ID работы: 6419411

ИСы и Объекты

Heavy Object, Infinite Stratos, Crysis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Bella Winston бета
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 232 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало всех начал...

Настройки текста
— Остап, отлетай, надо перегруппироваться! — крикнула Сесилия. — Ну и отлетайте, я задержу их! — ответил тот. — Ну давайте же развлечемся! — отвлек всех громкий женский голос. Он был слышен всем, поскольку передавался на общем канале. И через секунду, после завершения оповещения, из темноты вылетели две ракеты, которые погнались за Остапом. Он тут же начал сдавать назад, вскинув свою сверхточную штурмовую винтовку он прицелился, и сбил первую ракету. Но вторая почти приблизилась к нему, а он был на довольно высоком расстоянии от земли. — Черт, черт, черт! — только и успел сказать мужчина, как ракета попала в него. Сильный взрыв, и черное облако пыли, и уже через секунду стрелок летел вниз со скоростью пушечного ядра. — Я отведу их от тебя! — послышался в динамике голос Сесилии, и через пару секунд место, куда должен был упасть Остап затянуло дымом, от гранат Сесилии. — Беги… Пусть они сами меня ищут! — сказал тот и грохнулся на землю. «Энергии поля осталось два процента» — оповестил Остапа его экзоскелет. Он попытался встать, но у него это не получилось, всему виной поврежденная нога и открытый перелом руки. — Сесилия, улетай! — сказал мужской голос в динамике, но в скорее понял, что тот накрылся медным тазом. Остап лежал, и не знал, что ему надо делать. То ли попытаться помочь Сесилии, но он не знал где она, жива ли она, или может вообще ее взяли в плен. Поэтому ему оставалось только лежать в кромешной темноте ночи, и слушать окружающие звуки. Внезапно послышалась стрельба, звук падающего дерева, и женские крики. Там точно была серьёзная перестрелка. Но потихоньку звуки перестрелки становились тише, сообщая о том, что она все-таки смогла отвести врагов от Остапа. — Черт, это точно Сесилия, надо бы ей помочь. Но как?! — тихо говорил лежащий. Его прям разрывало от злости на самого себя, от невозможности помочь Сесилии. «Ладно, ее жертва не должна быть напрасной!» — твердо решил Остап, и стал пересматривать свои вещи. — Так. Обойма трассерных пуль, две обоймы кумулятивных пуль, и две обоймы подбойных пуль, собью все-таки несколько ИСов… — перечислял Остап, — Мда… Не густо, но надо выбираться! — твердо сказал он. И Остап изо всех сил пополз вперед, не жалея сил и тела. Хотя его рука была в очень плохом состоянии, и без должной медицинской помощи он мог умереть от потери крови. Но тот полз, полз и терпел, оставляя за собой кровавый след. «Ничего, все продумано, в случае, если мы не вернемся, с базы выйдет отряд из пятнадцати человек на наши поиски, и там уж нас найдут!» — думал он, подбадривая себя. Полз и полз, упорно борясь со смертью. Он отбрасывал все лишнее: боль в теле, в руке, усталость, сон, голод, жажду. Но всему когда-нибудь приходит конец. И терпению и выдержке Остапа тоже пришел конец. Мужчина прополз около шестисот метров и упал без сил. — Да горите вы все синим пламенем. Я не прочь сдохнуть, только вот не хочется подохнуть в этой дыре! — злобно сказал Остап, и придерживая винтовку двумя Ногами, дотянулся до тумблера, который отсоединяет ствол, превращая сверхточную штурмовую винтовку в кривой, но скорострельный пистолет-пулемет. Затем, открыв разъем для обойм он воткнул туда трассерные пули, и поставил на одиночный выстрел.       Подняв оружие к небу, он нажал на спусковой крючок, и яркая синяя пуля устремилась в небо, рассекречивая синим хвостом местонахождение Остапа. Выстрел… Выстрел… Выстрел, и еще один, и еще, потом включив режим очередями, стрелявший стал пускать по три пули. — К черту кто найдет, найдут наши — спасут, найдут враги — пристрелят. И там и там блаженное спасение! — сказал Остап и выпустил последние три пули в небо. «Энергия поля на нуле процентов» — послышался знакомый голос. — Ну и все, приплыли! — сказал мужчина и его рука безвольно рухнула на землю. Остап смотрел на яркие звезды, потихоньку теряя сознание, но он, увы, этого не осознавал. Но… Большой объем потерянной крови дал о себе знать, и стрелок закрыл глаза, напоследок увидев, как из-за кустов выходят люди, и как в старом фильме «Хищник» выходят из режима маскировки. Тьма… — Командир, мы нашли его… — последнее, что услышал Остап, перед полной отключкой. Его только положили в кузов грузовика, как тут прилетел его брат. Он сразу расстрелял первого бойца, который не успел сесть в машину, остальные успели оказать сопротивление, и началась перестрелка. Иван успел настрелять нескольких солдат, но тут по нему открыли огонь еще с одной стороны. Это была поддержка корейских солдат. Они были облачены в зеленые ИСы, у многих это были стандартные модели, но один из них выделялся. Во-первых это была женщина, во-вторых у нее был белый ИС, в-третьих она была не азиатской внешности, а европейской. Но вот она скрылась в тени деревьев, и через несколько минут оказалась рядом с Иваном, сначала девушка хотела пристрелить его, но внимательно присмотревшись, будто вспоминая что-то, она передумала и захватила его в плен. Погрузив и его в машину, группа в универсальных костюмах отправилась на базу, на машине, а группа облаченная в ИС отправилась на базу воздушным путем.

На базе корейцев

— О, а вот и пленников привезли! — обрадовался капитан. Девушка среднего роста, блондинка с длинными вьющимися волосами, которая была в звании капитана, прям «светилась» от счастья. — Доставьте их в камеру допроса, они пожалеют, что взялись за эту миссию. — садистски произнесла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.