ID работы: 641941

Чувства вновь захлестнут тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства вновь захлестнут тебя!

Настройки текста
- Дино! Мы же в Италию не телевизор приехали смотреть! А по работе! – возмущался Хаято, стаскивая 32-летнего мустанга с дивана. - Досмотрю, и поедем разбирать…чертовы документы. - Щас кто-то опять на месяц без секса останется. - И чего мы сидим?! Поехали!!! Спустя десять минут. - Гокудера, а почему ты за рулем моей машины? – Каваллоне недовольно уселся на переднее сиденье. - Во-первых, так будет быстрее. Во-вторых, безопаснее! А в-третьих, я чаще тебя на машине гоняю. – сказал парень, пристегнув ремень безопасности. - Насчет третьего, я не согласен. – пробурчал конь. Хаято молча, достал пачку сигарет. Вытащил одну, нервно закурил. Парочка ехала молча где-то двадцать минут, пока их транспорт не встал в часовую пробку. Гокудера заметно стал нервничать. А Каваллоне сидел себе спокойненько с ухмылочкой, что сильнее злило водителя. Хаято залез рукой в бардачок машины, и не обнаружил своей книги, что еще сильнее его разозлило. - Теперь и от скуки умру! - Поставь на аварийку. - Зачем? - Это глупый вопрос, Хаято. Дино быстро избавился от ремня безопасности, и дотянулся до кнопки с аварийкой. Мустанг повалил Хаято на заднее сидение джипа, и довольно промычал; прикоснувшись губами к его шее. Каваллоне лишь едва касался его кожи, и то это было сложно назвать поцелуем. Его руки тем временем привлекли и осторожно стали освобождать Гокудеру от одежды. Парень недовольно промычал, и начал отпихивать коня от себя. Дино стянул с него пиджак, и затем начал расстегивать его белую рубашку. Губы мустанга скользили все ниже и ниже, от шеи по плечу, по руке, перешли на грудь. Парень лежал ошеломленно, но затем перестал сопротивляться его рукам, его губам, его поцелую... Мужчина долго и умело целовал его грудь, одновременно лаская руками все его тело. По телу Хаято пробежала волна пока еще неясного желания, мустанг замечал, что от этих прикосновений он становится все более податливым и почти покорным. Каваллоне впился в губы Хаято с глубоким, страстным поцелуем. Этот поцелуй был более долгим, конь знал, как доставить наслаждение, и неторопливо, нежно продолжал ласкать языком и губами парня. Но вот мужчина почувствовал, что все его тело, весь он - уже в его власти, мустанг ощутил, что он готов отдаться ему... Дино по мастерски ловко стянул с Хаято весь низ, и быстро подготовил парня к дальнейшим действиям. Гокудера обхватил шею мужчины, и прижал к себе. Он снова впился в его губы со страстным поцелуем, вскоре мустанг наконец овладел им, и плоть глубоко вонзилась в его податливое, жаждущее власти над собой, тело. Дино шептал ему какие-то нежные слова, покрывал поцелуями его лицо, шею и плечи. Он без устали продолжал свои умелые движения. И когда его стон и сладострастная судорога, пробежавшая по телу, известили мустанга о том, что Гокудера достиг вершины блаженства, Дино перестал сдерживаться и несколькими сильными толчками довел себя и Хаято до высшей точки наслаждения. *** - Может опять в отель? – довольно промычал Дино, посмотрев в зеркало заднего вида. - Да хоть в любое место, только побыстрее. – прорычал Хаято, застегивая рубашку. - Ну не злись. Я же видел, как тебе было хорошо~ - За дорогой следи, придурок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.