ID работы: 6419365

Эта ночь изменила их жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
—НУ ЧТО, МАМКИНЫ СЫНКИ, ПОИГРАЕМ В НАСТОЯЩУЮ ИГРУ?! - бухой голос Тозиера звонко раздался по всему дому. —БИЛЛ, НУ Я ЖЕ ПРОСИЛ МНОГО НЕ НАЛИВАТЬ ЕМУ! - Эдди кричит, выходя из соседней комнаты в сторону пьяного в дощечку Тозиера. —А я... ик... мы, вернее... ик... немного выпили напополам десятьнадцать бутылок... - Денбро тоже не особо выделялся своей трезвостью. Но парень и нечасто пил, а если и делал это, то не рассчитывал дозу. Поэтому Каспбрак и ненавидит такие «крутые» вечеринки. —Понятно все с вами... - Эдди с отвращением глянул на друзей и поморщил нос. Он сел в круг с остальными. Ребята начали играть в бутылочку. Тозиер даже как-то оживился, ведь игры доставляли ему огромное удовольствие, а азарт охватывал с каждой минутой все больше. Шанс крутить бутылку выпал Ричарду и тот, естественно, не долго думая, крутанул её. —И так, хах, Беверли! - воскликнул Тозиер. Он на секунду задумался, а затем, прикусив губу, поднял палец вверх и прошептал. —Ты должна поцеловаться с Беном французским поцелуем, - последнее слово прозвучало очень медленно и сексуально из уст мальчика. Он принялся наблюдать. Марш улыбнулась и поморщила носик, а затем подвинулась ближе к Бену, в то время как сам Бен нервно теребил свои пальцы. Девушка обхватила шею друга и как можно сексуально затянулась с ним в долгом и страстном поцелуе. Билла начало тошнить, а Ричард тихо засмеялся. Эдди размахивал руками в истерике, ВЕДЬ ЭТО МИКРОБЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! После такое «адского» действия для подростков, все вновь пришли в чувства и продолжили. Единственным всегда трезвым в компашке был Каспбрак. И ему очень повезло, потому будь он с другими ребятами, то они бы его напоили, но в родном кругу оболтусов все прекрасно знают, что его запалит мама. Из-за раздумий Эдс немного упустил нить с настоящим, ведь Беверли уже прокрутила бутылку, а та в свою очередь, указала горлышком к Каспбраку. Но парень ничуть не смутился, ведь Марш добрая и никогда не заставит его залезть в шкаф с Тозиером. —Что? - Эдди не верит своим ушам, ведь именно это задание хитрая лисица даёт ребятам. —Это месть Ричи. И ещё вы должны поцеловаться. Даже пять раз! - Беверли засмеялась, видимо она все же жестко перебрала. Тозиер начал улыбаться и бежать в сторону шкафа, а за собой тянуть и Каспбрака, который не горел желанием выполнять задание.

***

Через минуту парни были уже в тесном и узком месте. Одежды было не так много, как ожидалось. Марш засекла время и ушла куда-то с Биллом, то ли в спальню, то ли в ванну, но явно желая плохих вещей от друга. —Помнишь про пять поцелуев? - Тозиер был высоким и красивым парнем, которому в данный момент хотелось выполнить задание. —Это негигиенично! Давай скажем, что выполнили, а сами не выполним? - с надеждой спросил Каспбрак, но Тозиер в ответ отрицательно помотал головой. Они продолжили стоять в тишине, Эдди краснел и отводил взгляд в сторону, а Ричи подходил все ближе. —Детка, всего парочку поцелуев. - настаивал Тозиер, обхватывая талию Каспбрака. Эдварда пробирала дрожь, он возбуждался от каждого прикосновения, чувствуя себя жертвой в руках охотника. —Я сделаю все очень нежно, - сладко прошептал Тозиер на ухо Эдсу и тот растаял. На самом деле эти парни давно друг другу нравились. Особенно Эдди Ричарду, ведь тот всегда ломался, а это жутко возбуждало Тозиера. У Каспбрака сбилось дыхание, он прикусил губу и посмотрел в невероятно красивые глаза Тозиера. А затем Ричи аккуратно приблизился к губам Эдди и наконец поцеловал его. Парни закрыли глаза, а затем все же отдалились, набирая воздуха в легкие. Мысли про микробы ушли на второй план, возможно, навсегда. Эдди почувствовал бабочек в животе, а затем сам прильнул к губам Ричарда. Конечно, от друга пахло алкоголем, а во рту он еще имел привкус, но Каспбрак плюнул на все это с высокой колокольни, продолжая стоять на цыпочках. Ричи оставлял засосы на шее парня. Мягкая и нежная кожа моментально оставляла на себе отпечатки. Эдди стонал, закинув голову назад. Внезапно закричала Беверли, оповещая о том, что время вышло. Тозиер резко отстранился от Каспбрака, а затем усмехнулся. —Куда будешь прятать засосы? —Какие засо... блять... - видимо Эдди был в каком-то слишком необычном состоянии, если не заметил, что ему оставляют на шее гематомы.

***

Эта ночь изменила их жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.