Крист.
25 февраля 2018 г., 07:50
Сеанс начнется с минуты на минуту, а я брожу у входной двери в зал. Не хочу наблюдать душераздирающую картину, мне и так от мысли, что Сингто сидит рядом с ней дурно, горечь и обида пожирают меня, и я в панике мотаюсь по коридору.
— Крист, пошли. — Мой друг нервно машет мне рукой, на что я отнекиваюсь. — Шевелись уже. — Последняя фраза включила кровоток к мозгу, и я понял, что он вновь, что-то задумал.
Заходим в зал, Ган пихает мне в руку билет и указывает место в углу на последнем ряду.
— Ган, там ведь ни души. — Удивленно смотрю на него, а он уже направился к ребятам, что сидели в первых рядах. — Ок, я пошел. — Поднимаюсь наверх и сажусь в самом углу в конце зала.
Свет отключили, и все затихли в ожидании картины. При ярком свете экрана, наблюдаю поднимающегося по лестнице вверх Сингто.
— Можно? — Некоторое время в оцепенении смотрю на него, а затем медленно киваю головой. Пытаюсь подавить любопытство, но приятный запах от парня заставляет прильнуть к его уху, и я шепотом спрашиваю.
— Почему ты сел сюда? — Он опускается к моему уху и тихо говорит, опаляя тёплым воздухом мое чувствительное место, вызывая тянущее возбуждение где-то врайоне живота.
— Место рядом с Убон не мое. Ган сказал, что было только два билета на первый ряд, там сидит он и Лин, один на четвертый там Убон, и два места здесь. — Оглядываюсь и понимаю, что по части вранья моему другу еще нужно практиковаться, так как пустых мест в зале было не прилично много. Странно, как такой умный парень, как Сингто купился?
Старательно делаю вид, что очень заинтересован романтической историей, что мы смотрим, единственное от чего с трудом отрываю глаза — это Сингто, особенно в те моменты, когда его губы касаются кончика трубки с напитком, что хозяин этих губ купил перед сеансом. Не успеваю отвернуться как он сует мне в руку стакан.
— Хочешь? — Этот парень создан для того, чтобы постоянно вводить меня в шоковое состояние, такое ощущение, что я где-то в воздухе, парю над землей. Неуверенно принимаю, и медленно прикладываю трубку к губам, а в голове крутится «непрямой поцелуй».
Возвращаю обратно, и вновь наблюдаю, как он легко касается языком трубки, а потом я уже не контролирую свои действия.
Невесомо касаюсь кончиками пальцев бедра парня, он напрягается. Плавно опускаю ладонь и нежно провожу ею по внутренней поверхности, стакан с напитком упал и он впился руками в подлокотники, когда моя ладонь оказалась вблизи молнии, Сингто подскочил и панически сбежал, пока я переваривал всю глупость, что натворил он уже выбежал из зала. Срываюсь и бегу за ним, выбегаю на улицу, а он уже садится в такси. Не успеваю. Какой же я кретин!
Каково же было мое удивление, когда на утро в скейт парке объявился Сингто с камерой, как и обещал. Ган быстро ретировался, оставив нас одних, а Сингто вел себя, так как будто ничего не произошло.
— Как себя вести? Позировать или естественно?
— Просто катайся, остальное я возьму на себя. — Я встал на доску и просто катался, получая уйму удовольствия, только от мысли, что желанный мною человек наблюдает и фиксирует каждое мое движение.
Устраиваемся на зеленом газоне, чтобы посмотреть сделанные Сингто фото шедевры, мое самообладание треснуло, и я виновато выдал.
— Сингто, прости я… — Плавное движение руки, и палец у моих губ.
— Не надо, все хорошо, ты просто хотел пошутить. Там ведь как раз показывали подобную сцену. Так что это ты меня прости. — Мои глаза округлились, вот же блин, как объяснить, что дело совсем в другом?
Следующая неделя была тяжелая. Сингто практически со мной не разговаривал, за исключением поклона в знак приветствия издалека или сухого «привет». Доживаю до выходных и судорожно набираю сообщение на телефоне, а потом вновь удаляю и так по кругу пока палец, сбившись с ритма, нажимает отправить. Выдыхаю. Теперь ещё несколько минут мучительных ожиданий ответа.
Крист: Привет, помнится, ты хотел послушать, как я играю?
Сингто: Привет. Да. Можно сегодня?
Быстро отправляю свой адрес, воодушевленно ожидаю его прихода. Встречаю долгожданного гостя, и мы проходим в мою комнату.
— Знакомься, это моя Гитара, а это установка. — Его смех, заражает безумным сладким счастьем, и я растворяюсь в улыбке.
Беру свою прелесть в руки и сажусь на край кровати, исполняя песню о любви, начинаю краснеть, не могу поднять голову вперед, потому, что этот парень пристально смотрит на меня. Он определенно в восторге, этот нежный взгляд, испепеляет меня. Две, три песни, и мое горло не выдерживает, он берет бутылку на прикроватном шкафчике и подает мне.
— Перерыв? — Подмигивает улыбаясь. — Ты молодец, отлично получается.
— Спасибо. — Возвращаю ему бутылку, а он, не стесняясь, снова делает это "непрямой поцелуй". Сглатываю. Застенчиво протягиваю.
— Есть планы на завтра?
— А, что?
— Можно поехать на пляж.
— Я обещал Убон, помочь с подготовкой к контрольной. — Не пытаюсь скрыть дикое недовольство, как же так стоит сделать шаг вперед, а потом снова шаг назад. Это никогда не кончится?
Примечания:
Спасибо всем кто читает. Спасибо публичной бете, тебе всегда здесь рады.