Совсем другая история про нас.

NC-17
Завершён
173
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 385 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
173 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник

Крист.

Настройки
После неудачного столкновения, впопыхах вбегаю в кабинет. — Перават, где тебя носило? — Простите, небольшая авария. — Быстро прохожу и сажусь за четвертую парту второго ряда. — Крист, ты чего так долго? — Шепчет мне сосед по парте и друг по совместительству. — Ган, я так спешил, что снес в коридоре человека. — Надеюсь, это была красотка? — Перават, опаздываешь, так еще и болтать успеваешь? — Разгневанный голос учителя заставил моего друга прервать свои допрос. Усиленно пытаюсь сосредоточиться на занятии, наблюдая пустыми глазами за движениями учителя у доски. Сейчас мои мысли целиком и полностью в другом месте, там, в коридоре, где минут двадцать назад я прижимал красивого парня к школьному паркету. Красивого? Чувствую, амплитуда беспокойства, что не дает сосредоточиться и отпустить этого парня возрастает. — Крист, ты, что практикуешь сон с открытыми глазами? — Что? — Мой друг похлопал меня по плечу. — Говорю, звонок уже прозвенел. Пойдем, перекусим? — Одобрительно киваю и направляюсь вслед за другом. Сидели мы как всегда в центре столовой в окружении популярных девушек и парней школы. Все что-то обсуждали, а я умело делая вид, что мне интересно, просто улыбаясь поддакивал. — Ребят, слышали, говорят в старших классах новенький. — «Новенький» и меня словно реанимировали, теперь я старался уловить каждое слово. — Я видела, он такой красавчик. — Моя одноклассница вызывающе прикусила нижнюю губу, подчеркивая свой особый интерес к новенькому. — Так вот же он, заказывает себе обед. — Все разом повернулись в мою сторону, точнее посмотрели за мою спину. — Да, он и правду сладенький. Возьму еще, перекусить. – Она встала, поправив свою прическу, элегантно поплыла к раздаче, а я тут же развернулся к девушке сидящей рядом. — Лин, ты напиток забыла, я принесу. — Не знаю, как объяснить следующие свои действия, но я сам кинулся за недавно отчалившей девушкой, ускорив шаг, и вот она - победа. Подхожу к раздаче с подносом, так что он слегка касается человека стоящего впереди. Поворот головы, и вновь эти глаза так близко. Пока мой мозг пытается осознать происходящее, где-то на периферии сознания слышен тихий приятный голос. — Снова ты? Что на этот раз? Решил воспользоваться тяжелой артиллерией? — Что? — Тупо пялюсь на движение его губ. — Говорю поднос в дело пошел? — Он слегка улыбнулся, а я отступаю на шаг назад. — Нет, что поесть не могу? — Возмущенно бросил я, на что он спокойно развернулся и пошел за стол. До конца обеденного перерыва я через силу контролировал свой взгляд, что словно магнитом стремился к этому парню. Пока я не пытаюсь думать и размышлять, отвечать на вопрос «Почему?» Сейчас я беру то, чего мне хочется. Боюсь подумать о том, чего мне захочется чуть позже, но это я оставлю на потом… Путь домой никогда не был еще таким длительным, бессильно направляясь вслед за Ганом, беспомощно вздыхаю, понимаю, что происходит, но все, же пытаюсь отпустить эту мысль, сильно сжимая пальцы в кулаки, настраивая себя на свидание с девушкой, только с какой я еще не определился… — Крист, все хорошо? — Мой друг остановился посреди дороги, скрестив руки на груди в ожидании ответа. — Ган? — Крист, мы уже у дома, а ты и слова не проронил. Мы ведь друзья? Сегодня ты, какой-то странный. В обед пытался ухаживать за Лин, она давно за тобой бегает и не только она. Неужели подумываешь? — Он ехидно водя бровями, уставился на меня. — Нет, ты же знаешь. — Прости, ты ждешь свою единственную любовь. Друг мой так и состариться можно. — Глаза друга засияли, и он со смехом выдал. — Черт, кто поверит? Первый красавчик в школе, от девчонок отбоя нет, а он ждет любовь. — Разливающийся смех моего друга отгоняет все тяжелые мысли, и мы как обычно направились домой в своем стиле - дурачась. Очередная нудная лекция, кажется длится целую вечность. Единственное, что сейчас хочется хоть на несколько минут покинуть это мрачное место. — Простите, можно выйти? — Учитель одобрительно кивнул головой, и я пулей вылетели из класса. Не успел схватиться за ручку уборной, как дверь резко открылась, так что мой лоб ощутил всю мощь дверного косяка. Схватившись двумя ладонями за лоб, я не заметил выходящего из уборной парня, и только знакомый голос приятно удивил. — Прости. Пошли, надо приложить холодное. — Он заводит меня в уборную, это легкое касание к моей руке, и мне кажется или земля под ногами плавится? Он достает из кармана аккуратно сложенный белый платок, недолго держит его под струей холодной воды. Медленно подносит свою ладонь с мокрым платком к моему лбу. Вздрагиваю. Не знаю от того, что сильно холодный компресс или от того что кончики пальцев этого парня касаются поверхности моей кожи. — Красавчик. — Что я, черт, возьми, сказал? Парень, что все это время заботливо, осматривал мою травму, удивленно посмотрел мне в глаза. — Я говорю, тебя зовут Красавчик? Просто все вокруг так и говорят о тебе, я и подумал, может, это и есть твое имя? — Чувствую, как мои уши покрываются краской, оправдание так себе, но он все же вновь осматривает ссадину на лбу. — Парень ты катастрофа, я второй день в этой школе... — Его глаза вновь встретились с моими, и он обречено добавил. — Сингто. Меня зовут Сингто. — Крист, Крист Перават.
Примечания:
173 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (6)