ID работы: 6419319

Малышка моя

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
anastassssssya соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вик, давно она здесь сидит? — Арт подошёл к другу, и тот грустно вздохнул. На улице была уже поздняя ночь, и сквозь открытый балкон в комнату ребят просачивался сквозняк. Кира, сидевшая на перилах балкона с бокалом вина в руке, поежилась. — Я точно не знаю. — Вик пожал плечами. — По крайней мере, когда я пришёл, она уже тут сидела. — Вик, чего ты с ним болтаешь? — Кира вдруг оживилась и равнодушным взглядом посмотрела на брата. — Он все равно не придаст важного значения твоим словам. Чего на него время зря тратить? — Кир, он же не просто так пришёл. — Вик немного хмуро посмотрел на сестру. Та удивленно вскинула брови. — А кто тогда его просил сюда приходить? — Я! — Вик посмотрел на Киру, и в его взгляде промелькнула небольшая злость. — Я его попросил! Я уже устал от ваших постоянных ссор и скандалов. И я намерен помирить вас! — Ого. Братец, хочу тебя огорчить: я с ним мириться не буду. Если он имеет право высказывать мне в лицо столько недовольств, то почему я не имею на это право? Пусть теперь живёт с кем хочет и как хочет. Не хочу мешать ему своим «надоедливым характером», как он сам мне сказал. — Сменкина злобно посмотрела на Вика. Артем, видя замешательство друга, наклонился к нему: — Иди, я сам с ней поговорю, — сказал Арт. — Ты уверен? — обеспокоено спросил Вик. — Да, это я виноват, значит я должен загладить свою вину сам. — Арт кивнул Вику. — Спасибо, что позвал, чувак. Вик улыбнулся и вышел из комнаты. Арт пару минут постоял в нерешительности, а потом подошёл к Кире. — Кир? Мы можем поговорить? — Девушка хмыкнула. — Ну попробуй. Лично мне плевать на разговор. А ты валяй. Что ты хотел там? — Кир, послушай. Я был не прав, я понимаю, что сказал много лишнего в твою сторону. — Рада, что ты это понимаешь. — равнодушно произнесла девушка — Послушай, — Арт смотрел в пол. — Я правда не хотел этого допустить. Просто разозлился на тебя, да ещё и в колледже проблемы, сама ведь знаешь. Я прошу у тебя прощения. Извини. — Артем с надеждой посмотрел на подругу. Та молча отпила из бокала. — Ммм, гляньте: Артем извиняется. Как жаль, что мне пофигу. — она наигранно вздохнула и отвернулась. Мещеряков шумно втянул воздух. Попытка провалена. Снова. Хотя, есть ещё один шанс. Но более жёсткий. — Сменкина, ты меня уже достала. — Артем резко развернул её к себе за плечи и Кира вздрогнула. — Ты своим «пацанским характером» меня уже выбешиваешь. Где та Кира, с которой я начинал встречаться?! Куда пропала та девушка?! Где моя маленькая и ранимая девочка?! Я понимаю, что ты растешь, ты взрослеешь, но мне казалось, что ты навсегда попрощалась со своим амплуа «пацана»! Я люблю тебя, глупая ты дуреха! Как я могу злиться на тебя так долго, если я тебя люблю больше жизни?! — Хватит! — Кира злобно оттолкнула Арта. — Да, я взрослею, я начинаю смотреть на мир по-другому. Наша ссора — это твоя вина!!! Припомни-ка мне, из-за чего мы поссорились?! — Послушай, я уже попросил у тебя прощения. Да, мы поссорились по моей вине, но я не могу просто сидеть и смотреть, как ты грустишь! Я не могу так, Кир, я ведь люблю тебя. Неужели ты не понимаешь? — Знаешь, кто ты? Ты идиот. — Кира вдруг всхлипнула, и из её глаз начали течь слёзы. Артем с беспокойством смотрел на подругу. — Какой же ты дурак, Мещеряков. Вот почему? Почему я люблю именно тебя, а? Почему не Фила, не Илью, а тебя? — парень нежно улыбнулся, и девушка моментально растаяла от этой улыбки. — Глупая ты моя девочка. — Арт крепко обнял её, и через несколько секунд, он почувствовал, как его плечо намокает от слез Киры. — Малышка моя. — Он гладил её по спине и что-то шептал в ухо. Вдруг, Арт отстранил от себя Киру, вытер с её глаз слезы, и, обняв за талию, поцеловал. Девушка обвила своими руками его шею и углубила поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, он осторожно отстранил её от себя. — Извинения приняты, а, Кир? — Парень усмехнулся, а девушка рассмеялась. — Конечно приняты, Арт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.