ID работы: 6419411

ИСы и Объекты

Heavy Object, Infinite Stratos, Crysis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Bella Winston бета
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 232 Отзывы 31 В сборник Скачать

Братья против бота ч.2

Настройки текста
— Постой, Хоки, я хотел тебя кое о чем попросить. Можешь сейчас отвлечься минут на десять, я хочу попросить тебя сразиться со мной, — попросил Остап. — Ты дурак? У нас же задание! — ответила девушка. Все подростки встали на берег и полетели, предпоследней стартовала Хоки, но она взяла лидерство в считаные секунды. — Идите без меня, я вас догоню… — послышался голос Остапа в динамиках Ивана. Остап побежал искать эту девушку с ушками, он обегал все пляжи, все номера, но нашел ее сидящей на каком-то обрыве. — Я согласен, — сказал Остап борясь с отдышкой. — Ты хорошо подумал? — спросила она. — Если Вы сможете быстро модернизировать мой модуль, то да! — Хорошо, у меня всегда с собой переносная мастерская.       Через час Остап уже летел на всей скорости помогать брату и остальным, попутно перебирая в голове слова этой девушки: «Теперь ты должен быть очень осторожен, ведь, если в тебя будут стрелять из мощного оружия, то ИС поглотит лишь половину урона и отдачи!». Но дела у всех были плохи, «Благая Весть» раскидал уже половину отряда. Так что Остап не стал медлить и вступил в бой. На всей скорости он влетел во вражеский ИС и, вытащив нож, вогнал его в горло противника, перерезал его, и если бы это был человек, то ему бы сделали «колумбийский галстук» (я вас умоляю, не гуглите картинки этого). От такого сильного импульса, который ему передал Остап, Благая Весть на большой скорости полетела вниз. Но в полете он сделал странный жест, и, пару «перьев», с его крыла, полетели в Остапа, отвлекая его. Расклад сил поменялся, и уже Благая Весть сидела на Остапе, а тот летел вниз. Но Остап успел выпутаться из мертвых объятий, поэтому и сумел спасти себя от перелома хребта. Нападающий оставил нож и, отлетев назад, достал винтовку и сразу сделал из нее пистолет-пулемет, Благая Весть начала атаковать, но Остапу более-менее удавалось защищаться, пока не произошло непредвиденное — пуля застряла в затворе. Благая Весть мигом сблизилась, используя эту возможность, но Остап, ценой своего оружия, сумел отвлечь, но этого не хватило. Благая Весть вытащила нож из горла и полоснула им по лицу Остапа. Громкий крик раздался по округе, а затем тяжелый удар — Остап упал на колени, держась за лицо. Благая Весть замахнулась, чтобы добить, но тут появился Ичика и спас Остапа. Все подбежали к Благой Вести, кроме Ника, который сначала ринулся к Остапу. Остап уже поднялся на одно колено, но все равно держался за лицо, а между пальцев текла кровь. — Воу, убери руку, дай посмотрю, — сказал Ник, сразу беря Остапа под плече. Остап убрал руку от лица, его била мелкая дрожь, а руки тряслись. Он убрал их, и обнаружилось, что Благая Весть чуть не выколола глаз парню. Через пол лица проходил длинный глубокий порез, а глаз сочился кровью. Внезапно Остап опустил голову и потерял сознание. — Нужен врач! — крикнул Ник, и только после этого все опомнились. — Давай его на меня, я довезу его на себе! — предложила Хоки. Они погрузили парня ей на спину и та полетела.

У врача

Староватый, плотно сколоченный мужичок мыл свои загорелые волосатые руки после успешной операции. — Мда уж, сильный порез, но ничего, починили, даже шрама не останется. — весело сказал врач. — Зрение сохранится? — серьезным тоном спросил инструктор. — Конечно, там больше страха, чем урона. — Хорошо, когда его можно будет забирать? — Да хоть через неделю, только вот придется поносить повязку и покапать глазные капли, — протянул бумажку с рецептом врач. — Знакомые капли… Но на их основе же морфий?! — Ну да, иначе парнишка вас достанет криками. — Вы же сказали, что там все хорошо? — Ну да. Но когда вырывают зубы тоже прописывают обезболивающее. — Хорошо… — сдался инструктор и, зайдя в аптеку, которая очень кстати была при больнице, пошла на выход, где ее уже поджидала оставшаяся троица. — Что с ним? — хором спросили они. — Да ничего? Вот, купила ему лекарства. — Когда можно его посетить? — спросил Ник. — Да хоть завтра, заодно и лекарство ему передадите. — сказал инструктор и, передав лекарство, ушла. На следующий день, сразу же после открытия больницы, эта троица пробралась в его палату с разными гостиницами. Но они не знали по утренний обход, который совершают медсестры, и, когда она вошла, толстая и некрасивая, старая медсестра, а в палате сидело три человека: поднялась тревога. Ник кинул лекарство медсестре, и они выпрыгнули в окна, попутно оставляя гостинцы на тумбочке. — Стойте! — крикнула медсестра и кинулась к окну. — Бесполезно, не вы, не полиция их не поймаете, — сказал Остап лежа на койке. — Посещение с часу до пяти! А пока примите свое лекарство. Парень отцепил ватную повязку и открыл глаз, вся роговица глаза была красной, но обезболивающее, после операции, ещё действовало. Он закапал и снова залепил глаз. — А что мне тут делать, с часу до пяти, а в остальное время? — Смотрите телевизор. — От него тупеют. Можно тут пострелять? — Конечно нет! — Ну и ладно… — буркнул Остап. Медсестра самодовольно хмыкнув ушла, хлопнув дверью. — Да заходи ты уже… — не громко сказал Остап, и Иван снова оказался в комнате, а за ним и остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.