ID работы: 6419375

Argentum Larva

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - Young and Menace

Настройки текста

Проснулся по ту сторону реальности, Это безумие будто проходит сквозь меня. Не уверен, хватит ли мне времени, Я вроде бы еще не достиг пункта назначения, но я изо всех сил ищу нужную дорогу. Fall Out Boy – Young and Menace

      Летний ветерок пробирался через открытое окно, заставляя лёгкий тюль занавесок колыхаться. В лоджии было достаточно прохладно из-за открытого окна. Несмотря на июль месяц, ночи были холодными, заставляя порой доставать из дальнего шкафа какую-нибудь осеннюю ветровку. Однако, больше уюта в таких случаях давала не ветровка, а какой-нибудь плед, связанный любимой бабушкой. Конечно, не обязательно иметь бабушку, чтобы наслаждаться шерстяными объятиями пледа по вечерам. Однако, вещь, связанная машиной, никогда не сможет заменить ту, что связал живой человек, буквально вложив в свою работу частичку себя.       Ким Джису сидела в плетёном кресле, накинув на ноги плед, который несколько месяцев назад подарил ей возлюбленный жених. Девушка тогда еле сдерживала себя, чтобы громко не засмеяться из-за того факта, что Чунмён подарил ей плед, вместо пляжного зонтика. Тогда мужчина заверял, что, по его мнению, плед пригодится больше, и он не ошибся.       Ким Чунмён довольно часто был в отъездах по делам компании, улетая из страны иногда на несколько месяцев. В такие дни, когда сердце начинало болеть от слишком длинного расставания со своей второй половинкой, а сон убегал в закат, махая ручкой, Джису ничего не оставалось, как проводить всю ночь в излюбленной лоджии в компании столового вина.       Сегодняшняя ночь не исключение.       Хотя, пожалуй, отличие всё же есть – сегодня Чунмён возвращается домой. Самолёт из Америки приземлился около получаса назад, о чём девушке сообщил Кёнсу, написав короткое сообщение «Он здесь». А Джису ждала непонятно чего, опустошая бокал за бокалом и изредка кидая взгляд на телефон. С каких пор Ким Джису ведёт себя, как семнадцатилетняя школьница, которая обменялась номерами телефонов с понравившимся мальчиком и теперь ждёт заветного звонка? Она же Ким Джису – иллюзионистка и воровка в прошлом, а ныне невеста самого влиятельного бизнесмена и в то же время самого завидного жениха Кореи.       Девушка больше не раздумывает и берёт в руки телефон, нажимая на номер контакта, который практически единственный в её списке номеров. Несколько протяжных гудков, и вот на другом конце слышится такой любимый голос:       - Джису-я, - протягивает Чунмён. Девушка буквально чувствует, как тот улыбается. – Только подумал о тебе и вот, на экране высвечивается твой номер.       - Я не отвлекаю? – осторожно спрашивает девушка. Вполне возможно, что мужчина сейчас получает багаж или ещё что-то в этом роде.       - Нет, что ты, - тут же успокаивает её Чунмён. – Я только сел в машину. Сейчас довольно рано, поэтому без пробок буду дома уже через полчаса.       - Я скучаю, - тихо практически шепчет Джису.       - Я тоже, - отвечает мужчина. – Я собираюсь наведаться к своему врачу завтра, бессонница снова вернулась, мне приходилось пить снотворное, пока я был в Америке.       - Возьмёшь отпуск? – это прозвучало скорее, как утверждение, а не вопрос. Джису прекрасно знала о иногда появляющийся болезни своего избранника, ведь именно благодаря этой болезни они и встретились однажды.       - Даже не обсуждается. Мы должны съездить куда-нибудь, - Чунмён утихает на какое-то мгновение, перебирая в голове возможные места для отдыха. – Как тебе Чеджу-до?       - Замечательно, - Джису улыбнулась и ненароком зевнула. Когда любимый рядом, сон вновь решает вернуться. – Думаю, стоит об этом поговорить, когда ты приедешь.       - Хорошо, но утром. Я слышал, как ты зевнула, не прикидывайся, - заботливо произнёс Чунмён. – Иди спать, все разговоры потом. Спокойной ночи.       - Спокойного утра, - поправила его девушка. – Чунмён, уже почти четыре утра.       - Хорошо-хорошо, - согласился мужчина и положил трубку.       Автомобиль ехал по практически пустующей трассе, изредка обгоняя другие машины, которые ехали слишком медленно. Водитель был полностью сосредоточен на дороге и совершенно не обращал на действия своего пассажира. Несмотря на то, что он был известным бизнесменом, платили водителю не за то, чтобы он уши развешивал и подслушивал о чём говорит клиент.       Перед тем, как выехать на широкую автомагистраль, ведущую к столице, автомобиль ехал по обычной загородной дороге в одну полосу. И повезло же каким-то чудакам вляпаться в аварию так, чтобы машины полностью перекрыли движение в ту и в другую сторону. Хотя, назвать это аварией было проблематично: машины были полностью целы, никаких вмятин и царапин, а их водители просто стояли на улице, куря сигарету. Увидев подъехавший автомобиль, мужчины вернулись назад в свои машины.       - Почему остановились? – послышался голос Чунмёна с заднего сиденья. Мужчина подался немного вперёд, чтобы рассмотреть дорогу перед ними.       - Две машины почему-то движение перекрыли, сэр, - объяснил водитель. – Я думаю чт…       Но договорить ему не дали. Мужчина рухнул безжизненным мешком на руль, будучи простреленным несколькими пулями. Стреляли со стороны машин, лобовое стекло в дырах от пуль. Чунмён нервно сглотнул и потянулся к внутреннему карману пиджака, где на такие вот случаи всегда лежал пистолет.       Двое мужчин двигались в сторону автомобиля, в котором находился Чунмён. Быстро перезарядив пистолет, Ким выскочил из машины и побежал в лес, сквозь который была проложена траса. Далеко уйти ему не дали. Чунмён не успел сделать и нескольких шагов, как в его шею воткнулось что-то острое. Дотянувшись до больного места на шее, Ким вытащил дротик, как в дартсе, только вместо деревянного основания – стеклянная капсула.       Снотворное.       Чунмёна подбили, как какого-то зверя. Ноги как будто бы приросли к земле и не давали ступить и шагу. Перед глазами поплыло. Чунмён шатался как какой-то пьяница, пока окончательно не упал на ещё холодную землю. Последнее, что видел Чунмён, прежде чем отключиться, так это людей в серебряных масках, которые приближались к нему.

