лунничка. – Это наш целитель Пеплогрив. Пеплогрив был совсем рядом! И он заглянул в кусты, посмотрев на незнакомку. Он осмотрел спину. - Ты упала на камень спиной, твоя рана не глубокая, но опасная, твоя спина почти вся в крови. – сказал испуганно и одновременно спокойно Пеплогрив. - Я Пеплогрив целитель племени. - продолжил он. - Я Малинка. - еле слышно сказала она. У неё не было сил! -Пеплогрив! – крикнул кто-то. -Да Дубозвезд! – откликнулся Пеплогрив. Малинка разглядела через заросли мускулистого коричневого кота. -Что ты там делаешь? – сказал непонимающий коричневый кот. -Лунничка поцарапала лапку - сказал Пеплогрив. – Не чего страшного нет. - Да. – сказала Лунничка, и ковыляя подошла. -Хорошо. – сказал Дубозвёзд. Дубозвёзд ушёл, а Пеплогрив продолжил разговор. -Пошли в мою пещеру. Тебе надо обработать рану и отдохнуть. – с ласкою сказал Пеплогрив. Пеплогрив взял осторожно её за загривок и прошёл за палатами. Он положил Малинку в самый незаметный и дальний угол пещеры. -Вот съешь. – сказал тот, и положил перед ней чёрные маковые зёрнышки. -Хорошо.- обессилено сказала она. И сразу повалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.