***       - Есть что-нибудь? – обеспокоенно спрашивает Джису, когда Кёнсу заходит в кабинет. Проснувшись утром, девушка ожидала первым увидеть своего любимого, а не выпуск новостей, в котором говорилось, что перед выездом на столичную автомагистраль был найден автомобиль с трупом водителя, но без пассажира, коим, судя по оставленным вещам, был сам Ким Чунмён. Услышав это, девушка первым делом бросилась к телефону и набрала номер жениха, но получила в ответ лишь раздражающее: «Абонент вне зоны действия сети».       - По новостям сообщали, что вещи Чунмёна остались в машине, но я обыскал всё и ничего не нашёл, - объявил Кёнсу. Этот человек был доверенным лицом Чунмёна, в такой ситуации Джису могла положиться полностью на него.       - Тогда, как репортёры узнали, что в машине был именно Чунмён? – в такой ситуации появлялась надежда на то, что Чунмён никуда и не пропадал.       - Ну, есть много способов, - Кёнсу подошёл ближе к рабочему столу, за которым сидела невеста его друга и по совместительству начальника, и сел в кресло. – Пробить номера машины и узнать, кому она принадлежит не составляет труда. Репортёры в любую дыру свой нос засунут лишь бы вытащить из корзины с нижним бельём очередную сенсацию.       - Хорошо, у нас здесь не философская беседа. Наша цель – узнать, что случилось с Чунмёном.       - У меня предположение, что кто-то ждал Чунмёна. Они знали, что он будет проезжать в нужном месте в нужное время, - начал рассуждать Кёнсу. – Они как-то остановили машину. Если бы они убили водителя на ходу, то машина бы в крайнем случае врезалась в дерево. В нашем случае даже полос от торможения нет.       - Совсем никаких улик? – с надеждой спросила Джису, на что получила отрицательное мотание головой.       Девушка обессиленно откинулась на спинку кресла, прикрывая глаза. Всё произошло слишком быстро. Пока она сладко спала в постели, Чунмёна успели похитить или ещё хуже – убить. И она ничего не может сделать – слишком мало зацепок, без помощи профессионалов здесь не справиться. Но идти к обычным полицейским – не вариант, слишком долго работают и в случае чего могут сразу же замять дело. Продажные кретины. У Джису был на уме один человек, который мог что-нибудь разузнать, а этот человек знал ещё парочку других, которые в силах отыскать пропавшего бизнесмена.       - Говоришь, - начала говорить Джису, - вещей в машине нет?        - Да.       - Возможно, им не нужен сам Чунмён, может, им нужны какие-то бумаги, которые он привёз из Америки…       - Вполне возможно, - пробурчал Кёнсу. Джису резко встала с места и направилась в комнату. – Ты куда?       - Я не собираюсь сидеть на месте, когда мой Чунмён находится в опасности, - кричала девушка из комнаты, выделяя слово «мой». Через несколько минут она вышла к Кёнсу в джинсах, футболке и в лёгкой ветровке. – У меня есть идея.       - Куда ты собралась?       - Нам нужен человек, который поможет добыть информацию. У меня есть один на примете, - объяснила девушка.       - Я с тобой, - подскочил До, но был тут же остановлен.       - Тебе нельзя со мной. Ты для Него чужак, а мне Он, так сказать, должен.       Джису больше не задерживалась в здании, зная, что Кёнсу закроет квартиру на ключ, когда будет уходить. Девушка спустилась на парковку, где её ожидал любимый мотоцикл, оставшийся ещё с лихих времён. Она оставила воровскую жизнь за спиной, но с верным железным конём расстаться не могла. Джису села на мотоцикл и завела двигатель, который работал без проблем, благодаря регулярному осмотру. Опустив стекло шлема, девушка покинула подземную парковку. Путь был недолгий, особенно на мотоцикле, который мог лавировать между машинами.       Человек, который мог помочь Джису, не выделял из толпы и вёл вполне себе обычную жизнь, оставляя свою грязную работёнку за железными дверьми подвала. Мужчина, прикрывая свою задницу от ненужных глаз, работал гонщиком-любителем на гоночном треке, куда и приехала девушка.       Выхлопы от машин буквально въелись в асфальт и выжигали своими токсинами всю траву и растения по близости. Буквально быстро пролетая по трассе, спорт-кары поднимали в воздух большое количество пыли, которая потом попадала в лёгкие человека, вызывая кашель и раздражая слизистую оболочку глаза. Мерзко, противно, но для тех, кто находится на треке круглыми сутками это является привычным делом. Организм уже привык к многочисленным выхлопам, а слизистая давно не реагирует на пыль.       Джису стоит на зрительской трибуне, ища глазами того, кто ей нужен. Она решает спуститься вниз, чтобы поздороваться, когда тот выходит из машины и снимает с себя гоночный шлем.       - Джей-хоуп, - зовёт его Джису, подходя ближе к старому знакомому.       - Ким Джису! – восклицает Джей-хоуп.       У Джей-хоупа были каштановые волосы и чёлка, которая сильно лезла в глаза. Когда этот парень улыбается, то кажется, что во всём мире в тот же момент стало чуточку светлее и теплее, а губы же при улыбке превращаются в своеобразное сердечко. Засмотревшись на его ямочки, вы уже не сможете отвести взгляда от этого прекрасного цветочка. Насколько бы Джей-хоуп не казался вам прекрасным и милым, поверьте, что узнав о нём чуточку больше дозволенного, это солнышко перестанет в ваших глазах быть таким милым и невинным.       - Чем обязан? Мы довольно долго не виделись, - Джей-хоуп начинает вспоминать былые времена. – Слышал, что ты помолвлена с Ким Чунмёном, а также, что он пропал сегодня ранним утром.       - Всё то ты знаешь, Джей-хоуп. Как рас из-за твоих знаний я и здесь, - Джису ловит на себе озадаченный взгляд парня. – Нужна твоя помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.